катаю ее туда-сюда и спина не болит и не жарко
))
А тут почему-то за ГВ никто не борется, очень многие на смесях. С такими-то педиатрами((( Начинаю впадать в депрессию((( Чо я за мать-то такая, ни родить сама не смогла, ни выкормить
Утро начинается...все разом просыпаются и всем разом всё надо.... чай налить, мультики включить, Никитка обкакается ладно его помою сама умоюсь, слышу они дерутся не могут поделить чего-нить если вдвоём дома это вообще ппц, пока туда сюда уже обед, жрать просят кормить надо...То в игре начинают кричать, я говорю тихо, в ответ от сына слышу, ну что ты мне поиграть не даёшь, я говорю ты бы хоть в полголоса я ведь тебе совсем не запрещаю (а он к примеру пожарную машину изображает ему обязательно громко нужно). Будят его постоянно. Дочь подойдёт к кроватке, если Никита с соской дремлет, она вытащит её он просыпается, может его вообще руками подтянуть к решёткам пока я хожу по квартире....Бабушка помогает переодически, но постоянно приходится слышать "знала что будет трудно...." или "родили сами и справляйтесь", "а как ты хотела..." и вот реально не хочется ничьей помощи если так говорят.
Элементарная порой просто помощь нужна, чтобы кто-то посидел с ними, чтобы в магазин за хлебом сбегать, погулять с ними или вот до работы надо ехать, до сих пор доехать не могу.
, носом клюет))). Но скоро мы в эту люльку не войдем(( думаю уже манеж купить и на кухне разместить его...
эта операция уже на потоке и считается несложной)))
Мышундра
Чо я за мать-то такая
Со старшей было также, даже меньше еще молока было, были на смешанном до 7 мес., потом я сама не стала грудь давать, молока не было, терзала пустые титьки до синяков, терпение мое кончилось...
или кидает на пол что-нибудь...
и аришка набегалась, и егорка все 4 часа проспал, и грибов набрали, хоть и немного ведро всего, но на пожарить хватит
Буду дальше бороться за молочко. Решили с Матрешкой пригласить консультанта по ГВ.
) У меня маша если не спит, она не лежит сней надо прыгать. коленки уже разваливаются.
и еще еще особо-силиная-порядочность напала - пока нагладишь все пеленки распашонки, уже гулянье по графику.. и хорошо, если мы не капризничаем и ничего не болит - в таком случае не слазим с тити, мамины планы коту под хвост... ну что я рассказываю, у всех забот теперь полон рот )))) Ничегооо, сейчас войдем в колею, будем и форумиться успевать ))))
растите здоровенькими!!!
А препараты никакие не давали ни в больнице, ни домой ничего не назначили... в больнице под лампой лежали, дома на солнышке - вот и все лечение. Выздоравливайте!
ну вот.. начал кряхтеть.. скоро будет уже визжать... животики сегодня опять беспокоят нас :(
не могу когда она на улице кричит... хоть доставай ее из коляски, хоть не доставай - один фиг (((((( титьку же не достанешь на улице и пампик не переоденешь, и приходится возле дома круги наматывать. а тут читала что девочки с малышами и в магазины ходите - счастливыеееее, поделитесь опытом КАААК?
...моя детка если пищит, сую бутылочку сцеженного молока... и вот в этом случае мы бутылку обратно уже не отдадим ))) у меня муж без бутылки один с ним гулять отказывается. а с бутылкой -милое дело ))) но тут был у нас казус позавчера - не успела я сцедиться, взяла с собой чаёк плантекс от газиков... обычно он его пьет, но не тут! почему-то на отрез отказался! делать нечего - села на скамеечку в глубине парка под деревцо, достала пеленочку, накрылась и вперед - кормить разбушевавшуюся малютку ))) правда у нас опять началась игра в "поймай титю" но это уже совсем другая история )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия