Sveta-Sveta8.09 суббота кто хочет принять участие в выезде на природу с пловом и шашлыками?! YaNata, Sveta-Sveta, __Oksana__, Lenachkin, морковкина, Кто еще?!
YaNata, Нташ все узнала! Короче вход и въезд на территорию бесплатно (брат в эту смену работает 8.09). Специально для нас забронировал на 8.09 (предварительно чтоб никто не занял - если у нас не получится просто выпишет нас) беседку и чум ( человек 15 говорит вмещается) - в чуме есть спец место для розжига костра, лавочки - короче есть где греться. Чум стоит 500 руб - за час, но если директора на пруду не будет то чум будем бесплатно. Рядом беседка, 2 мангала, умывальник, туалет.Чум стоит в лесочке недалеко от озера, посторонние мешать не будут! Вот мое предложение!.
__Oksana__
ДЕВОЧКИ!!!Sveta-Sveta8.09 суббота кто хочет принять участие в выезде на природу с пловом и шашлыками?! YaNata, Sveta-Sveta, __Oksana__, Lenachkin, морковкина, Кто еще?!.
YaNata, Нташ все узнала! Короче вход и въезд на территорию бесплатно (брат в эту смену работает 8.09). Специально для нас забронировал на 8.09 (предварительно чтоб никто не занял - если у нас не получится просто выпишет нас) беседку и чум ( человек 15 говорит вмещается) - в чуме есть спец место для розжига костра, лавочки - короче есть где греться. Чум стоит 500 руб - за час, но если директора на пруду не будет то чум будем бесплатно. Рядом беседка, 2 мангала, умывальник, туалет.Чум стоит в лесочке недалеко от озера, посторонние мешать не будут! Вот мое предложение!.
__Oksana__
ДЕВОЧКИ!!!Sveta-Sveta8.09 суббота кто хочет принять участие в выезде на природу с пловом и шашлыками?! YaNata, Sveta-Sveta, __Oksana__, Lenachkin, морковкина, Кто еще?!.

Всего самого и побыстрей!!!

__Oksana__
Я уж всю голову сломала,ехать нам или нет,ночью температура еще была,даже не знаю.
хотя за сваренные как-то мной 20 литров супа для его мероприятия я могла бы ему и не говорить, а просто поставить перед фактом
поздравляю!
ты так сразу не отчаивайся - еще целая неделя! Я сегодня же мужу скажу чтоб никаких планов на 8 не строил, и так сколько встреч пропустили! Поставлю перед фактом
Буду мужа уговаривать чтоб никаких планов на этот день не строил
Я так понимаю мы с мужьями будем? Или нет. А то мне одной с детьми тяжело, мне только мужа в помощь надо.
точнее сумма будет известна когда узнаем сколько людей и посчитаем количество продуктов
__Oksana__, и мы
тоже по деньгам - уже точно определимся ближе к дате, и по кол-ву человек

Деньги конечно соберем, я сейчас темку в контакте заведу чтоб на общем форуме не писать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия