только сейчас дочитала вас,ну вы и писать конечно
Девочки у меня коньюктевит, зарозилась от сестры,хожу как урод с заплывшим глазом,болит капец. Эту заразу притащила племянница когда лежала в больнице (когда собака укусила) вся семья умудрилась переболеть и я самая последняя подцепила. Вот надо же,а с сестрой виделась час от силы... Дане для профилактики тоже капаю... Lenachkin, конечно я тоже за
если пройдет глаз я с вами
Lenachkin
мы садимся уже 2 дня но боюсь вдруг передумает поэтому тихо-тихо.
Puxlya4ok
КотоФея Ты в контакте ссылку кинула на сайт с которого шляпы будете заказывать что за сайт? Я там костюм классный увидела расскажи как там заказывать, доставка и т.д плиз .
Sveta-Sveta
YaNata, я тоже себе это с трудом представляюну я скажу ему пусть узнает - специально для нас
.
было бы здорово. Может у них найдется что подложить под костер как раз - какая-нибудь крышка от бочки металлической или что-то в этом роде

Вообщем вовремя его на лету уже хватала
Так то стараюсь не оставлять на диване, один раз одевала отвернулась он уже на краю и повалился, второй раз спать уже собирались, тоже отвернулась и уже с середины дивана на край и ноги свесил
Канадские больше всего понравились, с ценой тоже не поняла там, но на закупку подписалась

Здоровья и счастья тебе женского, красотка
mama_miaДевочки присоединяюсь!!От всего сердца вас Поздравляю !!!YaNata, В эти то понятно нет,
Девочки, всем доброе утрои хорошего дняКэтрин85, Катюша, с Днём Рождения тебя
Здоровья и счастья тебе женского, красотка
Олик, Оленька, вас с годовщиной свадьбы!!! Еще вам 7 раз по столько же прожить в гармонии и радости
.
.Всетаки 1 сентября,у меня то школа начинается,уже в 6класс пойдет.Совсем он большой,смотрю на него и думаю ,как же так быстро время то пролетело?Когда успел вырости?Какие то двойственные чувства и здорово что такой он уже взрослый и грустно что уже на ручки не взять не потискать)
так мило!! Дай бог и красную свадьбу отметить
поздравила вконтакте уже
[/URL]
[/URL]
, здоровские
)) вот и заговорят скоро наши детки)))

все заказы записала.
Они работают с 11, так что мы только к 12, я думаю, подъедем.
думаю, мне таксист поможет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия