Torri24
PrelestnajaT, ну вот нас уже трое помешанных на чистоте:-) ! Я б тоже соску бы с пола не дала... но благо мы их и не сосем... игрушки все стираю в машинке, те что жевательные игрушки мою и обдаю кипятком! Те игрушки которые не постирать и не обдать кипятком... просто забиваю хрен на них и так играется:-) :-) :-) .
Tanucha85
М@троскинНе понимаю я неврологов. Нам тоже сказали что придраться не к чему, только вот обратное, что садите его и в стул и на горшок..
Лексенок, а нам сегодня невролог сказала не садите ребенка и не в коем случае и не ставьте в ходунки, а то спину ребенку сорвете Ну мы особо то и не садили, только в стул для кормления, но он ведь с опорой. А ходунки пробовали недели три назад - заревел. Видимо нам пока не по возрасту Кирюхе, хотя цыпок у нас нет (УРА!). И опять сказала невролог "хороший у вас мальчишка, придраться не к чему" ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. .
rada72
Артемку (katyakaterina) с 8 месяцами!!! Максима (Angel13), Ксюшу (Ворожея) и сына Nimfa с 7 месяцами!!! .
М@троскин
Tanucha85Наверное зависит от того, сел ли сам ребенок. Если сел, значит спинка готова. Если нет, то форсировать события не нужно. Я так понимаю..
М@троскинНе понимаю я неврологов. Нам тоже сказали что придраться не к чему, только вот обратное, что садите его и в стул и на горшок..
Лексенок, а нам сегодня невролог сказала не садите ребенка и не в коем случае и не ставьте в ходунки, а то спину ребенку сорвете Ну мы особо то и не садили, только в стул для кормления, но он ведь с опорой. А ходунки пробовали недели три назад - заревел. Видимо нам пока не по возрасту Кирюхе, хотя цыпок у нас нет (УРА!). И опять сказала невролог "хороший у вас мальчишка, придраться не к чему" ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. .
Лексенок
Девочки,у меня комп вот-вот накроется ((( хоть бы до вечера протянуть - вам фоточки поскидывать . Сижу уже его не трогаю...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия