, но уходить не хотела... К понедельнику бы пойти
Popovskaja
Доброго всемВы всттречались?
Отвела его , он ныть начал мама садик садик...типо не хочет иличто так и не поняла. зашла с ним в группу, на игрушки подключились, еще троих детей завлекли
Ваня заинтересовался. и я ему сказала ну все я пошла, пока! и он так печально но уже не плача : пока..
и во вторник пошли в садик, а я сама заболела, но сейчас тоже всё ок. В пн., когда были у педиатра (принимала с другого участка), она даже не стала слушать и смотреть горлышко и не глядя на анализы начала справку писать.
Я стала тут же про анализы спрашивать, она - сейчас найдём, посмотрим.
, а нам пока ещё ничего не сказали про праздник и вообще будет ли он.
только нам сказали каждый по одному) я думаю чтоб шаров больше чем детей не было) Возьмешь так и Сашульке по веселее будет)) Мы обедать идем с тобой сегодня?) у меня есть купоны иль патио - я поделюсь
но профессионально не рекомедую, доча не будет такой как ты.. а будет шире папы..
мы тоже хотим отдать своих детишек заниматься именно этим видом спорта - оба в прошлом занимались им я почти 5 лет, а любимый 9... про астму конечно ужас... вылечивайтесь!
Таня тоже фотографировала
жаль тока не видели мы Лару с Аллочкой и Танюшу с Ромой, я так и не поняла приходили ли они... мы ушли раньше всех просто.
мы дома сынуля чувсвует себя нормально. берегите своих детей!
....пусть малыш поправляется
Света, так он упал на что-то?? или как? представляю, как ты натерпелась вечра, пока ждала его с операционной..
Алиска уж шире папы точно не будет, он у меня пловец со стажем чуть больше 10 лет , перед институтом бросил это дело. Отдам ее в плаванье а там уже пусть сама решает хочет ли она профессионально или так для здоровья. Вообще я хотела и хочу ее в художеств. школу отдать, архитектором чтоб была))) или дизайнером, чтоб хоть она занималась тем о чем мама мечтала....но раз у нас в год асму поставили так надо именно в спорт, а желательно плаванье....там потом посмортим может будет и то и то совмещать а может пошлет родителей и уйдет в танцы куда-нибудь
она как раз таки против того, чтоб резать - считает, что в большей части случаев его нужно именно разработать. Маша мы не поняли что было под песком... думаем камень..
но если в детстве, то думаю это только на пользу! а вабще ты права она может сама выбрать чуть позже чем именно она хочет заниматься
, я при первой встречи вначале в плечи мужа влюбилась, а потом уже в него 
)Ну, да я согласно у профессиональных пловчих широкие плечи....ну если мой ребенок выберет спорт, я отговаривать ее не буду...знаю девочек которые плавали с самого раннего детства до института вместе с мужем моим, примерно лет 10 так же , вижу их частенько (одна в садике у нас тренер по плаванью, у нас в садике бассеин) другие три девушки уже своих детей водят в садик...у них с плечами все нормально, ну это может что они не сильно профессионально занимались, но подростками и детьми они все ездили на соревнования по стране.
.Правда когда волны были побольше приходилось ее поглубже на руках относить,а то у берега ее волны сбивали. Еще понравилось ей летать на самолете,т.к. там дают конфетки(так мы ей пока не даем). Пока гостили у бабушки Настя с Никитой вместе ходила на занятия монтессори. Ей там очень понравилось.Уходила на 2 часа,иногда вспоминала меня,но ее отвлекали.
.Скорейшего деткам выздоровления и быстрой адаптации.

С Танюшей-змейкой тоже мимолетом встретились)))Детки ооочень взрослые все такие и красиивые
мы тож хотим в Нептун походить,но чуть попозже))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия