Главная /  Форум / СемьЯ / Зарплата 70 тыс. в месяц (белая), хочу увольнятся, но страшно. Что посоветуете?

Зарплата 70 тыс. в месяц (белая), хочу увольнятся, но страшно. Что посоветуете?

« 1 2 3 4 >

#
X
30.08.2012 13:29
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +15
не надо просить, не надо жаловаться, надо уметь объяснять и договариваться, даже с самим собой, это целая наука........
для работодателя такой работник - не подарок, он явно занят решением ни рабочих вопросов, и вполне возможно, руководство ждет и обрадуется вашей встрече, конечно, не покажет, но, это в случае, если вы действительно такой ценный сотрудник!!!!
часто, кроме вас (работника) так никто не думает, а руководство даже не догадывается.........сама была по обе стороны реки, знаю, о чем говорю
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2012 13:32
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +15
Луна, поменяется ощущение себя, и если автор просто хочет бросить работу, то бросит и без нас, автор ищет выход......

кому хамят, кого унижают - того, кто позволяет, вы посмотрите по сторонам, отношение ко всем разное, даже если в целом все так грустно

#
X
30.08.2012 23:59
Гость (188.186.*.*)
У меня зарплата официальная 180 тысяч. В нефтяной компании. Руководитель среднего звена. Мне 38 лет. Позади два брака по шесть лет каждый, оба мужа - замечательные, пока я пахала на работе оба нашли себе домохозяек.
Работу ненавижу, каждое утро просыпаюсь несчастной, потому что надо идти туда. Но бросить не могу, слишком зависима от денег и комфорта. Деньги тратить некогда, целый день на работе, мозги заняты проблемами, в выходные - тупо отсыпаешься. Дочка советует бросить работу, хотя и гордится "крутой" мамой.

В планах ещё поработать, чтоб купить пару хороших квартир, сдавать их, жить засчёт денег от аренды и бросить на хрен эту работу!!!

Мечтаю ещё раз выйти замуж и стать настоящей женой.

Автор, бросайте работу, пока ещё есть что терять!

#
X
31.08.2012 08:14
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +267
Гость ( 188.186.*.* )
У меня зарплата официальная 180 тысяч. В нефтяной компании. Руководитель среднего звена. Мне 38 лет. Позади два брака по шесть лет каждый, оба мужа - замечательные, пока я пахала на работе оба нашли себе домохозяек. Работу ненавижу, каждое утро просыпаюсь несчастной, потому что надо идти туда. Но бросить не могу, слишком зависима от денег и комфорта. Деньги тратить некогда, целый день на работе, мозги заняты проблемами, в выходные - тупо отсыпаешься. Дочка советует бросить работу, хотя и гордится "крутой" мамой. В планах ещё поработать, чтоб купить пару хороших квартир, сдавать их, жить засчёт денег от аренды и бросить на хрен эту работу!!! Мечтаю ещё раз выйти замуж и стать настоящей женой. Автор, бросайте работу, пока ещё есть что терять!.
мурашки по коже

#
X
31.08.2012 08:32
Гость (92.255.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Гость ( 188.186.*.* )
У меня зарплата официальная 180 тысяч. В нефтяной компании. Руководитель среднего звена. Мне 38 лет. Позади два брака по шесть лет каждый, оба мужа - замечательные, пока я пахала на работе оба нашли себе домохозяек. Работу ненавижу, каждое утро просыпаюсь несчастной, потому что надо идти туда. Но бросить не могу, слишком зависима от денег и комфорта. Деньги тратить некогда, целый день на работе, мозги заняты проблемами, в выходные - тупо отсыпаешься. Дочка советует бросить работу, хотя и гордится "крутой" мамой. В планах ещё поработать, чтоб купить пару хороших квартир, сдавать их, жить засчёт денег от аренды и бросить на хрен эту работу!!! Мечтаю ещё раз выйти замуж и стать настоящей женой. Автор, бросайте работу, пока ещё есть что терять!.
мурашки по коже.

у меня нет мурашек, з/пл 125т.р. , такая же хрень деньги тратить некогда, но я замужем и у меня двое детей, и тоже очень часто посещает мысль бросить на хрен эту работу, но понимаю что хочу чтобы мои дети нормально учились и отдыхали, для всего этого нужны деньги, и тоже зависима от денег и комфорта...

#
X
31.08.2012 08:46
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +140
Гость ( 188.186.*.* ) , ну как можно советовать автору бросать работу, если Вы сами в такой ситуации ее бросить не можете

#
X
31.08.2012 08:48
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +140
Гость ( 178.47.*.* )
С моей высокой зарплатой за 4 года я съездила три раза в отпуск за границу (Турция, Испания), купила недорогую машину (половину кредита потом с декретных выплачивала), поменяла кухню в квартире и спальный гарнитур. И все...

улыбнуло, потому что с зарплатой в 15 -20 тыс Вы этого не будите иметь НИКОГДА!

#
X
31.08.2012 10:38
Гость (84.254.*.*)
Из всех постов -вывод только один!!! Как плохо, что мы русские женщины тащим все на себе! Ведь если бы наши мужчины зарабатывали 125-170 тыс. мы бы с удовольствием сидели дома, рожали им детей, встречали улыбчивые и не задерганые..
А если бы и работали, то в свое удовольствие.
Короче...Опять мужчины во всем виноваты!!!!

#
X
31.08.2012 10:53
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +32
Отвлекусь от темы. Знакомые ищут сотрудников.

Для тех, кто находится в активном поиске работы:
ссылка - менеджер активных продаж;
ссылка - офис менеждер

Работодатель порядочный.

#
X
31.08.2012 14:19
Гость (178.47.*.*)
автор, не в обиду, но вы так плачетесь, нам, бедным, вас, богатых, не понять... думаете с з.п. в 15-20тр. людей на работе меньше гнобят и эксплуатируют?!
а врач, сами понимаете, з.п. небольшая. Главврач у нас просто зверь невменяемый. Нам бы работать, пациентов качественно лечить, но он еще придумывает всяческие "служебные задания", мониторинги и т.п. Не выполнил - лишился части зарплаты.
я вообще никогда не ездила отдыхать. Никогда и никуда. Муж зарабатывает 60т.р. Но у нас двое детей и новая кв. Естественно, для меня в приоритетах накормить и одеть детей, сделать ремонт в кв...не до отдыха и развлечений... так что подумайте, что вы измените поменяв одно на другое. Я думаю, что работы и обязанностей у вас не убавится, а вот денег совсем не будет

#
X
31.08.2012 17:00
Гость (217.118.*.*)
Блин, тоже лет 10 нигде не отдыхали( Хотя "выучены", и при работе. Работодатели многие не хотят платить, просто, из-за жадности. Зачем платить, когда понятно, что ты от них скорее всего не уйдешь, а если уйдешь-то найдут спокойно замену. А еще говорят, ноете ,идите да ищите...Перебрала кипу вакансии,большинство с возрастными ограничениями,как-будто в 37 лет ты уже пенсионер. Очень трудно.

#
X
31.08.2012 20:25
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +70
Fantasy
Телепузик, не так уж это и просто, дифирамбы петь руководству Я вот не приучена никому *опу лизать, так и не научиться уже, да и желания нет... даже из соображения сохранения должности... Я понимаю, что таким как я тяжелее живётся и работается, но мне важнее для себя сохранить внутреннее достоинство, и я хочу, чтобы меня оценивали за профессиональные качества, а не за подхалимаж. Я понимаю, что подхалимам проще работается, но не все так могут себя вести..

Это очень высокие слова, красивые, но поверьте, я в свое время тоже так считала и била себя кулаком в грудь, что никогда и никому не буду *опу лизать. Но...уволившись с престижной работы и став собственником бизнеса - *опу лизать" как Вы выражаетесь, все равно приходится, только теперь не начальству, а клиентам, чиновникам, работникам налоговых служб и т.п. И лицо свое я при этом не теряю, просто если хочешь проблем в бизнесе - бей себя в грудь и кричи, что Я гордая и права свои знаю, а не хочешь - ну прогибайся, а что делать.
Как в поговорке - "Ласковый теленок двухъ маток сосетъ (а бодливому и одна не дается)"

#
X
31.08.2012 21:48
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +54
Телепузик, когда работаешь "на дядю" и на себя - это разные вещи.
У меня тоже был опыт ведения собственного бизнеса. Но там тоже как-то особо не прогибалась не под кого, просто где-то хитрить приходилось и косить под дурочку, но это другое
Но это НА СЕБЯ работаешь, ответственность полностью на тебе. А когда работаешь на начальника, часто тебя загружают на 500%, ещё и не всегда твоими прямыми обязанностями, ещё и не оплачивают тебе доп. работу и время... блин, я как вспомню, как я воевала с бухгалтерией... полгода они на меня пытались часть своих обязанностей сгрузить (бесплатно для меня), а я не позволю на себе ездить, хрен им... А вот когда сама на себя работала, я там и швец, и жнец, и на дуде игрец...

#
X
01.09.2012 01:54
Гость (77.242.*.*)
Работала в финчасти военкомата...Вот где дурдом, а зарплата у меня была, у старшего помощника начальника...11500 руб (с премией)))) Каждый день был как на пороховой бочке. У начальства своя точка зрения на ведение бухучета и организацию бюджетного финансирования...А крайние всегда мы. Раньше всех приходили, позже уходили. Военкомат отдыхает, финчасть пашет. Редко, когда выходной был выходным. Сверхурочные не оплачивались, так как не было запланировано и не приветствовалось сверху. Просто хотелось хаос превратить в подобие порядка.
Но инициатива имеет инициатора, поэтому этот ужас в прошлом.

Это я к чему. Как и писали выше, шанс устроиться на работу с нормальным графиком и с человеческим отношением за 30-40 тыс очень мал, а на меньшие деньги вы не пойдете....

Может обратиться к психологу? Может опытный специалист поможет вам решить, что вам ближе? Мне кажется, что вопрос не просто в работе, деньгах, дорогой няне и стремлении обеспечить своего ребенка всем-всем и оградить его от ужасов бедности, через которую вы прошли в детстве..... Вопрос в самоопределении личности. Что, зачем и почему.

#
X
02.09.2012 11:25
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +54
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

#
X
02.09.2012 15:07
Гость (85.26.*.*)

у меня зарплата 6300 р. Увольняться не думаю... работа тяжелая бывает периодами, и физически, и умственно. Задают иногда и на дому отчеты пописать....Но не каждый квартал она такая. Работаю только ради соцпакета, не по профессии... высшее образование университетское... муж денег не дает и не давал, у него и 20-ти то нет...

#
X
02.09.2012 15:49
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +127
Гость ( 85.26.*.* ) , 6300 - это зарплата или оклад? Если зарплата - как вы вообще на это живете?

#
X
02.09.2012 17:53
Гость (85.26.*.*)
Marita, зарплата, оклад у нас в гос.учреждениях 4 с чем-то тыщи в среднем, и северные 30% (я из др.области), у вас, наверное, 50%.
Зарплаты в фирмах особо-то не превышают 30-40 тыс. на любых должностях, ну остальное тоже не намного. А в гос. - да, от 4611 р. (судя по объявлениям на бирже труда), 6-7 тыс.
Начальница отдела из 4 человек у нас 11 тыс. получает, это с доплатами, которые могут снять в любые полгода.
Бухгалтеры, экономисты, юристы в налоговой инспекции у нас с зарплатами 5,5-6,5 тыс. Объявления подают на биржу труда.
Ну так и живем, только на еду хватает и оплату коммунальных, про остальное забыли, на зубы либо копим, либо по 1 зубу раз в 2 месяца лечу. Лучше жить, конечно, с кем-то, одна б я точно не выжила
Может, работала бы в фирме, без выходных и по 12 часов каждый день - получала бы тыщ 30. Но я не умею продавать, поэтому рассматривала только в гос.учреждениях дожности.

#
X
02.09.2012 18:33
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +127
Гость ( 85.26.*.* ) , А напишите мне в личку - я вам кое-что подскажу.

#
X
02.09.2012 20:53
Гость (188.186.*.*)
Marita
Гость ( 85.26.*.* ) , А напишите мне в личку - я вам кое-что подскажу..
А можно и мне подсказать?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
yusja,
черри,
Бегемотка,
Irina_7272,
мама_Чоли,
lyudmila,
панасоник,
Verra29,
katiusik,
about_a_girl,
89220000268,
ЖоЖкА,
змейка,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
2mama,
lisina-anyuta,
yulya.0891@mail,
Valeriya_28,
kanjun,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
AllaSag,
Inviz,
Мария1993,
елена22222,
Ири_Ш_ка,
корица1976,
perchiha,
EliseykaD,
Lenchik70,
TATULYA,
luchik58,
semenova1985,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
nasti-89,
Plok90klok,
brezh.ru,
karelina291280,
viktoria29,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
konkurent72,
Natali_@777,
Кристалик,
ZulfiyaMargo,
butya,
Natty01,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
elena_pivovar,
kjkrtr90,
Марина029,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
азбука,
Olesya1980,
beklaf,
BOMBERuss,
nzaghudullina,
Marusiana,
Елена1227,
violetta201003,
Легор,
Fairy_99,
ТвояЖизнь,
Ленусик,
nastya79_79,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
ольгуня72,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
Tatum2912,
Arashovamilana,
alemana,
nata_kryazheva,
Юю,
Анандини,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 391
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия