так что шансы гипотетически конечно есть ...но я с двумя трубами пять лет не могла а тут
.... так что воооттт
И мне и сыну
Машу и Медведя смотрели. хотим еще на другие потом.
[/URL]
[/URL]
Не пропускаем не одной программы, слоны кстати нам не понравились совсем. Атак тольк реклама по телеку начинается, "а мы когда пойдем?" Ходим с прошлого года, не уходили ни с одного представления, хотя вначале пол представления сидели под креслами))). А вот театр нам не нравится, ходили раза 3-4, сказала, что кукольный театр она не любит
. В "ангажемент" 2 раза ходили - понравилось больше. Зато мы стали заядлыми фигуристками,(Плющенко нервно курит в сторонке
) На ДР, нам подарили коньки и мы практически каждые выходные ходим кататься, ей очень нравится. А в остальном все как у всех, часто болеем, проявляется упрямый характер и командирский голос.
я пока не работаю, Влад в сад ходит, но сейчас заболел, так что возьму потом домашний режим и отпуск, ну этот садик! Пока карантины дома будем.
мы за полгода даже страничку не осилили! А помните как раньше строчили? Чуть ли не ежедневно новую заводили!
Гость ( 92.240.*.* )
Название темки - атасмы за полгода даже страничку не осилили! А помните как раньше строчили? Чуть ли не ежедневно новую заводили!
а если что не по ее - орет, воспитателям особо характер показывает....
после отпуска по уходу вышла на новую работу, а там полная ж*па, говорили раб. день до 18:00 - приходилось задерживаться до 22:00 -уволилась, а то ребенок стал забывать как выглядит мама
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия