мало того что ворочается всю ночь, дак щас еще и завизжать может среди ночи , утром вот тоже со слезами проснулись
и грудь не помогает, она присасывается потом отталкивает меня вертится вертится потом снова ищет грудь, присасывается через секунду снова отворачивается от меня и ворочается.. Через минуту-две такого она либо начинает хныкать и я ее на руки беру либо отрубается и сама засыпает... И так каждые два часа где то .... начиная с 10 вечера до 7 утра
Nalenaкиньте мне ссылку тоже хочу
Puxlya4ok, постараемся быть на шествиимы всей слингосемьей
.
вчера ему на детской кухне кашу готовила,а Федя в рот всё запихивает так смешно бежит и говорит а Федя и тарелки и стаканы мама кушает-ты его иди давай корми
или нет?
А выспавшаяся мама еще лучше))) Что-то рано мы сегодня встали
А вы всегда так встаете?
еще и старшая помощница, эх....завидую
)) поэтому я полностью за!
) и суши я не очень ем, поэтому -шашлык
еще хотела спросить, где ты комбез заказывала? Кинь ссылку, плиз
хотя если нет, у меня есть слингокуртка
только боюсь вдруг придется раньше сойти с дистанции
ну ты меня имей ввиду если чтоNalena, Лен а это по времени сколько было когда ты участвовала?
давай колись

я до их пор в шоке, первый раз в жизни такое! Зато весь вечер вчера хныкала, на руках даже у папы плакала, и со вчерашнего дня начала выгибаться: ее на руки берешь, а она назад спинку прогибает, как на мостик пытается встать и капризничает... У кого-нибудь так дети делают?
Рыжая-булочка
Девочки, у кого есть дачи или свои дома, продайте мне, плиз, одну тыкву и пару литров облепихиочень хочу на зиму заморозить )).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия