LorisОго как все сложно то
__Oksana__, Bellka смотрите цену умножте на 0,3 и будет примерная оптовая цена сюда прибавляйте орг 15%. а можете та посчитать цену сайта делите на 2 = опт.цена от нее отнимаете 30-40% (эта скидка от поставщика) и к сумме +15% орг.сбора Зимние там макс.2500 выходят.
тут еще математическими способностями обладать нужно ,не по уму мне.Спасибо Ларис
комбезы выходят около 2 тыс. я посчитала))
BellkaДак мы ж все с одного сайта заказали)))Хоть выручку им сделали
Танюшка72, Таня а ты прям с этого сайта заказывала на который ссылку кидала? стул клевый.
ой так не терпится забрать)))) она там ваще генеральша получилась, и что самое главное с первого раза сфоткали как надо) и погремухи не понадобились))
Maserati
... Она нас чуть ли не идиотами назвала, что че мы такой маленькой загранпаспорт делаем... Говорит через год снова к нам прридете ....менять надо будет, таможня не пропустит.
e_ziryanova
А сколько доче лет? Моей 4 года, так она всего лишь 90см..
__Oksana__
Bellka, Там как я поняла что все распродажи уже)только на больших вроде деток)Или я опять не так слова организатора поняла?).
Ксюшечкая
Loris, Меня еще в шашлычок посчитайте.
курьер еще и за доставку не взял...на 7 этаж пешком поднял)))
Loris
Женечка (рыжая-булочка) Давай тогда купи в тамрико все сама, а мы тебе денюжку отдадим на встрнче. И хачапури прихватиКому покупать Лорис Марина-мойпупсик Нина Даша -мамамия Наташа-Боилиант Грана Женя Ксюшечкая хто еще? А огурчики и помид и попить из дома возьмем!.
из расчета каждому 1 порцию шашлыка и 0,5 хачапури, так? Шашлык у них 250 руб., а хачапури целая, по-моему, 170 руб.
блин так обидно что мы на встречу с шашлыками не попадем, я ваще втамрико их мясо и хачапури обожаю)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия