Главная /  Форум / СемьЯ / Зарплата 70 тыс. в месяц (белая), хочу увольнятся, но страшно. Что посоветуете?

Зарплата 70 тыс. в месяц (белая), хочу увольнятся, но страшно. Что посоветуете?

« 1 2 3 4

#
X
02.09.2012 20:59
Гость (188.186.*.*)
Бухгалтеры, экономисты, юристы в налоговой инспекции у нас с зарплатами 5,5-6,5 тыс.

Я вообще офигела, когда мне сказали, что в ЯНАО (не буду уточнять город), берут в налоговую молодых специалистов с зарплатой в 14 тысяч! Специалистами 2 разряда - это самый низший разряд. А работы там - настолько валом, что молодые специалисты не выдерживают и 3-х месяцев!
Кстати, были недавно времена, когда платила "квартальную премию", так называемую у них СМС (система материального стимулирования). Которая составляла 70 штук, 50 штук. А сейчас и этого грошики платят. Еще и не всем поровну.
Бежать оттуда нужно, бежать без оглядки! Потом всю жизнь этот ад вспоминать, как из красивой девчонки превращаешься в рабыню своей работы. Плакать хочется, а у некоторых это единственный доход. И не хватает риска - уйти на другую работу. Или, ищат работу, а там, к сожалению, они не нужны со своими налоговскими знаниями!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2012 22:14
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7583
Авторитет: +130
Гость ( 188.186.*.* )
У меня зарплата официальная 180 тысяч. В нефтяной компании. Руководитель среднего звена. Мне 38 лет. Позади два брака по шесть лет каждый, оба мужа - замечательные, пока я пахала на работе оба нашли себе домохозяек. Работу ненавижу, каждое утро просыпаюсь несчастной, потому что надо идти туда. Но бросить не могу, слишком зависима от денег и комфорта. Деньги тратить некогда, целый день на работе, мозги заняты проблемами, в выходные - тупо отсыпаешься. Дочка советует бросить работу, хотя и гордится "крутой" мамой. В планах ещё поработать, чтоб купить пару хороших квартир, сдавать их, жить засчёт денег от аренды и бросить на хрен эту работу!!! Мечтаю ещё раз выйти замуж и стать настоящей женой. Автор, бросайте работу, пока ещё есть что терять!.

Гость ( 92.255.*.* ) ,
у меня нет мурашек, з/пл 125т.р. , такая же хрень деньги тратить некогда, но я замужем и у меня двое детей, и тоже очень часто посещает мысль бросить на хрен эту работу, но понимаю что хочу чтобы мои дети нормально учились и отдыхали, для всего этого нужны деньги, и тоже зависима от денег и комфорта...

Я понимаю, что "глупо жалеть того, у кого есть самолёт" (с), но удержаться не могу.
Девки, ну разве это ЖИЗНЬ??? Деньги есть, а женское счастье не то, что отодвинуто, а глубоко закопано неизвестно на какой срок. Когда быть слабой, мягкой, пушистой и любящей ЖЕНЩИНОЙ и МАТЕРЬЮ, если чуть ли не круглосуточно участвуешь в битве за большие деньги?
И рада за ваше материальное благополучие, девочки, и печально мне за вас, что не сделало оно вас счастливыми.

#
X
02.09.2012 22:37
Гость (212.76.*.*)
Мой совет бросайте вы нафиг эту работу и заведите 2 ребёнка у вас есть муж пусть он и думает как жить в наше время реально без кредитов и на 20-25 жить
Если вы уже таблетки такие сильные пьете то ещё и в отпуск слетайте и начните жить без стрессов
Все болезни только от нервов
P.S мнение мужчины

#
X
03.09.2012 07:12
Гость (80.254.*.*)
Гость ( 84.254.*.* )
Из всех постов -вывод только один!!! Как плохо, что мы русские женщины тащим все на себе! Ведь если бы наши мужчины зарабатывали 125-170 тыс. мы бы с удовольствием сидели дома, рожали им детей, встречали улыбчивые и не задерганые.. А если бы и работали, то в свое удовольствие. Короче...Опять мужчины во всем виноваты!!!!.

Ну не факт, есть такие которые при мужниной зп 200 и дома сидят и детей не хотят категорически

#
X
03.09.2012 07:12
Гость (80.254.*.*)
Гость ( 84.254.*.* )
Из всех постов -вывод только один!!! Как плохо, что мы русские женщины тащим все на себе! Ведь если бы наши мужчины зарабатывали 125-170 тыс. мы бы с удовольствием сидели дома, рожали им детей, встречали улыбчивые и не задерганые.. А если бы и работали, то в свое удовольствие. Короче...Опять мужчины во всем виноваты!!!!.

Ну не факт, есть такие которые при мужниной зп 200 и дома сидят и детей не хотят категорически

#
X
03.09.2012 14:46
Гость (5.167.*.*)
Я работаю в сфере услуг (туризм), по зп в среднем 20-25т.р. выходит в месяц. Проблема та же, что и у автора, постоянные задержки на работе. Особенно в летний период. Субботы рабочие, один выходной...
То, что много работы, это еще полбеды. Больше всего я устаю от людей, от общения с разного типа клиентами. Бывает очень тяжело морально. Часто в конце дня уже язык не шевелится и мозги вынесены нафиг... Домой прихожу после 8-9 вечера, уже "ни петь, ни рисовать". А дома еще и семья. Муж и ребенок маленький, внимания от мамы требуют. Когда была не замужем, работа очень нравилась. ЗП хватало на меня одну, дома никто не ждал, скандалов по поводу постоянных задержек не закатывал. А сейчас с каждым днем все больше и больше меня это угнетает. И вот тоже, как и автор, думаю: ну ее эту работу, найду что-то пусть и меньше по зарплате, но зато с четким графиком и двумя выходными.
Или уж "терпеть и дальше ехать", ведь на данный момент уже 8-й год в этой сфере работаю. Бросать вроде жалко. По специальности я учитель, даже и не представляю, кем могу работать.

#
X
05.09.2012 09:28
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 80.254.*.* ) , да ну нафиг таких женщин!!! Пусть нормальных ищут.

#
X
05.09.2012 09:29
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 5.167.*.* ) , а меньше-то по зарплате куда??? Ищите хотя бы на такую же, но в другом месте.

#
X
05.09.2012 10:34
Гость (188.186.*.*)
я бросила работу!!! то есть я работаю но очень мало, в удовольствие, так , чтобы хватало на необходимые нужды. все остальное излишки. посмотрите, у нас сверхпотребление. и только сейчас я чувствую что живу, я счастлива) просыпаюсь когда хочу, спорт, саморазвитие, сон, друзья, общение, добрые дела) еще и успеваю скопить на поездке) в этом году 3 раза заграницей была) все само откуда-то появляется)) я не хочу жить для работы.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
1300178,
Ninellka,
svetikmml,
asn,
александра2507,
Танюшка71,
Марина_1974,
raduga-diana,
НеВоля,
КУкотас,
LybaLyba,
oksana13,
hohol,
oromardi,
mikada,
vaskova.81,
МамаКати_Жени,
пирсинг34,
Jilia1992,
М@рия13,
Ирискаiis,
Ирина_Светлична,
Mar1n@,
CBETA,
Irkeshke,
Shinshila,
Lena_V,
НинаКушнир,
SvetlaNochka777,
Зимушка,
Panda-Po,
Ptaha,
натка84,
Лампочка@,
anfiska,
Зайчатка,
Boor,
Светафил,
Ксюшка13,
Маришка13,
Natalia_Sova,
Yoko_Kami,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
Adri,
zaletaeva,
lerik,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
Levin90,
osa1160,
Каримова,
кадры,
Marmalade_J,
Maxim@list,
Илифия,
usychka,
sNejnaya,
rebecca,
Angel1269,
OkSaNa13_80,
Insanity,
ubeya,
Евгенияяя,
jani,
kutuz_anna,
ranya2007@mail.,
mama_Matveya,
tanuxin82,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
freshhh,
Stokely,
liniza86.,
Persik33,
Полина13,
YuliyaChalkova,
Svetik-m,
krifti,
Marina1301,
Люда_мила,
хельга,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
ASSING,
Кристина1301,
Илиска,
Scarlet,
sova1301z@,
MuJlalllka,
Vitalij,
Mandarinka13,
albinka,
19577,
Anasia88,
swe,
izoirina,
adelechinyaeva,
sherlok232,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 417
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия