Я с этими накладками уже реально задолбалась, мыть их постоянно, пока достанешь, наденешь. Сын еще предпочитает лежа кушать, на ручках вертится весь, головой вертит. Короче, задача номер один успокоиться и потихоньку учиться кормить без накладок. Ну а если не получится, ну ничо, резина так резина, ниче страшного. Блин! Заказала подруге накладки на соски меделовские, а она раз понятия не имеет что это такое, да и в слинг-сити видимо фраза "Размер М" ничего продавцам не сказала
Продали ей многоразовые прокладки в бюсгалтер. Обидно, так надеялась уже сегодня их опробовать.
Поздравляем Семку с таким важным событием!
но нет не видно. Щас вечером тоже аж пузырями.
!!!!!!!!
видимо я мать-ехидна
Глебыча с самого рождения не кутала и от сквозняков не прятала, это ж не радиация, в конце концов. Когда в середине лета пекло на улке было, конечно, вот тогда мы не гуляли, солнечного удара в такую погоду даже для взрослых никто не отменял))) А ааптация будет происходить в любом месте (шелушение кожи, цветение), хоть ты его под стеклянный колпак помести
Так что врачи врачами, а я, как мама, сама решу, что для моего ребенка лучше. Ты знаешь, у нас тут такой патронаж попался
Тоже мне разрешили гулять только через неделю по 15 минут во дворе о_О Потом в их компетенции я не раз уже усомнилась, дают такие рекомендации, что вообще непонятно где учились
Короче говоря, ляля мой гудяет очень часто и тьфу-тьфу тыщщу раз, пока ничем серьезней аллергии не болел. Да и то, как оказалось, это не аллергия вовсе, а раздражение нежной кожи на очень жесткую воду, которая тут из крана бежит. Но такая хрень лечится не фенистилом, а мощными фильтрами. А! Ну я еще почему за свежий воздух была, сын родился с ишемией, поэтому и кислородизировались по-максимуму.
хотя у них педиатрическое отделение в отдельном крыле.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия