ксения29
НастяНастена,пасиб в декабре собираемся,Серега с бабушкой в египет поедит
,а мы двоем рванем-романтик устроим(думаем либо АОЭ,Тайланд,Китай)но муж пока противиться в тайланд не может он вытерпеть дооолгий перелет
.
будем ждать вас с лялечкой
kim
а можно заказать на Авторемонтной думаю руб. за 500 впполне норм букет выйдет.
ОТЛИЧНОЕ оформление!!!!!!
присоединяемся к кружкам с таблицей умноженияменя посчитай 2 шт!
блин на душе как-то тревожно....прям не в моготу... осенняя депрессия
что это с тобой! ? на улице СОЛНЫШКО!!!!! Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!!
Отставить хандру!!!! Порадуй себя: купи обновку, сходи в салон, купи тортик, просто не спеша прогуляйся!!!!
а Полина каждый день, вернее ночь вздрагивает, от того что у нее не сделаны задания в тетради будущего второклассника(кому нибудь такие давали?), что не выучена таблица умножения и не повторяла ни таблицу сложения, таблицу ни вычитанияОГО!!!
моя спит как сурок!!!!
и никакие невыученные уроки ее не волнуют!!!!

кризис 33
ей лишь бы телевизор смотреть круглые сутки, да в инете сидеть, целый день одна сидит пока мы на работе
ОГО!!!!
А есть здесь прямо кто с беременности обращается и до этого возраста?вроде нет таких...
буду собирать пакет документов на лагерь (Остров или Ребячку)...
Кто с нами???
мне абсолютно без разницы куда идти, хоть в 5 элемент, хоть в макао, хооть в какао и т.д., лишь бы компания была и развелчения для детей.

мне тоже без разницы...тока линейка у нас в 12...
kim- сейчас позвоню на Таймырскую, но блин сильно дешево у них - смоется быстро боюсь.
ссылка темка про кружки ).
LeNaесли будет дешевле, чем 300р., то мне тоже две
меня посчитай 2 шт!
LeNa, Девочки!!! Я уже думаю про осенние каникулы... буду собирать пакет документов на лагерь (Остров или Ребячку)... Кто с нами???- я бы тоже хотела, но, блин у нас же тренировки
. Но список доков скинь, попробуем
Aliykучту. Скидку попрошу
LeNaесли будет дешевле, чем 300р., то мне тоже две
меня посчитай 2 шт!.
Блин, такая идея с кружкой суперская! Еще и нужная вещь!
KTV80у меня с бабушкой сидит после учебы
Девочки, а у вас с кем детки сидят? У нас сразу после садика все лето одна просидела :( Мы на обед приезжаем только с 13-14 часов. Выходные чаще всего на даче проводим. Cейчас дала задания, писать и читать, сказала вечером проверю. .
а у вас с кем детки сидят?всяко разно, то с бабушкой, то на работу берем, то к подружке отводим...Вот сегодня тусит весь день у подружки...
KTV80у нас один весь день
Девочки, а у вас с кем детки сидят?
мы даже на обед не можем домой заскочить. Всё лето у бабушки провел, но уже две недели как дома. Даже когда болел зимой - один сидел. У нас нет возможности на больничный идти. Звонили и контролировали прием лекарств и пищи. А сейчас лето, так даже прием пищи не контролируем
поел - хорошо, нет - значит не хочет. Только время на компьютере ограничили стандартными средствами - час утром и час вечером, но вечером он на улице бывает заиграется, так что вечером иногда не играет.
LeNaдороговато
про Остров и каникулы
KTV80
Девочки, а у вас с кем детки сидят? .
,благо на пенсии
LeNa
Девочки! Набираются группы в "СЕму"...идем? я только если на 14.00-15.00
Практически всегда контролирую через историю что она в инете делает... Вчера зашла посмотреть, чуть волосы не выпали. Она в яндексе набрала "игры", и видимо далее по ссылкам ушла... потому что сайты которые она посетила до 18 лет вообще ей должны быть не доступны.
. Я до сих пор не пришла в себя. Не знаю как с ней об этом поговорить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия