Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата - Августята 2012. (Стр.67)Ждем последних АВГУСТЯТ!!!

Июльчата - Августята 2012. (Стр.67)Ждем последних АВГУСТЯТ!!!

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
03.09.2012 15:31
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +1
Состою в клубе

девочки, всем привет)
......мы тоже ручные совсем стали, на руках может спать хоть весь день, а только ложить начну-сразу куксится кряхтит пыхтит(((((((
так что я б с радостью его вручила свекрови и хоть кому уже подержать))))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2012 15:34
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +4
gendgy
Neverhood, ты подумай, что для свекрови Лева - люимый внук, и больно она епу точно не сделает. Ну и выростила же она сына, все нормально))).

Вы еще девчат попробуйте себя поставить на место свекрови. Ведь мы тоже многие мамы сыночков, а значит потенциальные свекрови. Вот вырастет Левушка, женится и родится маленький Внук Львович, разве бабуля Таня не захочет подержать потискать маленького внучка? А грымза невестка будет смотреть косо тогда и прижимать внучка к себе и не давать понянчиться. Тоже будет обидно. :-)

#
X
03.09.2012 15:36
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я вот тоже не могу когда сверковь берет на руки Макса, меня аж передергивает, я вообще как только муж говорит что сегодня приедут его родители стараюсь быстренько к их приезду усыпыть мелкого, ну не могу я перебороть себя и вот не знаю почему у меня такое поведение, вообще не представляю как след.летом борьба пойдет у нас за внука, я вот своим родителям безпроблем оставлю, а родителям мужа не хочу, а они уже на своей даче там планируют как будут забирать Максю на выходные и бассеин ему и песочницу и качель сделают, ага щас каждые выходные. Макс у нее на руках не сильно то и сидит, вчера на даче она прехала к нам взяла наруки он 5 минут посидел и захныкал,она сразу его маме моей отдала и тот тут же успоилися в ее руках.

#
X
03.09.2012 15:37
Показать на карте
Зарина, Наталочка_78 спасибо, будем лечится и больше не болеть

#
X
03.09.2012 15:37
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +10
Neverhood, f_ksenya, bsv, девочки, у меня вот свекра ваще бесячая в этом смысле. Тут были на др одни родственники, дак она выпендрилась или все-таки осмелилась ребенка на руки взять, я как минни, не думала, что доверяю даже под моим контролем ребенка держать, а там неудобно перед людьми было и дала, она на первую же скуксившуюся мордашку так отреагировала: Света, забери его, он чёта кушать хочет или животик болит. Я забрала, он прокакался, подгуз сменила и снова ей в руки его запихнула. Думаю она на 10лет вперед с ним наводилась. Не может слышать, как он плачет, заставляет на руки меня его брать, а до этого были же нравоучения: к рукам не приучай! Дома не одевай-закаляй и многое др. Не жадничайте! Дайте им ребенка в самый критический момент, сможет успокоить, вам помощь, испугается - сама больше просить не будет

#
X
03.09.2012 15:43
Показать на карте
Наталочка_78
gendgy
Neverhood, ты подумай, что для свекрови Лева - люимый внук, и больно она епу точно не сделает. Ну и выростила же она сына, все нормально))).
Вы еще девчат попробуйте себя поставить на место свекрови. Ведь мы тоже многие мамы сыночков, а значит потенциальные свекрови. Вот вырастет Левушка, женится и родится маленький Внук Львович, разве бабуля Таня не захочет подержать потискать маленького внучка? А грымза невестка будет смотреть косо тогда и прижимать внучка к себе и не давать понянчиться. Тоже будет обидно. :-).

мда так то точно, а ведь в те моменты когда ини берут их и не думаешь совсем об этом
надо как то перебарывать себя, но чет пока не получается у меня. Но у меня есть еще причина по которой я так себя веду, она выпить девочки любит, и мне это не нравится, нет она не алкашка, у нее хорошая работа, хороший заработок, но в выходные она любит раслабится ну ладно баночку там пиво дак нет она позовет подружайку и могут ней до заплетения языков налыкаться
Я мужу тут еще будучи беременной сказала не дай бог если вот так Макс останется у нее начевать она позволит себе каплю в рот внука будет видит только под моим присмотром, муж то знает все это и сам согласился со мной.

#
X
03.09.2012 15:44
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +24
f_ksenya, слабый раствор фурацилина, заварка, кипяченая водичка. Но я бы вызвала педиатра, чтоб лечение назначил. У нас коньюктивит с пятницы, капельки капаем и то пока еще не прошло до конца. А промывать можно очень долго.
ВОЛЯ, у меня раз кесаренок, его в роддоме первые сутки докармливали (реанимация и операционная в другом здании находятся), давали нутрилон 1. Вот у меня баночка этой смеси и стоит в шкафу))) Ну, то есть, свежая баночка, а не та же

#
X
03.09.2012 15:44
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +2
ох девочки надеюсь мы не будем такими свекровками....наши невестки не будут про нас гадости говорить!!!

#
X
03.09.2012 15:53
Наталочка_78, давайте выздоравливайте всем семейством!!!!!!
А мы сегодня не сдали кровь на биохимию. Пока я в очереди в процедурный стояла, там с грудничками не пускают без очереди или у нас просто такие мамаши суки, время забора крови прошло и передо мной тетя эта ушла. Ппц я в шоке. Ладно хоть актовегин поставили. И то!!!! Медсестра спр у меня: а где шприцы? Вы должны покупать лекарства и шприцы, а мы вам только ставим уколы! Злая такая. Наташ, долго эта биохимия готовится? И вы чё-нить еще принимаете? А то мне надоело уже этот хофитол давать Сёме..
Девочки, правда на уколы если направление дают, то шприцы мне самой покупать?

#
X
03.09.2012 15:59
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +27
Показать на карте
Sweetka, конечно самой. И лекарство и шприцы. Везде так

#
X
03.09.2012 16:01
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +17
Neverhood, А ручки в нем как фиксируются,а то у нас из конверта руки вытаскивает!

#
X
03.09.2012 16:02
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +4
Sweetka, у нас лаборатория в этот же день делает. мы сегодня сдали, после 16-00 сказали у врача будут результаты, позвоню медсестре узнаю что там у нас. Мы с хофитолом пили еще магнезию, нам выписывали, ее по рецепту делали в аптеке. А сейчас вот две недели пили Урсофальк, тоже для повощи печени он. И еще нам выписали пить уголь активированный, но его пить грудничку не реально. Мы один раз попробовали, он в воде не растворяется, залили его как порошок с водой. Мишка кашлял чихал плевался давился. Нафих. Заменили на энтеросгель.

#
X
03.09.2012 16:05
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +24
Девочки, подскажите пожалуйста телефон хорошего консультанта по ГВ, который действительно научит кормить, а не приедет прочитать-рассказать простые истины по прикладыванию.

#
X
03.09.2012 16:22
минни, блин, а я у врача спрашивала, она сказала не надо и я на медсестру наехала. Значит купим. Спасибо.
Наталочка_78, у нас еще и берут кровь пн-ср-пт, ток послезавтра пойдем сдавать. У вас откуда ее брали и как Мишутка перенес?

#
X
03.09.2012 16:23
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +28
f_ksenya, сульфацил натрия закапываем, заваркой промываем)

#
X
03.09.2012 16:28
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +6
Neverhood, ,бедная свекруха! ну ты дай подержать, а сама наблюдай далеко не отходи
Я комбез такой 1й размер еще беременая выкроила, а вот сшить не успела. А щас выкройку увеличивать надо, да и времени на пошить пока не нахожу. Разве что не помыться-пошить или, например, не поесть-зато пошить
f_ksenya, промывать ромашкой и закапывать сульфацил натрия. у нас почти 3 недели такое было

#
X
03.09.2012 16:34
Наталочка_78, про свекровь.
Девочки а я уже заочно свою буд. невестку не люблюзаберет у меня сыночка! иш ты какая
Sweetka, хороший совет про свекруху дала.
Мышундра, а моего кесаренка с 9 утра рождения до 12 ночи (пока я очухалась) голодом держали. У нас не коормят в рд без показаний

#
X
03.09.2012 16:36
девочки, мож кто видел где гель-лак для ногтей продается? и ск-ко стоит... Хочу попробовать...

#
X
03.09.2012 16:44
Mammita, а на ромашку не будет аллергия? ой, ток щас поняла, чей такой волосатик в контакте)))

девочки, кто наблюдается в 12 поликлинике? там есть гдде коляску оставить? Или сопрут?

#
X
03.09.2012 16:52
кстати, насчет свекрови - мне кажется, это гормоны так играют) чисто природный инстинкт) я вон вообще никому не давала, только мужу. А если брали, целая истерика внутри) Сейчас вроже прошло более - менее)) Надо будет помнить об этом, когда бабушкой стану ( а тем более свекровью, ну если буду канешн))) Что не хватать дитенку) Придет время - сама даст)))

У нас тут мама мужа была в гостях, взяла ее на руки - так нормально все вроде) я чай погла попила))))

Теперь надо оставить их на короткое время, съездить куда нить на полчасика, потом на часик, а потом с бутылкой оставить) у меня с мамой вроде норм, не сильно я дергалась, с мамой мужа еще не пробовала)))
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
kosova161,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
Helena089,
Носик,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Step_A,
Найда,
margarita-kor,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
Жанна75,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
Lena_krsk,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
temerbaeva,
lucky_,
kralova,
zKarr,
Золушка,
L.E.V.,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
MireiZ,
МишаДаша,
lenyusya,
mama2009,
С_Манерная,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
Antuaneta,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
arina06,
Анастасия.А.,
azateg,
НатальяБалу,
Dask,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Denis160188,
palle,
Kropik,
zemra,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
ЕленA,
Masha16.,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Наталья-2009,
Ladi-M,
Н@стюш@,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Deneo,
Не_я,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 464
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия