Гость ( 188.186.*.* )
У меня зарплата официальная 180 тысяч. В нефтяной компании. Руководитель среднего звена. Мне 38 лет. Позади два брака по шесть лет каждый, оба мужа - замечательные, пока я пахала на работе оба нашли себе домохозяек. Работу ненавижу, каждое утро просыпаюсь несчастной, потому что надо идти туда. Но бросить не могу, слишком зависима от денег и комфорта. Деньги тратить некогда, целый день на работе, мозги заняты проблемами, в выходные - тупо отсыпаешься. Дочка советует бросить работу, хотя и гордится "крутой" мамой. В планах ещё поработать, чтоб купить пару хороших квартир, сдавать их, жить засчёт денег от аренды и бросить на хрен эту работу!!! Мечтаю ещё раз выйти замуж и стать настоящей женой. Автор, бросайте работу, пока ещё есть что терять!.

мурашки по коже
MAMA_SEAandSPA
Гость ( 188.186.*.* )
У меня зарплата официальная 180 тысяч. В нефтяной компании. Руководитель среднего звена. Мне 38 лет. Позади два брака по шесть лет каждый, оба мужа - замечательные, пока я пахала на работе оба нашли себе домохозяек. Работу ненавижу, каждое утро просыпаюсь несчастной, потому что надо идти туда. Но бросить не могу, слишком зависима от денег и комфорта. Деньги тратить некогда, целый день на работе, мозги заняты проблемами, в выходные - тупо отсыпаешься. Дочка советует бросить работу, хотя и гордится "крутой" мамой. В планах ещё поработать, чтоб купить пару хороших квартир, сдавать их, жить засчёт денег от аренды и бросить на хрен эту работу!!! Мечтаю ещё раз выйти замуж и стать настоящей женой. Автор, бросайте работу, пока ещё есть что терять!.мурашки по коже.
Гость ( 178.47.*.* )
С моей высокой зарплатой за 4 года я съездила три раза в отпуск за границу (Турция, Испания), купила недорогую машину (половину кредита потом с декретных выплачивала), поменяла кухню в квартире и спальный гарнитур. И все...
Ведь если бы наши мужчины зарабатывали 125-170 тыс. мы бы с удовольствием сидели дома, рожали им детей, встречали улыбчивые и не задерганые..

Fantasy
Телепузик, не так уж это и просто, дифирамбы петь руководствуЯ вот не приучена никому *опу лизать, так и не научиться уже, да и желания нет... даже из соображения сохранения должности... Я понимаю, что таким как я тяжелее живётся и работается, но мне важнее для себя сохранить внутреннее достоинство, и я хочу, чтобы меня оценивали за профессиональные качества, а не за подхалимаж. Я понимаю, что подхалимам проще работается, но не все так могут себя вести..

MaritaА можно и мне подсказать?
Гость ( 85.26.*.* ) , А напишите мне в личку - я вам кое-что подскажу..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия