он вроде и постоять за себя может, игрухи не отдает когда отбирают. не знаю можно ли на это как-то повлиять, с чужим ребенком я ведь ничего поделать не могу
замечания делаю и я когда вижу что не так, и воспитатели. но он просто неуправляем
Спать нивкакую не хочет, но с понедельника воспитатели сказали на весь день оставлять, будем приучаться
Восп-ца даже не заметила когда это произошло, грит даже не плакал... больше не повторялось....
Спокойных ночек и наивкуснейшего молочка!!!! Да, миниатюрная девочка, вся в мамочку!!!! во сколько родилась? как рожала?
, хотя и не ваше.... я считаю надо жить отдельно от родителей!!!!

Все только самые добрые и нежные пожелания 

я не видела и мне не жаловались.
Здоровья вам крепкого 

!мы такие же родились)))

насмешила

все продукты родителям увезла.. эхх, не пожить нормально .
помещение имею ввиду. Раздевалки толком нет - где то в коридоре, шкафчиков нет - крючечки только, и то этих крючков мало
плюс еще маленькая полочка одна на двоих
дальше вход через туалет
В спальню не заглянула, такое чувство что кроватей там не хватает - в понедельник надо узнать как они там спят
Помещение для группы из театральной студии переделали, чтобы больше групп набрать детей
Воспитка нормальная это радует. сейчас главное адаптироваться. Надеюсь нашу группу все таки переведут в дальнейшем в нормальное помещение.
спокойных ночек, вкусного молочка и терпения тебе побольше 

мамаша у него еще тоже какая то странная, неразговорчивая, тоже второго ждет, пузень небольшой у нее.
ток могу в будни днем пока сына в садике
а то с двумя не доеду.

И не одних у нас такая группа: там еще кабинет психолога переделали и спортзал
это все
очень грустно. Фиг с ними с площадками, мы и во дворе можем погулять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия