__Oksana__или зарекой нас тут трое кто за
ой девочки ну вы разошлись ))Девочки а может как -нибудь в выходные сами пожарим шашлыков ?Как на это смотрите?Можно в Гелевской роще например).
Я,Таня и Вера поехали к нам
они не меняються с течением времени и плюс у всех разные.
Lenachkin
ой девочки ну вы разошлись ))Девочки а может как -нибудь в выходные сами пожарим шашлыков ?Как на это смотрите?Можно в Гелевской роще например).
.
только не в эти выходные
LenachkinДавайте зареку,мне всеровно
.
и мы с Оликом пополам хачапури
mama_mia
Lenachkin, Лен, а у вас костры жечь можно? Это я в контексте плова от Янаты спрашиваю![]()
Loris
Женечка (рыжая-булочка) Давай тогда купи в тамрико все сама, а мы тебе денюжку отдадим на встрнче. И хачапури прихватиКому покупать Лорис Марина-мойпупсик Нина Даша -мамамия Наташа-Боилиант Грана Женя Ксюшечкая Олик хто еще? А огурчики и помид и попить из дома возьмем!.
мы с Лехой
, а если такой реальный костер с подбрасыванием веток, ну вообщем девочки меня поняли то в городе нельзя всё таки тут места общего пользования и с детьми гуляют...
__Oksana__
1 порц.шашлыков, а хачап. Половинку давай
Lenachkin
я так понимаю полуночники выходят.
, я квартиру перемыла, устала як черт, нет бы спать завалиться, а я к буку притащилась новости узнать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия