Loris
Helena_rЯ ТОЖЕ ХОЧУ! УЗНАЙ ПЖСТА .
Moshka87,я в среду пойду и узнаю всё точно как туда записыватьсяБыло бы замечательно..
Федямолодец уже сидит и с полугодием егоспасибо мы как сидеть стали прям такой шаг в развитии не узнаю его, теперь так на равных с Дашей сидят здорово так
Танюшка72у нас с такой погодой дома стало 25 градусов так что мы в трусах и носках,зимой тоже у нас жарень поэтому Феде из вещей тока трусы да майки нужны что бы дома быть
Maserati, у нас дома не особо холодно, но прохладно я Дениску в футболку и колготки одела тоже ноги сосет стараюсь отвлечь.
Я сейчас решила малого побалывать первый раз, сварила кабачек в пароварке пока готовила, он у меня уснул)))))))))))))))))у тебя как в мультике маша и медведь там пока мишка кашу варил Маша уснула
YaNataтак же без вопросов и лишних слов сажу и стригу нравиться-не нравиться, есть такое слово НАДО
Helena_r, я сажу на колени и стригу. Раньше лежа - зажимаю руку аккуратно и быстренько... Конечно дергался и кричал, а теперь привык, сидит смирно. Дочь тоже приучила с рождения. Во сне не получалось - просыпались, да и смысл, рано или поздно надо приучать, а как потом 2-летке объяснить зачем к нему с ножницами лезут, если раньше он и не слыхивал что это такое)) .
Moshka87,ой а я чет вообще даже нисколько не хочу в бассейн водить да и причин много почему нет, для меня во первых осень сезон болячек(вирусных прежде всего)2 это инфекционные болячки плюс кишечные, ладно б ляльки там плавали а то еще и мамы, думаю справки гинеколога маловато.да и вода не хлорированная для деток а счас вспышка менингита в Тюмени надо быть осторожнеенам невролог прописала тоже в этот бассейн ходить... Вот я еще думаю .... А когда на улице так холодно все равно ходить можно?? Я боюсь простудить(( я вообще че то боюсь с ней идти, моя ныряние точно не однозначно воспримет.... У тебя Кира как там себя ведет? Нравится? Есть ли детки которые истерят как ненормальные????или мы одни такие будем))))
Yulyasikвообще крутяк с моим тока на 1апреля пошутить можно, они с Федей на пару сузьезные мужчины
__Oksana__, приколистка .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия