IrinaGeorg
__Oksana__, спросила про размер, тоненькие всякие от ляличной до взрослой сделают, а это на 50-54. большая наверно. как девочки думаете. сейчас 45-47?....
Посмотри по ссылке, которая мне понравилась, это зимние. с бамбоном.
Helena_r
IrinaGeorg,IrinaGeorgа как узнать размер головы???.
__Oksana__, спросила про размер, тоненькие всякие от ляличной до взрослой сделают, а это на 50-54. большая наверно. как девочки думаете. сейчас 45-47?....
IrinaGeorgУ меня ошибку выдает,не открывается
__Oksana__, спросила про размер, тоненькие всякие от ляличной до взрослой сделают, а это на 50-54. большая наверно. как девочки думаете. сейчас 45-47?... вот и девочкам потеплее ссылка.
cneltyДевочки, мы решили комьев сразу к зиме купить, а на осень в сдингокуртке, она все равно вечно в слинге
Brilliant, С Прошедшим Днем Варенья Федямолодец уже сидит и с полугодием егоBellkaтакая же фигня, голова болит, ну и погодка, у меня и Мишаня 2дня концерты устраивает sem157, молодец Женечка!!! А Мы на четвереньках качаемся и вперед как лягушка прыгаем marphutta, с зубиком)))) verochka,давайте выздоравливайте, и приезжайте к нам в центр гулять, вы чего разболелись то Yulyasik, Юль как вы опять умудрились упасть??? Вика во сне чтоли на край уползла? Рыжая-булочка, у моих родителей дофига тыкв, но они 250км от тюмени))) в следующие выходные если к нам в гости собирутся я попрошу тыкву на тебя захватить Девочки вы в чем вчера гуляли??? Или у всех уже осенние комбезы есть?? Такой дубак на улице(( У нас как оказалось совсем нет теплых вещей, что у меня что у ребенка, вот я как здорово в осени подготовилась А сегодня кто-нибудь собирается гулять?.
Рыжая-булочка, и у меня второй день уже голова болит и тошнит только нурофеном спасаюсь, Варя вроде нормально. .
IrinaGeorg
Котофея, такие классные фотки у тебя с полследней встречи. Яркие, веселые!. Ты как их обрабатываешь? в чем?.
Helena_rтоже только во сне
Девчата, всем привет!Ариночку с полугодием!! Егора и Леву, с пятимесячьеммалявок поздравляю ! Yulyasik,я Комаровского начиталась и сильно ее не обогреваютоже начиталась-не обогреваю. Единственное, не могу в воде ниже 35 купать, мне кажется прохладной. Девочки вы как ногти подстригаете своим деткам???, чет Лешка вообще не дается. Стригу когда уснет. Конечно, бабушки все против, примета там какая-то, что спящему нельзя подстригать. Но по другому -ума не приложу. Погодка -да, сегодня наверно мы дома просидим...градусник показывает 5....надеюсь к выходным погодка разгуляется .
kitten3387[quote=kitten3387] я туда звонила врач лык, в отпуске был, как запишешься сообщи мы тоже планируем, ванна больно мала стала
Helena_r, я хочу в середине сентября-начале октября начать водить в бассейн..спросила у остеопата,к которой мы ходили,она сказала,что во 2ой городской больнице плавание для маленьких практикуется чуть ли не 20 лет уже...хочу туда прозвонить и узнать.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия