Представила
как же это мило)) Когда же у меня Иван полноценно разговаривать начнет))) я конечно все все понимаю, но хочется уже чтоб прям текстом
и разворачивает его
мой только у мелкого все отбирает что грызть не надо и кака говорит. ну или схватит и потащит куда-нибудь.
утром Матвей спит в коляске пока братик в саду. потом после обеда когда ложится Никита еще встать не успевает. короче не получалось погулять так. а когда бодрствует ваще не вариант, быстро капризничать начинает в коляске. аслинга или кенгурятины у меня нет
была кенгуруха, но она мне показалась неудобной, я ее отдала.
А если они то один спит, то другой - друг другу выспаться не дают
мешают. А на улице Матвею все интересно он кругом глазеет.
вот будем до года терпеть и потом оба 1 раз будут спать. а так у меня время теперь свободное только вечером как уснут, да и днем Матвей плохо без меня спит.
Основной сон все равно совпадает со Степиным
Недавно продала свою коляску-трансформер..Сейчас продаю прогулочную,но вам она и не нужна сейчас.. ejevika
Демьяшка
Ну все.. Снова затишье.. Надо кому-то срочно забеременеть.

Ярославна
Девочки,кто что может про протаргол сказать,плюсы-минусы?.
слышала много плохого про него. но от затяжного насморка нам только он помогает. дети сопливят уже неделю как. думаю купить снова придется
Прочитала в инете,что запретили его в Европе давно и только в России продается это токсичная штука(((Аллергикам он вообшще противопоказан!В Ютубе есть сюжет,про мужчину с синим лицом,он тоже протарголом лечился(((((Такая вот у меня инфа приятная,блин...
слава богу что только нос отек, не дай бог такое бы случилось с дыхательными путями
плюс ночью спать неудобно с забитым носом - ложилась на спину - как результат - страшный кашель. и у Никитоса та же фигня. короче видимо этот метод не для нас.
вот и ходим с соплями уже неделю как
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия