YaNataдавайте лечитесь и выздоравливайте
у Юры обструктивный бронхит опять, пол-ночи не спал бедняга, кашлял ингаляцию ночью делала даже.. я перепугалась и поехали сегодня к врачу. Так что лечимся.. .
sem157
А еще сегодня Женьку водили к детскому гинекологу. Все-таки у нее половые губки срастаются. Так что мамы девочек обращайте внимание на писи у дочек. Назначили лечение кремом, + никаких подгузов,только на прогулку.и никаких кремов под подгузник и пеленки,если опрелости - то только проветривание, + с мылом подмывать только раз в неделю,в остальные дни только водичкой.ну или если уж совсем там закакается то можно немного мыла..
sem157
Девочки в общем "город" я завалила, сдала теорию и автодром,а город завалила не выезжая с автодрома, проехала 2 метра и инспектор сказал,что я не сдала .гы-гы-гы через неделю надеюсь покорю город, ну или хотя бы проеду дальше двух метров так такая ситуация была: я первая сдавала, машина стояла посреди автодрома напротив ворот, я села,пристегнулась, завела,свет включила,с ручника сняла поехала прямо к воротам,проезжаю 1м,гаишник говорит остановись,я притормаживаю,думала он забыл что-то,затем он говорит поехали,я еду еще 1 м, и он говорит не сдала, типо при начале движения всегда показывается поворотник левый неважно что ты не от обочины отъезжаешь ,этим типо ты показываешь начало движения.вот так я затупила.типо 2 раза после остановки авто не показала поворотник.в общем так с автодрома я и не выехала..
verochka
Helena_r, да нее... Мне как то не удобно.... .
Lorisура кады ждать? я уже думала в выхи забирать
Девочки, наконец я заказала плюш.рай!!! Сейчас вышлю реквизиты для оплаты. Оксан, я закупку открыла комбезов и угг. .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия