какой-то неизлечимый кашель.У нас мед.карта давно готова ,но никак в сад попасть не можем с этой болезнью..
Цвета знаем цифры знаем как нам хочется их знать и считать,например 1,2,4,5,9,10=)
цветок
что касается оплаты за сад у нас тоже дороже стоит, а что за 20%??? но есть льгота раз деток двое.. .
Танюш,мы тож дома пока,но мы будем в Лукошко на полдня пока ходить,сад нам тоже только в след году... Я все про встречу,давайте хоть в будни,может в среду?
zmeyka86
Бдин, почти все ровесники уже в садик ходят, одни мы все дома ))) Когда ж и мы пойдем .
Процветания вашему бизнему
..не отчаивайся и не расстраивайся, "твоя" квартира тебе ждет
....мы когда покупали у нас тоже много было заморочек с квартирой этой, но все таки все решилось хорошо....так что не паникуй
Tatito
@Маria@, Не,Маш,там типа сада скорее,развивалки отдельно,не знаю еще какие,пока болеем никак не сходим,мы туда летом пару раз ходили,так постоянно они там и лепят и рисуют и пазлы собирают,ну в общем не просто там находятся.
Alenochka
zmeyka86, Таня паниковать рано , кроме сбера есть много других банков..не отчаивайся и не расстраивайся, "твоя" квартира тебе ждет
....мы когда покупали у нас тоже много было заморочек с квартирой этой, но все таки все решилось хорошо....так что не паникуй.

Тань в сбере вообще дорогая ипотека, ВТБ, газпромбанк намного лучше условия...вообще хочу посоветовать тебе агенство по ипотечному кредитованию, у меня там сестре подобрали самый выгодный вариант по всем банкам.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия