Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Янв.-фев. 2010(стр.105) Наши крошки подрастают, вещи в садик собирают!!!

Янв.-фев. 2010(стр.105) Наши крошки подрастают, вещи в садик собирают!!!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
30.08.2012 22:15
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +8
привет !
у нас ночью перед тем как пойти в садик соплюхи появились полный нос, думала так что то... сходили один день в сад и разболелись, третий день уже болеем... а в садике Ксюше понравилось, хотя она и была то до 10 часов, но уходить не хотела... К понедельнику бы пойти
Popovskaja
Доброго всем Вы всттречались?

тоже интересно фоточки посмотреть, давно никого не видела

Мед доче даю, пока ничего после него замечено не было, сегодня прополисом простуду лечили, посмотрим реакцию... мы с сестрой когда маленькие были пили прополис с чаем и быстро выздоравливали
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2012 08:45
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +10
Приветики!
У меня Кирюха любит мед, а в интернете прочитала, что только с 3 лет! Вот и интересуюсь у вас! Думаю ничего страшного, аллергии не замечено!
Девочки у меня у подруги проблемка, она уезжает на 2 дня в командировку, а дочу 1,1 год, не с кем оставить и папа ни как не может отпроситься с работы! Может подскажите няню (с утра до вечера) на 2 дня. Очень надо!!!

#
X
31.08.2012 08:47
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +18
nasy75, выздоравливайте давайте. я б не водила на твоем месте если приболели. чтоб и других не заражать и другой заразы не хватать) Лучше долечитесь и давай противовирусные типа афлубина или виферона в первые дни когда опять ходить начнете)
А я сегодня с Ваней договорилась Отвела его , он ныть начал мама садик садик...типо не хочет иличто так и не поняла. зашла с ним в группу, на игрушки подключились, еще троих детей завлекли Ваня заинтересовался. и я ему сказала ну все я пошла, пока! и он так печально но уже не плача : пока..
ура
А в пн сказали раз праздник всем быть с воздушными шариками)))

#
X
31.08.2012 08:53
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7136
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Milashka, вчера Сашу завела с цветами (астрами с огорода))) - она довольно быстро перестала плакать.. а сегодня ничего не взяла... может, в понедельник и правда шарики взять?)

#
X
31.08.2012 08:58
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +19
Мы перед садиком где-то в пятницу начали заболевать, точнее мне показалось, что вроде как насморк начинается. Сразу стали промывать, делать ингаляции с физраствором, купили анаферон. Победили и во вторник пошли в садик, а я сама заболела, но сейчас тоже всё ок. В пн., когда были у педиатра (принимала с другого участка), она даже не стала слушать и смотреть горлышко и не глядя на анализы начала справку писать. Я стала тут же про анализы спрашивать, она - сейчас найдём, посмотрим.

Milashka, здорово , а нам пока ещё ничего не сказали про праздник и вообще будет ли он.

#
X
31.08.2012 09:15
Демьяшка, так принеси конечно только нам сказали каждый по одному) я думаю чтоб шаров больше чем детей не было) Возьмешь так и Сашульке по веселее будет)) Мы обедать идем с тобой сегодня?) у меня есть купоны иль патио - я поделюсь

Энни, вот вот я тоже Ваньку чуть что сразу инголяцию, только мне и ему тоже с минералкой больше нравится, чем с физ.раствором))) там посоленее что ли

#
X
31.08.2012 11:36
Дата регистрации: 20.10.2007
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +29
Девочки всем привет!
Маша, плавание это очень хрошо но профессионально не рекомедую, доча не будет такой как ты.. а будет шире папы.. мы тоже хотим отдать своих детишек заниматься именно этим видом спорта - оба в прошлом занимались им я почти 5 лет, а любимый 9... про астму конечно ужас... вылечивайтесь!
я мед даю сыну иногда, дочери нельзя... она тоже хочет( иногда могу ложку дать...
про садик - пусть ваши малыши поскорее привыкают все будет гладко!
про встречу - было хорошо, фоты будут по позже... пока не до них... Таня тоже фотографировала жаль тока не видели мы Лару с Аллочкой и Танюшу с Ромой, я так и не поняла приходили ли они... мы ушли раньше всех просто.
Маша про садик мне кажется Ваня из-за сна плачет просто не привык, все наладится скоро!
про нас... вчера пошли в сад за сестренкой, далее я планировала на рентген себе пазух носа... подозрение на гайморит.. пришли они уже на прогулке... дочура попросила немного погулять с детьми из группы и Гордейка захотел.. я согласилась.. вот почти уходим со всеми попрощались.. но тут сынулю толкнула не специально девочка.. упал в песок, весь в нем и лицо... а потом смотрю мои джинсы в крови где он прижимался и сильно... думала губу прикусил или язык.. я кровь всю убрала, подождали когда она остановилась.. (просто у нас такое уже было) и поехали на рентген, потом домой... а дома он просит ему заклеить.. я приучила их если болит пластырь приклеиваю и сразу "перестает".. вот он и просил пластырем заклеить ему, я говорю давай.. рот открываю, а там такое мясо.. верхняя уздечка порвана (она у нас короткая с рождения) и помимо нее десна порвана и по диагонали ей порваны мягкие ткани губы... вчера ночью нас под общим наркозом прооперировал челюстно-лицевой хирург во второй городской. мы дома сынуля чувсвует себя нормально. берегите своих детей!

#
X
31.08.2012 11:43
цветок, Света!! ужас какой!!(((((((( и терпел же малыш столько времени(( поправляйтесь ..

#
X
31.08.2012 12:26
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +41
цветок, нифига себе, сводили в садик сестричку ....пусть малыш поправляется

#
X
31.08.2012 13:10
Модератор
Консультант
цветок, вот это да((( пусть Гордеюша скорее поправляется Света, так он упал на что-то?? или как? представляю, как ты натерпелась вечра, пока ждала его с операционной..
один плюс - уздечку подрезать не надо будеТ))) у Саши короткая тоже и стоматолог сказал, что надо будет резать... я говорю - вот начнет говорить все и если логопед скажет - надо резать - буду резать. если нормальный логопед попадется, то в принципе, должен будет разработать...

#
X
31.08.2012 13:20
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +12
цветок, ,бедный ребенок..поправляйтесь Алиска уж шире папы точно не будет, он у меня пловец со стажем чуть больше 10 лет , перед институтом бросил это дело. Отдам ее в плаванье а там уже пусть сама решает хочет ли она профессионально или так для здоровья. Вообще я хотела и хочу ее в художеств. школу отдать, архитектором чтоб была))) или дизайнером, чтоб хоть она занималась тем о чем мама мечтала....но раз у нас в год асму поставили так надо именно в спорт, а желательно плаванье....там потом посмортим может будет и то и то совмещать а может пошлет родителей и уйдет в танцы куда-нибудь

#
X
31.08.2012 13:26
Модератор
Консультант
@Маria@, в какой бассейн ходить будете? и с какого возраста?

#
X
31.08.2012 13:33
Дата регистрации: 20.10.2007
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +29
девочки спасибо! все нормально, только какое-то опустошение...
МашаДемьяшка, уздечка то верхняя ее не режут... она вообще никак не влияет на речь, максимум на щель между зубами, то есть чисто эстетический эффект и мы решили его не исправлять.. да и отрекомендовали нам... логопеда могу посоветовать для осмотра, но на занятия полагаю времени у нее нет она как раз таки против того, чтоб резать - считает, что в большей части случаев его нужно именно разработать. Маша мы не поняли что было под песком... думаем камень..
Мария, может у вас папа широкоплечий!!! я никогда не видела. мой любимка 9 лет в этом спорте был и на его памяти (как и на моей) все девочки широкоплечие после 14... посмотри фото пловчих любых стран мира.. у меня сестра занимается... не знаю ни одной профессиональной пловчихи, которая имеет узкие или стандартные плечи но если в детстве, то думаю это только на пользу! а вабще ты права она может сама выбрать чуть позже чем именно она хочет заниматься

#
X
31.08.2012 13:53
Демьяшка, мы уже начали ходить, в нептун , это один из двух бассейнов с минеральной водой, там скажина у судостроит.завода. Они закрывались на 1,5 месяца на чистку +ремонт, теперь открылись с 20 августа...но мы все болеем...из садика ушли только долечили наш асматический бронхит...вчера отит уха вылез у нас(((...вот вылечим и опять в бассеин. Пока с дочей будет заниматся наш папа, а занятие с тренером там с 4-х лет...тренер будет наш друг семьи (друг детства мужа, они вместе плавали )

#
X
31.08.2012 13:58
цветок, да у нас у папы широкие плечи, но не сильно уж так )), (а вообще я обожаю широкие плечи у мужчин, я при первой встречи вначале в плечи мужа влюбилась, а потом уже в него )Ну, да я согласно у профессиональных пловчих широкие плечи....ну если мой ребенок выберет спорт, я отговаривать ее не буду...знаю девочек которые плавали с самого раннего детства до института вместе с мужем моим, примерно лет 10 так же , вижу их частенько (одна в садике у нас тренер по плаванью, у нас в садике бассеин) другие три девушки уже своих детей водят в садик...у них с плечами все нормально, ну это может что они не сильно профессионально занимались, но подростками и детьми они все ездили на соревнования по стране.

#
X
31.08.2012 14:39
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +10
цветок, Жесть!!! Мы тоже частенько прикусим до крови то язык. то губу.... хорошо что увидели во время... поправляйтесь!

#
X
31.08.2012 15:29
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +13
цветок, ужас как страшно!!! надо же так упасть не аккуратно. Пусть Гордейчик поправляется скорее
Демьяшка, у нас тоже уздечка короткая. Один стоматолог сказала что лучше ближе к школе подрезать, вторая сказала резать сейчас. Мы пока решили подождать.

#
X
31.08.2012 16:18
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +7
Девочки,привет всем!!!!

Мы вернулись из отпуска. Настю очень впечатлил аквапарк,она даже нырять не боялась,из моря не вытащить было.Правда когда волны были побольше приходилось ее поглубже на руках относить,а то у берега ее волны сбивали. Еще понравилось ей летать на самолете,т.к. там дают конфетки(так мы ей пока не даем). Пока гостили у бабушки Настя с Никитой вместе ходила на занятия монтессори. Ей там очень понравилось.Уходила на 2 часа,иногда вспоминала меня,но ее отвлекали.

Чем ваши ребятишки сейчас любят заниматься?

цветок, Вот это у Гордейки терпение! Пусть скорее все заживет!

Почитала вас девочки,а тут уже сплошной детский сад и вирусы.Скорейшего деткам выздоровления и быстрой адаптации.

#
X
31.08.2012 16:21
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +19
цветок, пусть Гордеюшка быстрее поправляется!!!!

#
X
31.08.2012 18:16
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6086
Показать на карте
цветок, ой Светик,ужасы какие, поправляется пусть Гордейчик скорее
Мы девочки идем пока в группу кратковременного пребывания до обеда,так как садик у нас только с 3 лет
Да быстро детки растут,все в садик уже....
Про встречу: рада была всех очень видеть,правда жаль что мало виделись,только с Лерой навидались С Танюшей-змейкой тоже мимолетом встретились)))Детки ооочень взрослые все такие и красиивые

@Маria@, желаю вам справится с вашей астмой и удачи вам в ваших спортивных начинаниях мы тож хотим в Нептун походить,но чуть попозже))
Ксения_83, с приездом,здорово,что отдохнули!мы все также любим рисовать машинки гонять,сейчас стал придумывать себе героев и уже играет с озвучкой,так интересно,например как две машинки у него разговаривают,да и летом в основном на улице)))

Еще девочки хотела спросить у вас дети нормально пазлы собирают или кубики,мой вообще не хочет(((
И вообще девочки и мальчики не болейте!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
nelsonkatya,
airina,
chekodra,
M@d@m@,
Кислинка,
Nessik,
ptashka72,
Chiffa_Fox,
Шалунья,
Olia7220,
milka0814,
Rusanowa,
vkamnev,
utkinaaa,
shatohin2010,
K.cmty,
nadya5,
Rushka89ma,
sergei100384,
4y4a,
anna001,
Нюся2010,
TanyaTim,
Suvorova_t_,
mortred,
Masha333,
Маримама,
Svtliachok,
Оля_Рыжик,
femida72,
Квартира50,
Демьян,
kaa-life,
susyasha,
Todes,
Isterika92,
helth-capital,
Алёнка1995,
МехаНика,
ЮСТАСИЯ,
Olchik@08,
Ксюшка1,
avramkov,
salmanowa,
zima75,
Марьяна7273,
Tatyana0803,
Алиса300211,
OlyaKotova,
ira803zolot,
МОШКА,
Ева123456789,
Ritata,
РАЗЕТ,
N@t.net,
N@@@@i78,
счастливая1985,
79505317957,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
wizard72,
Sapfira2020,
Венигретка,
ghjcnbgjvf2018,
sselviina,
lana_s007,
natalika,
АленаНурпик,
НастяЧ,
Madagaskar,
8-932-322-4444,
Nina888,
Alyena_,
966-220,
nastena803,
Дар_я,
OAO0803,
malinka.m.e,
natusik8672,
44444,
veter72,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
knopka,
Oleg_1988,
Swetlana000,
фомина,
ego_katy,
Alexa,
kotik,
svetakonfeta,
Татьяна95,
Тетя-МАНЯ,
ШАРП,
nastya0802,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
@Евгеша@,
Lida1029,
onp1975,
syberia,
verona72,
sorokulya,
warcy,
lucy_lucy,
Кат@ша,
БАБЕНЦИЯ,
MarinaFM,
ttt,
cubrosa,
МарияСаяркина,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
oks-shig,
vafli,
Mylene82,
oksi_s,
Анютка985,
Xenia_the_best,
olesyavecherko,
МаринаИв,
МарусяЛео,
ask_97,
lena_kstovo,
ДеточкаЛапочка,
Марися,
Ns08031980-,
Madame,
Nastja08,
Jumangi,
Викунья,
OlgaVas,
Шакира,
Lakbi,
полночь,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 566
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия