девчатки, подскажите, а какая обувь самая теплая? А то в садике гуляют долго, надо чтобы ножки в тепле были
Ярославна
Ален,прям маленький вам он? .
[/URL]
ссылка
Tatito
Ярославна, кидай тут)))ааааааааа Лен,а кроксы где брала?)))))у нас правда есть на осень боты еще с весны,но на будущее и костюм мы тож с прошлого года зимний носить будем))) Стоило тебе фотки одежды выложить и все шмоточницы проснулись.

это ты точно подметила
меня тоже шмотницей сделали некоторые... Вот Никогда ничего не заказывала, но ведь повелась
@Маria@
цветок, ссылка вот их сайт, там и какие справки надо и часы работы для свободного плаванья и адрес.
на след год такой хочу!
Дидриксы тоже
Сегодня в 3 часа говорит пойдём в садик
Хоть бы погода наладилась, чтоб они могли на улицу выходить, у нас прогулка как спасение. Я сегодня, когда пришла за ней, там какой-то "сумасшедший дом" - шум, рёв. Бедные воспитатели
.
А дома то он у меня по 2-3 часа спал..
Что то есть большой риск что не подойдет.
Сегодня вот снова со слезами остались, но пока не звонили мне, может успокоилась. Milashka, у меня возникло такое ощущение, что для деток сон - это нечто значимое, даже не знаю как объяснить, если уж совсем грубо, то "если положили спать, значит останешься в этом месте навсегда". Лиля в садике спать легла, так она не разделась и резиночки с головы не сняла, дома же эти резинки летят во все стороны. Был случай, когда оставляли у моей сестры и укладывали Лилю там спать, она не давала снимать с неё платье и носки. Дома же её фиг заставишь надеть носки. Я это всё к тому, что ребёнок находится в постоянной готовности пойти домой и не может позволить себе расслабиться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия