Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Янв.-фев. 2010(стр.105) Наши крошки подрастают, вещи в садик собирают!!!

Янв.-фев. 2010(стр.105) Наши крошки подрастают, вещи в садик собирают!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
07.09.2012 19:02
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7133
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Энни, жесть Alenochka, сказали, что плачет моя малышка только до сна. А после сна- как будто так и надо и все-таки пора встречаться!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2012 19:03
Модератор
Консультант
а если мы оперативненько на воскресение настроимся? Все смогут? В какое время?

#
X
07.09.2012 19:19
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +7
Я не смогу встретиться...Завтра фестивалим в "Олимпии" на "Нефтегаз собирает друзей" Мне досталось организовывать команду от нашей работы. Нелегкое это дело Да еще директор новый с нами...Настрой на победу

#
X
07.09.2012 19:34
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +13
Энни, нормально одевают главное чтоб ребенок не замерз

#
X
07.09.2012 20:02
Модератор
Консультант
RBGirl, вы же завтра там будете, а в воскресение?

#
X
07.09.2012 23:49
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +7
Демьяшка, а в воскресенье, Маш, мы будем отходить

#
X
08.09.2012 00:13
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +216
Показать на карте
Всем приветик, по всем соскучились сильно.

Самое главное Олечку с рождение Маруси, пусть растет большой, здоровенькой и спокойной на радость маме, папе и Валерику ))) Всего вас самого хорошего

Насчет обуви: нам в том году понравилась куома, хочу и в этом году ее же, но пока не заказывала, может еще что-тио закажу.

Машуль-Милашка, вы переехали? Куда? я это пропустила, видимо

Насчет садика
: это мое самое наболевшее, нам говорили приходите в сентябре на отметку, пришли, говорят приходите в след. сентябре, я говорю, Вы издеваетесь что ли, нам уже почти 4 года будет. Типа ничем помочь не можем. Я говорю нам и садик уже Ваш не нужен будем, мы переедем отсюда. Вышла от них, реву, не знаю, что делать. На след. день позвонила в департамент образоваия, посовентовали податься в открывающиеся садики, подались, теперь будем там ждать ответ к Новому году. Я уже хочу на работу, устрала дома сидеть, да и ипотеку скоро брать нужно.

Ждем все свой сертификат по МС, уже должны вот-вот дать. Ждем как из печи пирога )

И самое интересное: мне сегодня Лена-Ярославна кинула фото моего Ромы, посмотрите, правда ведь копия ))):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Лен, признавайся, где нашла? Саша ржет, говорит, может нагрешил где-то )))

#
X
08.09.2012 10:57
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +27
Девочки, привееет!!!

Dascheshka
[quote=Popovskaja] 6.09.2012 родилась Мария, Вес 2700,рост 47 Вот такие мы малявки .

Оляя, поздравляюююю!!!
Растите большими и здоровенькими

Oksyu, мы как пришли в садик, на второй день было родит.собрание, так нам воспитатель сразу сказала что нужно покупать, но при этом она не заставляет, сказала если мы (родители) откажемся, то и так обойдутся)
Мы собрали по 500 руб, купили для своей группы фотик (мыльницу), наша воспитательница наших деток фоткает постоянно, мы потом себе фотки скидываем на флэхи и все, все-таки бОльшая часть жизни наших малышей теперь в саду проходит, а там тоже много всяких интересных моментов, которые нужно запечатлеть)
Еще купили магнитофон-наши детки танцуют, песенки поют, да и просто слушают музыку)
Еще купили для прогулки наборы (ведерки, лопатки и т.д.), потому что в садике их конечно дают, но несколько на группу, а не на каждого.
Еще покупали всякие штучки украшать наш участок, в общем, все деньги на виду, все чеки есть, лично я абсолютно не против таких сборов, тем более это не так уж и часто, второй раз будем на новый год собирать своим деткам на подарки.
А, кстати, с собранных денег (по 500 руб) мы еще подарок нянечке нашей покупали, у нее недавно денюха была.

Энни,
"Туника заправлена в колгоки"
это, видимо , в садах так принято, мы обычно все футболки носим на выпуск, а в саду их всегда обязательно заправляют в шорты, штаны)

Девочки, всех малышей с началом нового этапа в жизни- теперь они ходят в садик)) Максу очень нравится, привыкли мы сразу, ттт. Воспитатель у нас классная, с детками постоянно занимается, а еще у нас начинаются доп.занятия, уже записались, будем ходить на "Почемучку" и "Акварельку", как подрастем, там еще кучу занятий можно выбрать)

zmeyka86, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
Если бы я не прочитала, то в жизни бы не подумала, что это НЕ Рома!!!!
Просто копия!!!!!! Я в шоке!

#
X
08.09.2012 11:27
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +12
Доброе утро
Оля с рождением доченьки тебя ! спокойных ночей и вкусного молочка
Nastasya747
zmeyka86, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! Если бы я не прочитала, то в жизни бы не подумала, что это НЕ Рома!!!! Просто копия!!!!!! Я в шоке!.

а почему в шоке? Насть, у нас в боровом тоже видела мальчишку копия твоего Макса))))

#
X
08.09.2012 11:28
а почему в шоке? Насть, у нас в боровом тоже видела мальчишку копия твоего Макса))))

фига се Я не встречала нашу копию)))

#
X
08.09.2012 13:59
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +9
мы подумали решили что эти гроши которые мы выйграем за вычетом бензина в пробках во время езды туда сюда до садика не стоят тех нервов которые будут потрачены с 2мя детьми в машине и этого времени. доки конечно съезжу подам но буду наверно искать с кем поменяться, ведь многим щас так дали садики не глядя где прописан ребенок

zmeyka86, вот ведь бесит когда надежду людям дают, начинаешь договариваться по работе например, настраиваться вам наверно предлагают те же варианты что и нам. нам тоже в декабре сказали откроют

Nastasya747, молодец у вас воспитатель особенно про фоты понравилась идея, интересно как она успевает фотать при таком кол-ве детишек

#
X
08.09.2012 14:14
Настек, фоткать успевает,у нас уже много фоток есть) она у нас воспитатель с опытом+ психолог, наши детки, которые дома по потолку бегают, с ней очень организованно ведут себя))) и любят сильно ее, Макс всегда обниматься к ней бежит утром) И мне она тоже по душе! В общем, надеюсь наша воспитатель доведет нас до конца!!
А детей у нас в группе почти 30 по списку,или даже 30 с чем-то, но ходит маскимум человек 18, остальные болеют или в отпуске.
Только вот огромный минусов садиков не в городе, это то, что они работают всего до 16 часов!!! А дежурная группа до 18 часов, вот незнаю как так умудряются родители детей забирать.... Это до скольки надо работать, чтобы успеть вернуться в боровое и ребенка забрать.

#
X
08.09.2012 15:27
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Привет девочки! Поди меня уже все позабыли... работаю... работы валом... я домой ооочень поздно возвращаюсь и сил уже практически нет ни на что... Арсений пошел в муниципальный садик... вот уже неделю как ходим... (как школьник с 1 сентября в новый садик). Про воспитателя: у нас молодая воспитательница, только что закончила колледж... толком ничего не умеет... как-то утром заходу, в группе 7 детей и у всех рты открыты и кричат... а она сидит на стуле и молча наблюдает за всем происходящим... я ей говорю: "Чего сидите? идите отвлекайте деток!" Ответ меня поразил: "Они весь день орут, чего их отвлекать?" Ну правильно! Они и будут орать, если воспитатель просто сидит и ничего не делает... пошла я в группу и давай их успокаивать... играть, разговаривать! Смотрю, воспитатель на ус мотает, наблюдает... на слд. день захожу в группу, а там тишина и спокойствие.... она уже с ними играет сидит. Ну ладно... думаю, учится тхонько... теперь утро у нас начинается с практических советов для воспитателя... Раньше Сеня у меня нормально ухдил в садик, а теперь только до дверей доходим, он поворачивается и говорит: Я не хочу в садик! Выяснилось, что детки громко плачут и воспитатель громко разговаривает... а он мальчик нежный, не любит криков.... зашла в группу и давай опять воспитателю объяснять что и как, что детки большие и понимают все без криков. В общем вроде как учится наша молоденькая воспитательница... Одно мне не понятно... это позиция заведущей... ну вот зачем неопытных ставят на ясельную группу????
Вот такие у нас похождения... много написала

#
X
08.09.2012 16:38
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +19
Sinilga, привет! У всех свои приколы в садиках а опытную воспитательницу наверно старшие группы не отдали.

#
X
08.09.2012 17:22
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +19
Nastasya747, так вот и я не возражаю еслиб сказали вот на то на то нет вопросов а в квитанции предоплата за сентябрь

#
X
08.09.2012 17:55
Oksyu, ну у нас все было построено как инициатива родителей, я уверена, что официально воспитатели не имеют права просить и собирать деньги с родителей, вот и страхуются у вас, завуалировали квитанцией)) на родит.собрании поднимите этот вопрос, да и все, пусть воспитатель просто скажет на что реально деньги. В нашем случае мы все видим, что купили ( и вообше мы сами, родители, все покупали), поэтому вопросов никаких)
А вообще, сейчас же у нас народ сильно грамотный, как что-сразу жалобы во все службы на свете, вот и приходится выкручиваться воспитателям)
Лишь бы правда деньги не кому-то в карман шли, а для ваших детей.

#
X
08.09.2012 22:08
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Popovskaja
6.09.2012 родилась Мария, Вес 2700,рост 47 Вот такие мы малявки

Ольга, поздравляю с дочуркой, какая же крохотная. Тёзка моя

#
X
08.09.2012 22:11
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Nalena, Мы сдавали на ремонт туалетной комнаты по 1500руб. В нашем садике знаю что некоторые группы есть тоже переделанные например из спортзала, спальни там нет, выставляют раскладушки и дети в группе спят, потом всё убирают. У нас слава богу всё нормально.

#
X
08.09.2012 22:31
Дата регистрации: 20.10.2007
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +29
Popovskaja
6.09.2012 родилась Мария, Вес 2700,рост 47 Вот такие мы малявки .

уххх ты!!! Оля поздравляю!!! растете здоровенькими!

девчата драчуны нередко бывают, и везде можно жаловаться, только вот поможет ли...

Окси у нас тож взнос был, и вабще моя подруга нередко печает для сада и тп.. короче кто чем может.. меня подрядили детей снять и напечатать фоты для уголка дежурного
кстати плакат о том что типа никаких взяток у нас тож висит.. но денежку мы сдавали точно...

Настек
мы в этом году подавали заявление в администрацию с просьбой устроить ребенка. на сентябрь не получили место - сказали пересмотр в сентябре. ну я думала все, теперь опять год глухо будет. а сейчас мне позвонили и сказали что открывается новый корпус от садика на киевской. и пригласили на собрание. эт мне надо будет через весь город по пробкам с двумя детьми ездить. зато бесплатно. а здесь через дорогу но платно. вот и как быть .

просвети меня Настенка куда и как такое подавать???

что касается оплаты за сад у нас тоже дороже стоит, а что за 20%??? но есть льгота раз деток двое..

#
X
08.09.2012 22:32
Дата регистрации: 20.10.2007
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +29
Танюша, парнишка правда похож на Ромашку))))))))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
Виктоша503,
пумба,
honorov,
Злата0503,
frolikgirl,
Кны,
Аlex21,
НаташаШ,
armen951399,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Eliss,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Nelька,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
donn105,
deshina,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
Борковченкова,
Polka,
buh_rgnr,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
Ktjybljdyf,
Суворка,
aleno4ka__72,
YaRyK,
vesta80,
zhiga-zhenya,
noncola,
terykristina,
Бусина,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
h.pod,
Наталья'53,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
tishka72,
Белка30,
Zi_NA,
e.petrova.87,
Монтанка,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
kapustik,
Guzell,
Такова,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
ElenaBLEV,
Malya,
Firefoxis,
_Ален@_,
270701,
Kari,
маЛинки,
МОНИК@,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
marishka86,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Фотя,
vasilisa162010,
Jusya,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
nina745200,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
manyusha,
MissT,
sedoy,
lbm1965,
Семицветик05,
Ярушка,
oksana-2012,
t_Юлька,
санечка,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
BulaevaSV,
калиса2010,
FolkRocks,
дача,
Маргоритка,
Ryzhaya,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
kividinok,
Lana72,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 518
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия