Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата - Августята 2012. (Стр.67)Ждем последних АВГУСТЯТ!!!

Июльчата - Августята 2012. (Стр.67)Ждем последних АВГУСТЯТ!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
31.08.2012 23:36
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +2
Девочки, а кто-нибудь участвует в слингошествии 9 сентября?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2012 23:41
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +27
Показать на карте
а у нас роль слинга играет колыбелька катаю ее туда-сюда и спина не болит и не жарко ))

#
X
31.08.2012 23:47
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +28
Mammita, я ничего, забиваю на многие дела, хоть и тяжко) но с другой стороны, помощников не надо, тяжело психологически. Все равно если кто в гости приходит, так парюсь по поводу уборки. Я даже приноровилась есть с ней)))

Кузявочка, гг) я пару раз в туалет с ней ходила, ибо ппц просто)

#
X
01.09.2012 06:30
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +24
Девочки, чьи малыши у нас тут на докорме или временно на смеси, что делаете, чтоб молоко сохранить?((( У меня его заметно меньше становится((( Интервалы кормления сокращаются и сокращаются((( в среднем час-полтора, если отвлекаю-развлекаю ребенка может быть 2-2,5. Тут позавчера вроде хорошо поел, правда в конце срыгнул и в пампик дела свои сделал. Вышли гулять минут 30 прошло и тут вдруг такой вой поднялся, что я аж испугалась что болит что-то. По счастливой случайности были возле дома моей бабушки, зашли, он поел и лежит довольный, все хорошо. Ночью засыпаем в 11 вечера, просыпаемс в 3, потом в 5.30-5.50 ну и в 8 уже совсем подъем.
Сегодня уже специально отложила все дела, лежали с ним почти весь день в кровати, кормились (стимулировали грудь). В течении дня еще ничего, а вечером грудь уже пустая была. В итоге сдалась, дала смесь((( Уснул, думала поспит подольше, но ннт, так же в 3 проснулись, поели титю и далее по графику. Сама как его уложила пошла достала молокоотсос, с одной груди хорошо тьфу-тьфу бежит, 60 мл набралось. Вторая так толком ничего и не дала((( Педиатр к нам днем приходила из-за коньюктивита, говорит если прибавка будет плохая, будем вводить смесь((( А я не хочу фаст-фуд этот, хочу его своим молоком кормить. Полтора месяца каждый день боль при кормлении терплю не для того наверное, чтоб в итоге из бутылки его кормить А тут почему-то за ГВ никто не борется, очень многие на смесях. С такими-то педиатрами((( Начинаю впадать в депрессию((( Чо я за мать-то такая, ни родить сама не смогла, ни выкормить

#
X
01.09.2012 07:57
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +6
Мы с самого рождения на смеси.изначально докармливаю потому что молока мало.тоже замечаю что молока еще меньше стало.но так он лучше ночью спит.а без смеси мы по 40 минут спим.тоже сначала оч переживала.но вижу его голодный взгляд и думаю лучше накормить ребенка чем он будет голодный.

#
X
01.09.2012 08:13
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Мышундра, А может консультанты чего посоветуют.

Я уже месяц большую часть времени сижу дома то с 2-мя то с 3-мя, старший у меня в сад не ходит ещё Б была мы как с кашлем оттуда ушли вроде взяли справку, чтобы снова в сад пойти так другая напасть проблемы с желудком толи язва то ли что частые жалобы на боли в животе и если много поест то рвота сразу же, не кишечное, досдадим все анализы и пойдём в областную к гастроэнтерологу хорошему. Вот сегодня ночью опять страдал. Вот сейчас все спят, только Никита в кроватке чего там ковыряется Утро начинается...все разом просыпаются и всем разом всё надо.... чай налить, мультики включить, Никитка обкакается ладно его помою сама умоюсь, слышу они дерутся не могут поделить чего-нить если вдвоём дома это вообще ппц, пока туда сюда уже обед, жрать просят кормить надо...То в игре начинают кричать, я говорю тихо, в ответ от сына слышу, ну что ты мне поиграть не даёшь, я говорю ты бы хоть в полголоса я ведь тебе совсем не запрещаю (а он к примеру пожарную машину изображает ему обязательно громко нужно). Будят его постоянно. Дочь подойдёт к кроватке, если Никита с соской дремлет, она вытащит её он просыпается, может его вообще руками подтянуть к решёткам пока я хожу по квартире....Бабушка помогает переодически, но постоянно приходится слышать "знала что будет трудно...." или "родили сами и справляйтесь", "а как ты хотела..." и вот реально не хочется ничьей помощи если так говорят. Элементарная порой просто помощь нужна, чтобы кто-то посидел с ними, чтобы в магазин за хлебом сбегать, погулять с ними или вот до работы надо ехать, до сих пор доехать не могу.

#
X
01.09.2012 08:21
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +18
Показать на карте
минни, Ой, я прям не знаю куда я без люльки этой денусь, она у меня на кухне стоит))) так круто, сынок меня видит, после ночного сна у него всегда прекрасное настроение, поэтому до 11 часов у меня время на умыться- одеться- накраситься- покушать, приготовить обед ( в мульте).. Потом гулять идем, он уже к этому времени наигрался, носом клюет))). Но скоро мы в эту люльку не войдем(( думаю уже манеж купить и на кухне разместить его...

#
X
01.09.2012 08:28
Показать на карте
Мышундра, Ну и будьте на смешанном корме тогда, чего ты паникуешь))) главное, ночью пусть сосет грудь, чтоб совсем молоко не пропало... До полугода продержаться нужно, потом прикорм пойдет, все равно начнете грудь едой постепенно заменить, так что отставить депрессняк, я ваще ни разу сама не родила, а деток уже 2))) кто знает, может через 50 лет всех будут кесарить эта операция уже на потоке и считается несложной)))

#
X
01.09.2012 08:35
Показать на карте
Добрая_фея, Маш, у меня сын старший тоже ооочень громкий))) и резкий))) я уже устала ему твердить о тишине, приучаю мелкого спать в шуме((( но понимаю, что как только он под растет и сообразит, что шум этот от диких игр старшего брата, усыпить его станет крайне тяжело :( ему ж захочется в этих играх принять участие))) вам бы в сад конечно ходить- там хоть они нерастраченную энергию выплескивают на себе подобных))) сейчас полечитесь и пойдете, а тебе с двумя полегче будет в течении дня)))

#
X
01.09.2012 10:29
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +19
Мышундра
Чо я за мать-то такая

самая замечательная мать!!! главное не расстраивайся и не впадай в депрессию.
Я тоже переживаю, что детка голодная. Но у нас из-за того, что ест она по чуть чуть, да еще и с нашей манерой сосания, фиг знает сколько ей молока идет, один сосок дербанит(((

#
X
01.09.2012 10:46
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +114
Мышундра, главное не переживай, молока от нервов не прибавится точно....я докармливаю, т.к. если не докормлю ребенок орет сильно, он же растет еды с каждым днем требует больше и больше, голодные крики не могу выдерживать итак весь день на руках с титькой во рту, так хоть поспит нормально раз, а то времени не остается ни на что по дому, да плюс у меня дочка еще ей тоже внимание нужно. Пью чаи для лактации, чай с молоком таблы "млекоин", смесь "фемилак", ем орехи грецкие, душ на титьки горячий, массаж груди и хоть убейся молока больше не стает Со старшей было также, даже меньше еще молока было, были на смешанном до 7 мес., потом я сама не стала грудь давать, молока не было, терзала пустые титьки до синяков, терпение мое кончилось...

#
X
01.09.2012 12:54
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +28
Мышундра, ну здрасте - чего сразу плохая- то?? кесарево так то тоже роды, и не менее сложные, чем ер. А по поводу молока - так это норм, как по учебнику) как раз в полтора месяца дитенку становится нужно боьше молока, и поэтому у всех молока становится вроде как мало. надо прикладывать как можно чаще,даже если просто как соску сосет. и соску не давать. Через недельку налпдится

#
X
01.09.2012 14:03
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +27
Показать на карте
Добрая_фея, Sonysh, и у нас ариша шумная... спецом ещё орёт когда егорка спит или кидает на пол что-нибудь...

мы так хорошо сегодня в лес съездили и аришка набегалась, и егорка все 4 часа проспал, и грибов набрали, хоть и немного ведро всего, но на пожарить хватит

#
X
01.09.2012 14:25
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +24
Всем спасибо за поддержку! Буду дальше бороться за молочко. Решили с Матрешкой пригласить консультанта по ГВ.

#
X
01.09.2012 15:16
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +12
Mammita, а у меня еще и страшая дочка больная, которую гоняю от младшей. Я вчера вообще забила на все. просто не стала суетиться после того как муж сказал что еще одну бабу приведет ( я кросовки ему не постирала, так чтоб она ему мыла и стирала) У меня маша если не спит, она не лежит сней надо прыгать. коленки уже разваливаются.
минни, мы тоже ездили в лес со слингом, МАша продрыхла. Только смотри осторожнее клещи активизировались, сегодня на муже нашла после открытия охоты и еще 2 родственника на днях сняли.
Ариша когда в сад?
А кто еще писала про эрозию, Зарина ты? прижигала? Мне врач сказала что она маленькая. А до этого говорили что сосвсем не маленькая. В этот раз сказала прижигать не надо если еще планирую рожать. Так вот не знаю то ли роды помогли, то ли маслом мазала от травников????

#
X
01.09.2012 15:59
Показать на карте
IRA_mama, у многих девочек проходит эрозия после родов, а у некоторых наоборот появляется(((

#
X
01.09.2012 16:00
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +17
Девочки. всем привет!!! Я не пропала.. у меня инет сафсем плахой редиска и еще еще особо-силиная-порядочность напала - пока нагладишь все пеленки распашонки, уже гулянье по графику.. и хорошо, если мы не капризничаем и ничего не болит - в таком случае не слазим с тити, мамины планы коту под хвост... ну что я рассказываю, у всех забот теперь полон рот )))) Ничегооо, сейчас войдем в колею, будем и форумиться успевать ))))

Поздравляю всех-всех девочек с малышами!!!

Марешка, ну как? хороший лялик? муж мой не ошибся? растите здоровенькими!!!

еленушка1986, нам педиатр при выписке из патологии сказали просто чаще гулять на солнышке и при любом удобном случае выкладывать дома на солнышко - на подоконник, балкон, куда угодно! Мы до сих пор бегаем по квартире с шезлонгом - ловим солнышко))) желтушка у нас совсем уже прошла, но привычка осталась А препараты никакие не давали ни в больнице, ни домой ничего не назначили... в больнице под лампой лежали, дома на солнышке - вот и все лечение. Выздоравливайте!

е_в_а, ничего себе!!! Скорейшего вам выздоровления и разрешения ситуации с машинкой!
Хи.. вы с Гарфильдом разговариваете, а мы Губке Бобу улыбаемся ))) При чем мужу мы не улыбаемся, а губке Бобу - всегда пожалуйста!

Mammita, мы тоже порой весь день с мамой дружим - совсем не хотим с рук сползать... вот сегодня уже 10 минут лежит один, я хоть сюда залезла ну вот.. начал кряхтеть.. скоро будет уже визжать... животики сегодня опять беспокоят нас :(

не успела дочитать, девочки, соскучилась по всем!! надеюсь все у всех хорошо!!! пусть детки не болеют, а если случилась бяка - быстро покидает вас!! ...надо встречу уже, думаю, мутить, ибо вопросов много, но писать/читать долго, а языком лялакать с лялькой на руках - милое дело! ))))

а еще я собралась опять в Германию заказ слать, кому чего ежель надо, велком в личку!

все, всех обнимаю, понеслась кормить дитятко свое ненаглядное ))))

#
X
01.09.2012 17:43
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +6
bsv
kalinkamalinka, с возвращением!!! а что ты оттуда будешь заказывать?

мда уж.. значит не одни мы на смешанном сидим... молока как стало мало - так никакие попытки его увеличить пока не помогают
ждем вторника - что нам педиатр скажет, может еще чегопосоветует.

а как у вас на улках если детки пищат, что вы делаете?
у меня прям чуть не паника начинается и я со скоростью света несусь домой не могу когда она на улице кричит... хоть доставай ее из коляски, хоть не доставай - один фиг (((((( титьку же не достанешь на улице и пампик не переоденешь, и приходится возле дома круги наматывать. а тут читала что девочки с малышами и в магазины ходите - счастливыеееее, поделитесь опытом КАААК?

#
X
01.09.2012 17:49
Мышундра, попробуй сцеживаться, молока станет больше.. консультант по ГВ рекомендовала для этих целей (чтобы сохранить и приумножить) сцеживать грудь каждые три часа... у меня лично терпежу и времени не хватает сейчас, но пока лежали в больнице, соседка по палате как по часам без ума все цедила и в итоге от 60 мл пришла к 130 меньше, чем за неделю. Потом уже выливала молоко, ибо детка ее не справлялась с объемами такими.
Еще, чтобы вес набирать (кому интересно), педиатр тамошний рекомендовала сначала дать грудь, а потом докормить из бутылки своим же сцеженным... вот, например, нужно ребенку по нормам съедать 50 мл, 10-20 даешь из груди, 30-40 - из бутылки. Из бутылки сосать легче, меньше тратит энергии, ну и больше съедает. Мы таким образом уже 800 гр прибавили меньше, чем за месяц. При этом ребенок у меня одинаково относится к бутылке и груди - берет и то, и другое за милую душу ))) тьфу-тьфу-тьфу!!!

#
X
01.09.2012 17:59
bsv, спасибо! ...моя детка если пищит, сую бутылочку сцеженного молока... и вот в этом случае мы бутылку обратно уже не отдадим ))) у меня муж без бутылки один с ним гулять отказывается. а с бутылкой -милое дело ))) но тут был у нас казус позавчера - не успела я сцедиться, взяла с собой чаёк плантекс от газиков... обычно он его пьет, но не тут! почему-то на отрез отказался! делать нечего - села на скамеечку в глубине парка под деревцо, достала пеленочку, накрылась и вперед - кормить разбушевавшуюся малютку ))) правда у нас опять началась игра в "поймай титю" но это уже совсем другая история )))

p.s. заказываем обычно одежду с сайтов H&M, ZARA, C&A и прочие... сейчас думаю еще с игрушками сайт нарыть хороший... на my toys меня что-то цены не очень радуют... посмотрим, даст ли мне сын возможность порыться на просторах сети )))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
Палади,
venik,
lenka19,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
ross-5,
Tatiana300320,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
пивкина,
Polia,
vik004,
dar333kan,
Lik@,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
ERBES,
IRISHA1,
mamaulia,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
ms.kubrina,
Olga@2014,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
deforma,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
Танюшка85,
Olailegkai,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
Ольгун_Я,
Booka,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
oksi.kuz,
agent2013,
Katie24,
Веруньчик,
Oxana1982,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
ttv1981,
jenadoctora,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
koziroshka,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Лилия77,
nnn7sk,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Ksyushaleto,
Дивина,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
Lesya_1980,
plusha,
Сова91,
buldonezh,
Божья-коровка,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
Тинки,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Arnela,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
ВлАдленА,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
glazurina,
irina1980,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 515
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия