Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Осень начинается, ровесники ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!! Детки ноябрь - декабрь 2009г.

Осень начинается, ровесники ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!! Детки ноябрь - декабрь 2009г.

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
08.03.2013 15:18
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +18
Девочки, дорогие мои, с праздником вас
Хвастайтесь, что кому мужья подарили
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2013 11:54
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +72
Дося, оооо... я ж хотела спроисть где будете жить.. тут значит.. рисковый ты суслик

kivi, ну вот.. Георгий сопит иногда по утрам, иногда нет, не понимаю как себя ведут эти аденоиды. Садик меня начинает пугать всё больше.. выздоравливайте малыши!!

Девочки всех с прошедшим 8-м марта! Чтоб всё в ваших семьях было по женски тепло, светло и чтоб мужья радовали вас.

#
X
12.03.2013 11:59
Дата регистрации: 20.08.2012
Дней на сайте: 4560
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки всем привет! Извините, что вклиниваюсь))) Проголосуйте, пожалуйста, за нас В Контакте (Степанова Елизавета) фотоконкурс «Как рыба в воде» ссылка

#
X
14.03.2013 08:54
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +42
Показать на карте
Я думала тут ни кто не пишет, а мне подсказали - тут пишут
kata72, знаю людей и с одной не проходимой трубой беременели. Дети, конечно пробивные получились "ааа всех снесу"
Про цирк: в первый раз прошлым летом отсидели представление, но наши места были возле лесенки и Ника попой все ступеньки протерла. Верх-вниз каталась на них. Второй раз зимой ходили с Геошиком, нормально сидели. ника все время теперь спрашивает когда пойдем и Геосу возьмем.
про театр: сидит нормально, но в театр она все разы без меня, то с бабушкой, то с друзьями. Поэтому сидела смирненько.
сад: Как после каникул вышли вошли в режим три дня болеем две недели на больничном. Мы с мужем тоже следом поболели, а старшая у нас ни разу (ттт) - вот что значит спортом заниматься. Правда мозгов не прибавляет, а жаль.
маматаня72, у нас самая любимая книжка ссылка Там и про цифры и буквы в стихах есть. Мне не кажется что рано. После трех наооборот говорят уже поздно ))) Но я как то не заворачиваюсь на этом развивашками занимаемся по желанию ребенка, а не по чьм-то стандартам и даже не по моим каким-то умозаключениям. А и еще мы не буквы учим, а звуки. Знание букв не поможет ребенку читать.
маматаня72, Дося, поздравляю!
поведение: жесть! Раньше была жопа, теперь жесть. А дальше видимо будет пипец. У нас еще и война началась старшей и младшей. 15 против 3-х тоже оказывается не сахар.

#
X
14.03.2013 09:04
Показать на карте
минни, я тоже за сад. Хотя за последние два месяца моя уверенность сильно подуменьшилась. Работа только на таблетки и врачи приводят к однозначной мысли - а нафига оно мне все надо??? Надо дома сидеть не работать, а Нику водить в сад по состоянию здоровья
Но все равно Нику держать дома не возможно. Коллектив ей нужен, общение. В первый раз в январе когда посидели на больничном, идем из Пк и Ника заявлет:"как я соскучилась по садику"! Отвела ее в сад, сама переоделась, даже пока не сказала усвистала. А вот последний раз вышли с больничного уже с истерикой в сад отдала(((. Сама видимо уже издергана этими болезнями. еще ведь врача искала. В пк наша участковая уволилась, а студентки-практикантки ... Одна меня просто добила открывает лекцию и смотрит признаки орз, открывает рекламку смотрит лекарство. Я сказала нет милая моя на моем ребенке ты учится не будешь! По платным походила, некоторый нас охотно как алергиков-астматиков пытались лечить, т.к. у нас все время сильный кашель. Щас нашли своего врача, полегче стало.
Lyubimka, мне муж ничего не дарил, я правда это даже не заметила Полно подарков от других было. У меня муж не любит праздники особенно ажиотажа вокруг них. Поэтому дарит подарки между праздниками.
kivi, скорейшего выздоровления и воссоединения семьи!

#
X
14.03.2013 09:42
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +27
Показать на карте
Емеля, мы сейчас с 8 февраля дома сидим... но в понедельник выходим в сад... всё, весь мозг мне вынесла болячки - они везде найдутся, хоть дома, хоть в саду...

#
X
15.03.2013 13:58
Показать на карте
jana, в цирк на новую программу с байкерами еще не ходили? Моя сильно просит. А мне кажется страшновато ей еще.

#
X
15.03.2013 19:08
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +72
Емеля, я была как то с байкерами, воспоминание - ужасная вонь выхлопа

#
X
19.03.2013 20:45
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +22
Емеля, Были, были уже Программа не плохая, мне понравилось. Байкеры во второй части, если боитесь можно после антракта уйти. Но мы на байкеров как завороженные смотрели Вонь есть

#
X
28.03.2013 16:01
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +20
ДЕВОЧКИ, на каком велосипеде планируете кататься этим летом? Модель бы какую то поудобнее для наших трехлеток и что бы на вырост . В СП хочу заказать , но боюсь не угадать т.к моделей уж очень много . Кто что думает по этому поводу?

#
X
31.03.2013 16:07
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6233
Lyubimka, мне больше сыкотно на севере с двумя в Тюмень мама приедет.. да и так родни полно, кто-нить да приедет поможет.. а тут муж на работе днями, а то и вечерами будет, я тут чёкнусь дома с мелкотней...

Kelp, вот блин обещала позвонить, встретиться, но мы совсем мало в Тюмени были, только успели родню объехать, да и то не всех...

Алефтина, я Егору вот такой покупала ссылка еще аж позапрошлое лето.. думаю еще этим летом на нем покатается, если дотямит как это делается))))))))

#
X
31.03.2013 17:01
Дося, с ручкой то для мамы у нас есть , хотела уже посерьезнее купить, который в двух колесный превращается .

#
X
31.03.2013 17:48
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6233
Алефтина, у этого ручка убирается и становится велосипед 3х колесный причем он на цепи, а не на переднем колесе педали.. но он примерно до лет 5ти... думаю сейчас его уже нет резона брать..

#
X
31.03.2013 19:03
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +11
Нам подарили 4х колесный у которого сбоку 2 маленьких прикрепляются. будем учиться не падать}}}

#
X
31.03.2013 19:56
Желаю_Счастья, да вот такой и хочу, а модель какая?

#
X
02.04.2013 10:28
Гость (92.240.*.*)
Алефтина, надо смотреть дюймы по росту, цепь чтоб защищена была

#
X
05.04.2013 15:58
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +8
Привет всем. Я ищю няню. И конечно же с рекомендациями. Напомню, моей Алле - 3 года 4 мес. Район дома печати. Может мне кто - нибудь сможет помочь?Если что пишите в личку. Заранее спасибо.

#
X
07.04.2013 16:23
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +31
Девочки, привет всем, может кто заглянет...
у меня такой вопрос, кто-нибудь еще пользуется колясками????

я вот хочу купить какую-нибудь трость, мне надо попроще, но чтобы с фиксированными передними колесами, козырьком от солнца и вес соответственно выдерживала...может кто подскажет???
просто бывает мы целый день в бегах, выходные целыми днями на улице проводим, Софик мой бывает так устанет, что уснет прям в коляске, а скоро лето, отдыхать часто ездим без машины..., вот и возник такой вопрос...
у меня есть прогулка, но она все равно крупноватая, а хочется чтобы сложил и в маршрутку

#
X
08.04.2013 14:33
Гость (92.240.*.*)
cofiko, надо идти с ней в магазин и выбирать, не маленькая уже, раз для сна тем более, надо удобнее, у меня Влад по ширине уже не входил в 2 года в летние легкие трости, хотели в отпуск купить, так и обошлись без коляски.
Miracle

#
X
08.04.2013 14:41
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +23
Всем привет ну и я вылезу из подполья.
Скажу честно читаю и захожу часто, а вот писать особо не о чем. Просто раньше каждый день ребенок что то осваивал, а сейчас как то все новое растянуто во времени.

В сад мы ходим нормально болеем как все периодически. В саду сейчас спим в пампике, а то набегается и спит потом в луже от ушей до хвоста. К воспитательнице сильно привязалась, дружит в основном с мальчишками. Оторва такая стала... мы любим бегать, орать, скакать все разбрасывать. худая стала одни ребра торчат. В куклы не играем, книги не читаем(к стихам вообще равнодушны) хотя я ей тут Цветаеву забубенила дык слушала.... а так внимания ваще ноль... сосредоточится на чем то дольше 10 минут для нас это проблема. Я уже че то даже переживаю. Хотя воспитательница говорит можем долго рисовать. По выходным делаем всякие поделки для сада ... мы очень любим клеить... причем все.

коньки мы тоже любим планировали в эту зиму встать... да здоровье не позволяет... катание по телику смотрит не оттащишь.

Коляску мы давно в гараж увезли ... бродим пешком... хотя мы конечно чаще на машине. Доча уже рулить просит и даже пытается когда порулить дают скорости переключать.

Болтаем мы про все и вся... рот у нас не закрывается. Разговариваем с врачом на приеме, с продавцом в магазине, с чужой тетей на остановке, с кондуктором в автобусе.... даже пыталась с электриком поговорить( смотрит ка электрик щиток открыл... спрашивает чего делаешь?... мужик с юмором оказался говорит фазу ищу... доча подходит минут через пять снова спрашивает ну чего так долго ищешь давай помогу... мужик в ауте).

ОЧЕНЬ любит общаться по телефону...бывает что даже по пульту с кем то разговаривает... причем в этот момент ходит по комнате усиленно жестикулируя с таким умным видом...
Характер у нас не сахар да еще кризис 3 лет... психолог сказала что из 10 признаков у нас четко 8... на пол правда не падаем...но гонор свой пытаемся показывать. Плохо что у нас вечно полный дом бабушек тетушек которые постоянно ведутся на ее припадки...ну ничего скоро лето и все заступники уедут на дачу. Бывает удается договориться бывает нет ... иногда сдерживаюсь прямо что бы не познакомить дочку с ремнем. Чаше кто кого перетерпит кто кого перевоет. Чаше Соньке надоедает особенно если мама делает вид что ничего не происходит.

Велик планируем еще трехколесный доюзать.

В цирки и театры мы так и не сходили... т.к. сначала после операции опасались... потом ждали выходных и заболели.. потом были другие планы на выхи. Хотя у нас выходные обычно дома редко проходят... доча в субботу с утра обычно спрашивает ну что куда сегодня едем...

Поздравляю всех в пополнением... не теряю надежды влиться в ваши не стройные ряды... т.к. эко мне как оказалось можно по полису.

На работе тоже завал руководство само не знает чего хочет... так что я наверное скоро как Наташа приму решение дома посидеть.

Предлагаю обмениваться интересными играми и МК поделок которые можно сделать с ребенком.

Мы вот недавно делали поделку барашек из ватных палочек.. это кому клеить нравится.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
MA-MARIA,
Kristinоhka,
ikea72,
aricha,
AnnaSS,
Bourjois,
saran4aYna,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
VantageV8,
byaka,
holter,
Darina@@@@@,
Лиса-Лариса,
O-ple,
Ёжик,
Joker.ru,
Отецсынаидочки,
mamaDobrushi,
КрИвЕтКа,
nmayorova,
Tasha@...@,
Ан@стасия,
22vediba,
Зизи,
Vladislav,
daphne,
Lenchik_440,
fate_71,
HELGA-прическа,
Milaya1402,
Nata@821402,
Полина7214,
oksananiheima,
Lyudmila140273,
Yulia_bf,
yulliana700,
@Наталья@,
DashkaMamashka,
Tania_mama2,
SE-VA,
Наташечка-79,
1l4l02,
G.BULATOVA,
RetroA,
Rocher,
Nat@lya,
luda7280,
Радость,
Veta-lika,
72ru,
janny0106,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Nanichka-,
Ю_Lena,
мама_лена,
Мари70,
Настя0727,
Манюня@,
Konstantin1980,
natalia1402,
ТанИчкА,
мамаАлёна,
Клара@2400,
Пола,
Валерия85,
Костик,
Polya981402,
Школашитья72,
MLES,
Юля140,
Лайонин,
ЛатышенкоА,
Olya90@29,
bajba,
MirasovaVR89,
каролина14,
Valusha140249,
KisA,
Ptaxa,
Мышь-уе,
МамаАлена,
AHACTACIYA84,
дисон,
Нежинка,
larisa.ru,
Ляля-85,
Dashulya,
Аксент,
ledi5503,
Sharapovanadya,
Борода_из_ваты,
Сонюш@,
OKSIK_1402,
хомяк,
Bonis,
Katrine,
mep72,
Tatyana1402,
LVN,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 220
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия