Главная /  Форум / СемьЯ / А вам муж помогает(помогал) с ребенком?

А вам муж помогает(помогал) с ребенком?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
23.09.2008 23:32
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +215
Показать на карте
Не помогал до 1,5 лет, сейчас с натяжкой.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2008 00:10
Гость (92.255.*.*)
Ну неужели они не понимают, что сидеть в четырех стенах и каждый день быт и ребенок-это труд, мы же тоже устаем. Мне муж так и говорит- ты же мама. Это получается, что я домработница и няня, грубо говоря, да?

#
X
25.09.2008 00:38
Гость (90.151.*.*)
Мне муж практически не помогает ребенку сейчас 4 месяца за это время он ни разу не встал к ней ночью, спит отдельно, памперс поменять для него это противно, выкупать только через скандал, говорит ему сейчас не интересно когда прошу посидеть с ней немного чтобы элементарно сходить в душ, всегда возвращаюсь от того что ребенок плачет, чтобы с нами на прогулку сходить он видите ли усьтал, иногда дома прибирает 1-2 раза в месяц, а так ремонт недоделаный уже полгода стоит, а самое обидное что работает то он всего часов с 9 до 14 и вес устал с работы приедт поест и спать или телек смотреть. О том чтобы я вышла одна из дома не может быть и речи,т.к с ребенком не останется ни за что...На все один ответ- ты же мама... Счас прочитала как другие папы себя ведут и прослезилась мне бы такого мужа а дочке папу

#
X
25.09.2008 10:40
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
предыдущий Гость, мн кажется у нас с вами один муж
хотя у меня детеныш пока в животе, но и по характеру мужа и по его поведению и отношению ко мне сейчас я не жду от него любви и поддержки в будущем

#
X
25.09.2008 12:00
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +117
Мне муж с детьми помогает, когда старшей исполнилось 2года я вышла на работу, а муж сидел с ребенком дома и весь дом был на муже, я только готовила. У меня первая дочь папина, даже все родственники и знакомые говорят, она постоянно с папой. Когда родила вторую дочку, наш папа вставал по ночам также как и я. Я кормлю и папа рядом, я стираю и папа рядом, я готовлю и папа рядом. Только вот спит папа со старшей дочкой в другой комнате, потому что мелкая спит со мной и нам вместе места мало, да и на работу же утром ему. Я счастлива, что у меня такой муж, а моих детей такой папа!

#
X
25.09.2008 22:34
Дата регистрации: 07.05.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +38
и мой помогает, с самого рождения, сейчас доче 2 года 3 месяца, я сама не купала её не разу, да и во всем в принципе.... по ночам я сама вставала (но только по тому, что доча кушала титю, я брала её к нам и мы с ней засыпали) когда капризничала - укачивали по очереди. Конечно всё зависит и от мужчины, но мы сами должны прививать мужу и любовь, и ответственность за ребенка, идти на маленькие хитрости.... Я когда только пришла из роддома , при первым купанием (бабушка устраивала нам мастер класс) я делала вид что мне очень страшно, что я не справлюсь))) пришлось мужу брать всё в свои сильные руки))) и много подобных примеров, я всё время повторяла КАК ДОЧА СМОТРИТ НА ТЕБЯ, ПОСМОТРИ ПРЯМ ВСЯ СВЕТИТСЯ ЛЮБОВЬЮ К ПАПОЧКЕ, ; ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, НУ ВЫЛИТАЯ ПАПА))) ; еще , хотелось бы заметить, совместные роды, тоже играют в этом не последнюю роль, папа пережил с нами эту тяжелую (но всё же самую лучшую в моей жизни) ночь, когда он вместе с нами прочувствовал , что значит появление новой жизни, у него в голове не родится мысль ВСЕ РОЖАЛИ , И ТЫ РОДИЛА, ЧТО ТУТ ТАКОГО? он сам всё видел. Мой муж меня после родов на руках носил просто, да и сей час продолжает. Так что девочки, всё в наших руках.

#
X
26.09.2008 10:18
Гость (90.151.*.*)
KocherbIzhka, Гость ( IP: 90.151.*.* ), девченки мой муж такой же!
я с двойней одна справляюсь, целый день на руках их таскаю. Вечером приходит муж и тоже садится телик посмотреть, поесть часок, поспать еще иногда. Иногда вобще развеяться съездить к другу пытается (в последнее время стараюсь противостоять). Ночью он "дежурит до 2-х 3-х часов. Выглядит это так: садится смотреть телик или в инете сидит, если девченки просыпаются притаскивает ко мне т.к. усыпить не может. Раза два вобще просыпаюсь, все кричат а его нет.. оказывается вышел с другом потрепаться минут на 30-45. Мою я детей сама т.к. его это сильно утруждает.. все спорил что мыть каждый день не обязательно.. Полы моет раз в неделю и то это для него подвиг.Сама не успеваю ужинать почти каждый день, чтобы помыться тоже надо его уговаривать. В выходные до 12 не будить, а как проснется ходит и фыркает. И всегда плохое настроение, старается все оспорить и запретить. Гулять вредно, мыть деток ненадо, полы необязательно, в больницу с ними идти - отпрашиваться с работы? МЕНЯ Ж УВОЛЯТ!
Ну ничего, доживу до годика, до полутора и разойдемся. Непозволю девченкам жизнь портить..

#
X
26.09.2008 11:49
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* ), ну это ужас какой-то! Тут с одной тяжело, а когда их двое..? Крипитесь, я вас понимаю, у меня мысли такие же.

#
X
28.09.2008 17:23
Гость (92.255.*.*)

#
X
28.09.2008 19:07
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +125
Показать на карте
на счет этого у нас папа просто ангел во плоти...он работает на двух работах! но всегда знал, что надо в период 8-9 вечера быть дома - у нас водные процедуры! помыл и поскакал дальше работать! ну, это пока маленький был сынок, а когда уже смог сам сидеть-стоять - так я и сама с ним справлялась! а поначалу мне было тяжко особенно после кесарева. Ночью он часто вставал...мы на ИВ, но хоть и кормила я малыша, папа стойко сидел рядом и ждал завершения кормления...в выходные папа утренние кормежки-переодевалки и по сей день берет на себя чтобы дать мне поспать...а когда мы с газиками мучались и с запорчиками...ууууу смеху-то было, как папа старался, прижимал ножки, грел пеленки, делал массажики и пел колыбельные...до сих пор укладывает сына только он! со мной илья уснет если уж сильно выдохнется и папу так не дождался...сейчас, когда нам годик папа умудрился приучить сына спать только с нами (и кроватку продали поэтому), только он его кормит ночью...я ревную, блин, но уж в этом-то горжусь нашим папой!

#
X
28.09.2008 21:43
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +113
А я ещё вспомнила,когда кормила грудью,то папа наш тоже сидел рядышком,клевал носом........говорила ему иди ложись,на работу же рано вставать (03.00 утра!) ....а он отвечал,что вдруг мне что нить понадабиться ,а его рядом нет . Как же приятно об этом вспоминать.

#
X
01.10.2008 18:25
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +77
Показать на карте
Мне тоже помогает... жду не дождусь, когда с работы придёт - потому как дети сразу на нёмя хоть спокойненько дела поделаю... купаются у меня ТОЛЬКО с папой оба, играет с ними, занимается, воспитывает. Умничка, в общем

#
X
01.10.2008 22:48
Гость (90.150.*.*)
Уажалась прямо над Nataly79, расчитывать только на свои силы, имея няню и прислугу, дешевые понты

#
X
02.10.2008 10:19
Гость (87.254.*.*)
Nataly79, смех да и только, вы ничто не забыли перечислить? чтоб уж всё тут слюной захлебнулись ))))) понты то действительно дешовые)))))))))))))))

#
X
02.10.2008 13:07
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +215
Показать на карте
Я решила, что со вторым ребенком у меня точно будет няня-помощница, иначе я окочурю.

#
X
02.10.2008 19:57
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +192
Редко помогает.
К сожалению.
Хочется помощи конечно,но он приходит поздно,часто мелкий уже спит.

#
X
04.10.2008 18:10
Гость (92.255.*.*)
Вот читаю и удивляюсь, все же есть настоящие мужчины!!!! И много таких ведь. Мой мне не помагал практически, можно сказать первый месяц только- купали вместе, да и встал наверно раза 2 ночью к ребенку. А как обидно, ребенок неспокойный, весь день с ней носишься, а он вечером придет и на диван, телек смотреть. А сейчас когда ребенку уже 2 года, она и не идет к нему, ей лучше с мамой, иногда даже истерики закатывает, когда он ее взять хочет, поиграть. А у него одна отмазка, я же работаю, устал. Ну и что, все работают, а кому легко. Вчера вот попросила искупать, я ужин не успела приготовить, так он мне говорит: Она не хочет со мной идти купаться,плачет. Так пришлось мне самой ее купать, и голодной спать ложить. Вообщем высказалась, а еще муж второго ребенка хочет. Шиш ему а не дети

#
X
07.10.2008 12:03
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +104
когда муж дома, то помагает мне во всем, все делаем вместе (правда не засыпает у него на руках, это уж я сама виновата приучила ее только к своим). У нас другая проблема, мужа нет дома, особенно в выходные, когда так ждешь их, а у него вечно куча дел: дача, родители, друзья, футбол... В эти дни очень хочется поддержки и помощи, а папы нет...

#
X
10.10.2008 12:25
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +249
Показать на карте
Да уж очень раздражает когда помагает всем друзьям, родне вообщем всем кроме тебя

#
X
10.10.2008 13:05
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Ой девочки,мне мой только купать помогал (когда маленькие были) теперья купаю-он вытирает и одевает..(иногда с истерикой)
А тут достало меня все ,села я вечером и написала все свои обязанности по отношению к детям на листке бумаги..Примерно так 1 Отводить в дет сад 2 Забирать из дет сада. 3 купать детей 4 вытирать детей 5 делать уроки 6 покупать им одежду ,обувь.. и .т. Причем условия типо миыть полы,гладить даже не указывала-это дохлый номер..
Так во прихожу я с этим списком и говорю-Ты доложен взять ровно ПОЛОВИНУ !!!!! потому , чио это наши дети и я устала их одна переть на себе!! Короче договорились,что он будет их вытирать,укладывать спать,отвозить в храм и иногда забирать из дет сада.. ааа по культурным меропирятиям еще ходить-на этой неделе -поход в цирк!!!!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
kush2012,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
fylhtq,
Marseldriver,
Anavladari,
KRIST11,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
irin4i,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
elen_a81@list.r,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
Alltyumen,
rimini,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
RozaRR,
9129284364,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
nadina-iva,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
Charm_vixen,
sweta2010,
Riamna,
binbin123,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Valentina81,
Vendi,
Лиза090407,
deleted__maanna,
эльмира33,
demir,
мартинсон,
Ларчик,
Dimone,
поляля,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 462
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия