на 1,5 месяца.. (надеюсь что не больше)

!

кстати ты такая с животиком прям
слов нет
Девочки, никогда-никогда, даже если в мире больше не будет других лоров не ходите к Извину А.В. (принимает в Св*етлом). Я писала о том, что у нас уже месяц насморк и что мы пошли к платному лору и прошли физиолечение. Так вот нам он назначал Виброцил в ухо капать, причем говорил, что виброцил должен быть 0,05% (а такого нет!!!). А вчера назначил в ухо сульфацил натрия 15% - такого тоже не бывает!!!!!!! И назначил антибиотик неправильный. Мы 2 недели назад принимали антибиотик, и теперь он назначил антибиотик с другим названием, но из той же группы, а это не эффективно. Причем в рецепте не указал дозировку, а на словах я помню дозу, но в аптеке сказали, что это взрослая доза. И как следствие того, что мы не получали адекватного лечения вчера у Лили вечером поднялась температура до 39, мы её сбили, а ночью на фоне высокой температуры начались судороги. Я Лиле челюсти разжимала, чтобы она задышала и язык не прикусывала. Она мне палец так сильно искусала, до сих пор болит. Сами судороги были не продолжительные и я их вообще не помню, кроме зажатых челюстей. Муж говорит точно были судороги. Она потом видимо ещё сознание потеряла, ручки и ножки как тряпочки были. Умыли, очнулась. Скорая ехала к нам час!!!!!!!! свозили в больницу, откорректировали лечение и отпустили домой. Сегодня сходила в светлый, жалобу написала, директора нет в городе. И в поликлинику нашу к заведующей тоже схожу. Каждые 3 дня ходим на приём к педиатру, а толку 0.
это ж надо же какой врач неодыкватный, дай Бог чтобы Лиля на поправку пошла

реву каждый раз втихушку
так что у нас мелкий еще с животика воплей Никиткиных не боится
страха нет? я все за машину нашу боюсь
что за врач
Я как почитаю тему про мальчика Сёму, так у меня волосы дыбом встают как его мама это выносит. Сразу понимаешь, что наш случай это просто тьфу.

может в доктор А на платной основе???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия