, только я не знаю свежее оно или прошлогоднее. Мне кажется сейчас пока нет занятий. И ещё есть объявление о доп. занятиях, но они тоже позже будут. А сейчас они просто с воспитателем играют.
цветокблин до сих пор помню нашу нянечку (она к слову моя соседка видимся часто) так она уж нам и сказки и песни... если погода не прогульная а особенно зима помню как садила всех нас вокруг и читала нам сказки ... так было здорово.... или пели и танцевали с ней. А вот воспитателей я не так вспоминаю..... как то они мне не остались близки
.. но по примеру Амелии с ними там практически не занимаются. только на доп занятиях!!! всем болеющим скорейшего выздоровления! .
после всех деток...на доп занятия, нас берут только на рисование и физкультура, остальное сказали рано еще, только на будущей год...я ее отдам на все допники на которые возьмут
ну ничего, думаю свыкнемся и он и я. там действительно у них постоянно развивалки какие-то, это ведь развивающий центр, а дома шипко мне ему уделять внимание не получается
надеюсь, что пройдут... Что касается занятий - еще наверно от воспитателя сильно зависит. Наша занимается))) и сегодня когда забирала, все сидели кружочком, во что-то играли)))

на зиму валенки или унты хочу ей. унты мне очень теплыми на вид кажуся, хотя кто его знает как на самом деле
Короче, хожу эту неделю с фингалом!!!!! никакой гримм не спасает и с работы не отпроситься, завал!!! Утром плачу перед зеркалом...
Еще и только неделю в новый сад ходим, вот скажут мамашка с фингалом употребляет, наверное.... а всем объясняться не будешь...
Сегодня пришел с новой машинкой в садик и сразу встал на середину зала и воспитателям такой : ВО!
))) Рада что пацану нравится)) ттт)))
до сада 5 мин, вот сегодня с Ванечкой там ночевали, с утра сына мне напомнил что надо в садик
Ждем папочку теперь, эхх
Вот я когда на зачисление в университет пришла, у меня за пару дней до этого от конфетки передний зуб сломался и в день зачисления у меня глаз отек от аллергии. Вот что про меня тогда декан подумал?

с трудом могу представить тебя такой)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия