Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Янв.-фев. 2010(стр.105) Наши крошки подрастают, вещи в садик собирают!!!

Янв.-фев. 2010(стр.105) Наши крошки подрастают, вещи в садик собирают!!!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
02.10.2012 18:04
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +19
я тоже за сему) и привычно и место много!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2012 18:06
от кашля мы всегда ингаляции с лазолваном и беродуалом, если совсем жуткий кашель + эреспал (либо флюдитек)

#
X
02.10.2012 18:23
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +10
Девочки займитесь ктонть бронированием а я могу открыть тему в контакте кто за совместный новый год,
Демьяшка, спасибо!
а насчет того что не всех детей видно, я специально на подольше(мин 10-15)остаюсь и наблюдаю(опять же у меня есть эти 10-15 мин но не у всех они есть)...кто как приходит кашляет или сопливит, но вот даже и это не помогает, одной мамашке сделала замечание:у вас ребенок сильно кашляет, так она мне ответила:ой так это он только сейчас закашлял а дома не кашлял...пошла к медичке спросить каков порядок приема детей?она грит к нам жалоб не поступало и якобы раз темпа у всех нормальная то и все оке потом после того как мы заболели звонила воспиталке, она сообщила что болеют 10 детей...вообщем еще раз если такое увижу или услышу кашель, предупрежу родителей буду катать жалобы в письменном виде на имя директора

#
X
02.10.2012 18:38
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6372
BellaDonna, про кашель могут сказать, что это остаточный, но это в том случае, ели только что с больничного вышли. А про сопли: воспитатель нам сказала, что с прозрачными соплями можно, а с зелёными нет. И в субботу я пошла к дежурному педиатру с жалобами на обильные прозрачные выделения из носа. На что она тоже ответила, что нет необходимости освобождать нас от садика. Правда к вечеру выделения позеленели и в садик мы не ходим. Так что трудно со всем этим разобраться

#
X
02.10.2012 19:11
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +13
BellaDonna, у меня тоже есть время остаться, НО если я в группу захожу то там все начинают реветь, и Степа потом тоже ор устраивает. Поэтому только до дверей группы и убежала.

#
X
02.10.2012 19:12
Энни, у нас тоже начиналось с прозрачных сопель, в сад мы уже не пошли. Зеленых даже и не было. а болели мы хорошо.

#
X
03.10.2012 09:07
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +18
Девочки привет)))

Ура Ура Новый Год я за Сему))
BellaDonna, Лера так классно же!)) Рада что обошлось без операции

По поводу больных. тоже не понимаю мамочек которые больных детей водят, всех денег не заработаешь, совесть тоже иметь надо. У Вани как кашель начался , я 2 недели его лечила, потом только через поликлиннику - справку и в сад. Есть у нас иногда остаточный ( который как говорят врачи не заразный) но 1-2 раза в день не чаще. Ванюха 2 недели не ходил. из них неделю только с соплями был и с сильным кашлем. потом уже так решили неделю дома досидеть.
По поводу психов его - он при папе то себя так не ведет! только со мной. так что врядли он показывает ему что хозяин)) разве что меня строит))

Сегодня в садик вела ппц ревел, идем а он ревет и кричит САДИК нет!!!!

Nalena, Мы рядом с вами же теперь живем)) в декрет выйду бум гулять)))

Oksyu, а мы как раз лечились все тем что ты прописала. причем инголяции не помогли. а после Эреспала+Флюдитек сразу эффект был.

#
X
03.10.2012 09:52
Milashka, здорово!!! Я только за!!!
Степа тоже ревет утром и говорит САДИК НЕТ!!! ДОМОЙ Я его пока в обед забираю, надо решаться уже на сон пробовать оставлять. Как с ним договориться если он утром ревет
Еще в садике вообще не писает, говорит дома будет писать. Вчера его привела утром и забыла с ним пописать после сна, и он терпел до самого обеда пока я не пришла Говорит, горшок грязный не буду, писать домой

#
X
03.10.2012 10:24
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +216
Показать на карте
Всем приветик, деткам выздоровления, мы тоже приболели, сопли какие-то невозможные...
Смотрю уже о НГ задумались, круто ))) Скоро НГ

А мы о садике пока только мечтаем ))) все дома сидим )

А еще мы ищем квартиру...Только пока ничего найти не можем по себе ))) Так что даст Бог НГ будем встречать уже в новой квартире

#
X
03.10.2012 12:01
Nalena, ну мы то уже давно на сон оставляем. ты не затягивай с этим делом)))

zmeyka86, Ох Танюх счастливые))))))

А я сегодня получила бумажку по которой получу 10 тыс за дефицит веса

А еще мы семьей пойдем в Цирк на запашных в ВС в 17,00 , может с нами кто присоединится?)) Малыши до 3х лет бесплатно (св-во о рождении обязательно) Билеты от 500- 1000 . Мы за 1000 взяли, как в прошлый раз самый лучший сектор))))

#
X
03.10.2012 12:15
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +12
BellaDonna
девочки привет всем!мы немного пропали, дело в том что нам же была назначена операция на 12 сентября, но ее отменили сказали все прошло, надо наблюдаться, и мы пошли в сад, в данный момент болеем, девочки как вы справляетесь с теми кто приводит больных детей в сад?после одной такой выходки(родители сказали воспитателю что не с кем оставить)мы заболели вирусом так что рвало не переставая 12 часов!!!в сад ходим вполне себе ..не плачет остается на сон спокойной на самом деле пишу для того чтоб напомнить, девочки давайте начнем новым годом заниматься????опять в семе?уже октябрь))).

у нас тоже все эти горе мамашки водили в сад больных детей, причем многие из этих непутевых баб сидят просто дома, не работают..а дите больного тащая....как с ними ругалась и мед. работнику 500 раз говарила, чуть ли не орала уже (хотя у нашего мед.работника внучка ходит в нашу группу )...толку мало...поэтому мы сидим до весны дома...тк с нашей астмой такие вирусы до добра не доведут, а весной буду сама заходить в группу и смотреть на детей..увижу больного..сразу пойду к заведущей ругаться, я так и сказала своему воспитателю перед уходом на домашний режим.

#
X
03.10.2012 12:57
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +9
Milashka, поздравляю с 10 тыщщами, а с дефецитом нет! Тоже в цирк хотим
Мы за новый год, только Се9ма поднадоел если честно...

#
X
03.10.2012 13:03
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +10
девочки создала тему в контакте,отметим нг вместе)))это уже стало доброй традицией да и детки уже взрослые забавные))
zmeyka86, держим кулачки!
@Маria@, я думаю ругаться бесполезно я их буду заваливать жалобами))))))))в письменном виде не отвертеться))))ситуации конечно бывают разные жизненные ну неужели свое дитятко не жалко????вести больного?ему ж там может еще хуже стать
а еще мне интересно вот мы все почти болеем в саду но есть же поди кто то кто не болеет?????расскажите КАК???
Milashka, они до какого выступают?мы все собираемся в цирк в театр и так не можем собраться...
я старалась в сад водить и сразу после сна забирать, как правило на ужин дают какое нть факин щит)))да и дома он большему научится)))

#
X
03.10.2012 13:21
Milashka, хотела завтра оставить уже на сон, но воспитка сказала она сейчас одна, вторая на больничный ушла, и детей ходит почти вся группа, поэтому говорит лучше пока не оставляйте, мы не справляемся. Поэтому дождусь сейчас как вторая выйдет с больничного. Реально сегодня когда забирала видела что в группе творится

#
X
03.10.2012 13:44
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7156
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
а мы только стали с таким удовольствием в сад ходить.. на танцы ходим, на занятия "Здоровячок" (физкультура дополнительная), на музыку))) Саша стала петь Ко-ко-ко, Ко-ко-ко, не ходите далеко! Лапками греМите (), зернышки ищите)))))
Сегодня у меня спрашивала - а где Юля? (воспитатель), а где ребятки?.. видимо, уже заскучала... но я не понимаю, как можно вести в сад даже почти выздоровевшего ребенка... да, не у всех есть возможность оставлять дома.. но самого ребенка-то надо пожалеть!!! у нас тоже водят с кашлем, но на замечания часто отвечают - остаточное или аллергия.... но как-то же мы подхватили "остаточную" инфекцию.... ну ничего. наши детки окрепнут со временем и будут гораздо меньше хватать уже в следующем году...
Milashka, с 10 тысчами тебя мелочь, а приятно))))) я в свое время за Сашу не успела 10 тыс губернаторских получить, так потом произошло повышение и мне 30 ты дали)))))))) Так приятно было)))))))))))))

#
X
03.10.2012 15:20
Dascheshka, Демьяшка, спасибо) да дефицита то уже и нет. Прибавила то я уже 6 кило )))

Nalena, А у нас как я сегодня узнала. Второй воспитатель пока в отпуске. А потом будет работать всего 3 часа в день. вот так то. Так что все одной достается. Пока ходит около 17 чел.

Демьяшка, Маш крутые у вас там развивашки)))

BellaDonna, я не знаю до какого. но они с 15 сент. Обычно вроде по месяцу программа идет. поэтому логично что до 14 окт

Dascheshka, Даш если Сема надоел предложи еще ченибудь)) Мы рассмотрим) Я думаю Сема - уже стал традицией просто) И мне нравится что там большая квадратура. Просто я не знаю центры с большей или такой же площадью.

#
X
03.10.2012 16:07
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6372
BellaDonna, Milashka, программа до 20 октября. И в кассе сказали, что возможно продлят, т.к. программа очень хорошая. Мне понравилось И билеты лучше брать заранее

#
X
03.10.2012 17:31
мы из 30 дн отходили всего 6 остальное время болеем((((((((((((((( сейчас недели 2 еще точно будет сидеть дома как минимум..... потом если опять выйдем на 3 дн уже и не знаю чего будем делать((((((( но за последние 1,5 года мы практически не болели тяжело. 2-3 раза был насморк и небольшой кашель а тут жесть!!!!! месяц из болячек не вылазим. и это при том что ре у меня совсем не домашний!!!!! короч даж не знаю на что думать но наболело капец

#
X
03.10.2012 17:57
Показать на карте
Milashka,да пока еще не счастливые ))) Вот найдем по душе, будем счастливые ))) Мы тоже хотим в цирк, если муж согласится, завтра куплю билетики тоже
BellaDonna, спасибо, вся в поиске, перерываю сайты )))
Энни, а заранее это за сколько интересно

#
X
03.10.2012 17:58
Показать на карте
я что-то в последнее время совсем выпала из жизни, времени хватает только на закупки и просмотр квартир. А в контакт и в ровесники не получается зайти, читаю раз в 3 дня и все интеренсое, типа ТАО пропускаю . Вы хоть мне в личку черкайте, что выкупаем тао )))
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
Samira10,
89220083672,
Oxana.,
EVA_8,
@Стеклопласт@,
Kudra,
nataliy2803,
Красивое_имЯ,
fistashka_orex,
LUBA3991,
olga.galka,
shnaps,
Кристина84,
VMS,
Veta77,
nadya,
hosman-28,
mama_Katya,
Бэрри-Сэти,
Zuhrik,
ooopsf,
sun_lapteva,
Нави,
Svetlana_L.,
zzМаРиНоЧкАzz,
marKISSa,
Alice94,
fun_english72,
zhenya.maltseva,
Милашка888,
Ирина-28,
skazzzka72,
K_Darya,
ja_marusja,
максим,
Romadzilla,
Олечка-1913,
tata0000,
Sonya777,
симка,
Ирина666,
Тани1979,
Bmp253lOt71sad,
ЕленаПБ,
StrakhovAnna,
Нася_zayaz,
Mary_Potany,
Артемочка,
Mari86,
Анюта-84,
Трикота,
oksanika3,
Leon,
spirid,
Мерико,
Лана88,
marysenkap,
MVasileva,
klimama,
Кошк@81,
racyxa,
MishanyaVovchik,
кожина,
krasota1701,
Yulia-2310,
Аничек,
GRITSAY_NADYA,
Vika28,
Лидия,
Bay,
Nat-Egorova,
Татьяна73,
Белая-лилия,
lubimaya,
MaximEv,
Sonya79,
bodyazara,
skazzzka777,
oksanita1,
RodinaGalina,
muska,
Лилия111,
ниношка87,
migleyira,
Арина09,
Nichka,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 662
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия