Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Янв.-фев. 2010(стр.105) Наши крошки подрастают, вещи в садик собирают!!!

Янв.-фев. 2010(стр.105) Наши крошки подрастают, вещи в садик собирают!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.09.2012 15:09
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7127
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Milashka, я теперь тоже))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2012 16:38
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +9
девочки у вас в группах хулиганов нет?? у нас постоянно то в глаз ему кубиком заехали, то прыгать с дивана научили - на лбу синяк. седня за руку укусили нехило так что след остался он вроде и постоять за себя может, игрухи не отдает когда отбирают. не знаю можно ли на это как-то повлиять, с чужим ребенком я ведь ничего поделать не могу замечания делаю и я когда вижу что не так, и воспитатели. но он просто неуправляем

#
X
06.09.2012 21:35
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +8
Milashka, ну почти выздоровели, подкашливает немного... сегодня мы уже с неохотой дома в сад собирались, и покапризничать и пореветь успели, в садик пришли спокойно в группу с воспитателем пошла, зато когда бабушка ее забирала аж прослезилась от того, что домой хочет Спать нивкакую не хочет, но с понедельника воспитатели сказали на весь день оставлять, будем приучаться
Настек, пока у нас таких хулиганов не замечено, хотя переживала что будут такие... у нас в группе все мальчики только Ксюша и еще одна девочка
Демьяшка, ну ты умудрилась прихорошиться
Тигруся, ну несколько дней и все пройдет

Девочки у вас детки дерутся ? У нас драться стала месяца полтора как, сначала с бабушкой с которой сидит, потом с остальными, теперь уже и с нами махаться стала, при ней никто никогда не дрался, с чего такое поведение ума не приложу... вроде объясняю ей, что нельзя она все равно свое творит

#
X
07.09.2012 08:43
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +10
Приветики!!!!
Девочки, спасибо за поддержку Прихожу в норму!!!! За выхи, очень надеюсь, думаю пройдет!!! Кирюха постоянно меня желеет!!! грит БОБА и обнимается, гладит и утешает!!!
nasy75, Настек, Мы не драчуны, но однажды пришел с яслей с укусом (по отпечатку можно было зубы пересчитать) и найти обидчика Восп-ца даже не заметила когда это произошло, грит даже не плакал... больше не повторялось....
Настек, а куда воспитатели смотрят? если постоянно ушибы и синяки!!! у вас же частный садик? детей меньше и уход полагается лучше должен быть!!! У меня у подруги сын драчун был (сейчас уже в школу ходит), все на него жаловались, дети от него плакали, так им сказали сходить к психологу, они ходили, но помоему это ситуацию не изменило!

#
X
07.09.2012 08:45
а когда только начинали ходить в садик в 1,5 года Кирюша научился щипаться и кусаться, но я это дело быстро пресекла!!!

#
X
07.09.2012 08:58
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +18
Тигруся, ну дай Бог )) чтоб за выходные уже не видно было)
nasy75, мы не деремся, ттт . только ему порой по попе от меня прилетет. научился кукишки показывать (деда научил) Вот теперь стыдно если в садике кому покажет.
Настек, я тоже агрессивных у нас не замечала, да и Ваня там один из самых больших, в основном мелкие все. Нас уже там 17 ходит . И я полностью согласна с тигрусей что у вас частный сад. ЗА такие дела можно вообще попросить ребенка из группы , если коллективные жалобы. Или реально психолог.

#
X
07.09.2012 08:58
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +111
6.09.2012 родилась Мария,
Вес 2700,рост 47
Вот такие мы малявки

#
X
07.09.2012 09:07
Popovskaja, Олечка!!!!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек и наивкуснейшего молочка!!!! Да, миниатюрная девочка, вся в мамочку!!!! во сколько родилась? как рожала?
Milashka, Ну всё-равно, хочу поздравить вас с новосельем , хотя и не ваше.... я считаю надо жить отдельно от родителей!!!!

#
X
07.09.2012 09:12
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +7
Popovskaja, с пополнением!

#
X
07.09.2012 09:34
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +19
Popovskaja, поздравляю с рождением Машеньки! Все только самые добрые и нежные пожелания

Настек, я у нас пока ещё не видела хулиганов. Лиля сама тоже не дерётся... вроде я не видела и мне не жаловались.
Milashka, с переездом!
Лилька каждое утро плачет, но потом видимо успокаивается и я её только в 16-00 забираю весёлую. Сегодня уже дома начала ныть :(

#
X
07.09.2012 09:35
Popovskaja, Олечка))))))))))) Поздравляю тебя с рождением доченьки Здоровья вам крепкого

Тигруся, Ой Наташ спасибо большое) Я безумно счастлива. что живу отдельно)))
Энни, Спасибо))

#
X
07.09.2012 10:03
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6077
Показать на карте
Олечка,с рождением доченьки!!!Всего вам самого лучшего!!мы такие же родились)))
Milashka, Машуль,с переездом!ты как себя чувствуешь?пузик большой уже?
Тигруся, Наташ,ну сынка тебе красоту навел,ну точно за выходные пройдет
Демьяшка, насмешила
Вот мы не деремся ттт,но тож боюсь ,что обижать будут,сильно мы ранимые
Девочки,вы давно встречались?хочется встретиться в той же каза мии,а то малыши в сад,мамы на работу-когда потом увидимся?

#
X
07.09.2012 11:02
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +13
Popovskaja, с рождением дочурки

Настек, мы сегодня первый день сходили в сад. У нас в группе как раз есть хулиган. На него воспитатели даже жалуются. Он при мне же Степу стал обижать. Будем учится защищаться от таких. Драться конечно не хорошо, придется учить сдачу давать.

#
X
07.09.2012 11:43
Tatito, Спасибо Танюш) Все хорошо) Пузик маленький аккуратненький))) Сейчас у меня ровно половина беременности) Чувствую себя прекрасно ттт ) самый прекрасный наверно период беременности )))))))))
Переехать то переехала, а вчера обнаружила что холодильник не работает все продукты родителям увезла.. эхх, не пожить нормально .

#
X
07.09.2012 12:35
Сходили в сад. Я в расстройствах. У нас такая группа помещение имею ввиду. Раздевалки толком нет - где то в коридоре, шкафчиков нет - крючечки только, и то этих крючков мало плюс еще маленькая полочка одна на двоих дальше вход через туалет В спальню не заглянула, такое чувство что кроватей там не хватает - в понедельник надо узнать как они там спят Помещение для группы из театральной студии переделали, чтобы больше групп набрать детей Воспитка нормальная это радует. сейчас главное адаптироваться. Надеюсь нашу группу все таки переведут в дальнейшем в нормальное помещение.
Еще сразу же деньги сказали сдавать на нужды группы 600 р. Кто в муниципальные сады ходит - вы тоже собираете деньги???

#
X
07.09.2012 12:47
Nalena, обалдеть. это что за сад??? у нас ттт все нормуль. Нет только по квитанции заплатила. так ничего не просили. но в сентябре еще собрание будет ,скорее всего там попросят.

#
X
07.09.2012 12:59
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +19
Nalena, вот он результат всех этих укрупнений и уплотнений. с нас кроме оплаты по квитанциям ещё ничего не собирали. Собрание будет 13.09, может там что-то скажут.

#
X
07.09.2012 13:11
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +9
Popovskaja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спокойных ночек, вкусного молочка и терпения тебе побольше

Тигруся, Milashka, да действительно, думаю бум жаловаться если еще такие инциденты будут. ну вот прыгнул он когда воспитатель обкаканного подмывала, укусил я так поняла пока она деток укладывала. но это совсем не дело конешн мамаша у него еще тоже какая то странная, неразговорчивая, тоже второго ждет, пузень небольшой у нее.
Tatito, я за ток могу в будни днем пока сына в садике а то с двумя не доеду.

девочки хочу понемногу начать тренироваться водить машину пока мелочь спит в кресле. опыта немного, права в мае получила, вот в отпуске привыкала к машине ездила по деревне, до ближайшего городка и по нему. там конечно движение рядом не стояло с тюменью. как думаете?? или не стоит?? а то боюсь так все забуду ничему и не научусь, главное ведь - практика

#
X
07.09.2012 14:00
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +41
Ольга, с рождением дочи!!!!!!
С нас в саду тоже пока денег не брали, только плату за сад...
По поводу драчунов, мне уже воспитатель сказала "что у меня боевая девочка", но мы всегда такие были, ну просто так драться конечно не полезет, я и Карноуховой это говорила, она мне ответила что это возрастное все пройдет...но пока мамочки не жаловались и воспитатель тоже и отелось бы чтоб и не жаловались

#
X
07.09.2012 14:21
Milashka, 146 садик, это за магазином бройлер во дворе. почитала тут в темке про садик этот - в некоторых группах дети спят на раскладушках И не одних у нас такая группа: там еще кабинет психолога переделали и спортзал
Девочки вы бы видели какие у нас площадки: песочница и два вкопанных колеса от машины это все очень грустно. Фиг с ними с площадками, мы и во дворе можем погулять.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Olya2702,
DAMiN,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
Черничка,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
13101997elena@,
яНеЖ,
АртёмPopov,
gemchug.58,
CherryJam,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
marishanti,
Ashura,
lavina27,
Пини,
ArtemHelp,
Машуня84,
Марьяша_09,
ТоRi,
Сью,
Manechka2702,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Витаминка,
Стр@нник,
Малютка1988,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
Channette,
Nольга,
polina_p_,
LELEN27,
taniache,
Kira-72,
йорк,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
vikki22,
Tata76,
veranna,
Я_Таня,
янабогдан,
Uka,
милена72,
Яна2008,
hamster,
мамаАРА,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Gerda_258,
МамаМария,
Elen@1973,
galina6723,
bethseruh,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
Кулябяка,
mopik,
dobrih,
Surhzarin,
KuDrR,
ЛилуДалас,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
MiNiJuliya,
migysta,
EvgenyaS,
lapullja,
АндрейРемонт72,
Джоли,
alex73,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 628
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия