Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема № 50. Связь не разделима между нами, с нашими родными малышами…

Январята-февралята 2012!!!! Тема № 50. Связь не разделима между нами, с нашими родными малышами…

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
05.09.2012 10:09
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +5
Halloween, напишите пожалуйста данные для табличек на первую страницу мне)
ну молока становится меньше это закономерно, мой ест грудь только в 15, 18 и ночью, утром он после ночи сосания до 12 есть не хочет, вот и обедаем овощами в 12 и кашу в 20, при этом у меня получается одна грудь ночная одна дневная, но то что молока становится меньше я не запариваюсь, я планирую кормить до года, года и двух, в этот период говорят наиболее безболезненно происходит отлучение, да и я слегка уже подустала ночами не спать, слава богу сегодня уже с 10 до 5.20 !!!!!! дрыхли без продыху, ттт лишь бы не сглазить)))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2012 10:17
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +8
Я бы тоже хотела кормить до года, но если молоко пропадет, а у знакомых девочек спрашиваю у них детки постарше немного они до сих пор кормят и днем и ночью....поэтому как то переживается. А с другой стороны все детки разные!

#
X
05.09.2012 10:41
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +8
Halloween, добро пожаловать
Люшечка, у меня тоже лентяйка)))правда сейчас два дня Наташа с нами занимается и уже Алиска делает попытки поползновения и садится хочет))а то до этого только переворотами как неваляшка до цели добиралась)а раз ей Наташа показывает как ползать ну такие упражнения делаетона и пытается это повторить видимо)
Torri24
Aнаис, мама мия.. санта розалия.... я бы в обморок упала.... увидев такое и залезла бы в рот Андрюшке и почистила бы ему язык:-) :-) :-) ой.

MamaTasya, ой как здорово такие парочки прям по возрасту)
Halloween, у меня тоже мало становится)с утра каша и на ночь каша и она уже грудь так только для успокоения а не для еды...в январе на сессию выходить надеюсь она уже будет от груди совсем мало зависеть...

#
X
05.09.2012 10:53
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4979
Я похоже одна такая чиканутая! Неееее бывает он у меня пол дня с руками ползает по полу я не мою, а потом перед обедом или сном дневным мою... было дело и полы лизал и ножки кресла от компа.... но до этого я их напидорила! А в гостях у Семы и Ярика мы тоже их игрушки облизываем, почему- то я не вижу в этом ничего такого:-) Простотдома нападает на меня что- то и я вот так ношусь...

#
X
05.09.2012 11:03
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4979
Halloween, добро пожаловать!
У меня пока часто грудь... завтракаем кашей в 10 утра, а после ближе к 11 грудь уже потому что на сон утренний ложится, потом ближе к 2 часам дня опять еда овощное пюре с ложкой мясного пюре, т.к. вводим мясо сейчас.... потом запиваем все компотом.... но что бы лечь на дневной сон он опять требует грудь.... и вечером часов в 6 грудь ест и фруктовую пюрешку или банан или яблочко в ниблере. на ночь смесь часов 9 вечера, и потом в 2 ночи грудь и спит до утра.

#
X
05.09.2012 11:24
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4557
Авторитет: +3
HalloweenДобро пожаловать! У меня похожая ситуация с кормлением как у Torri24 весь прикорм что сьедает надо маминым молочком запивать! сегодня первый раз тыкву поела , понравилась!

#
X
05.09.2012 11:25
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4557
Ложится спать в 11, ночью просыпается 3 раза

#
X
05.09.2012 11:44
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5403
Показать на карте
у нас тоже рацион весь маминым молоком запивает, компоты пыталась доать не хочет выплевывает, а вчера заметила что сыпь появилась на животе и на спинке, даже не знаю от чего может быть, вызвала врача псть поглядит.
Про игрушки я делаю так: разделила все на два пакета, одним пакетом пользуемся неделю или дней пять, второй стоит чистый, потом меняю, теме которыми игрались мою все и убираю на недельку. А каждую игрушку есле упадет я не мою, я и полы тоже каждый день не намываю стараюсь раз в три дня. Но мы пока не ползаем а вот есле поползет, есле конечно соизволит, то тогда прейдется каждый день и не по разу

#
X
05.09.2012 11:55
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4938
Показать на карте
кидайте в меня тапками, но я тоже лентяйка ))) полы мою раз в 2 дня "по-взрослому", а подтереть - можно и днем разик или нет (по настроению), игрушки с пола поднимаю, обдуваю, как Настя, и снова даю много нас таких "безответственных" мамаш

Halloween, добро пожаловать. Мы кушаем грудь постоянно, прикорм пока один - овощное пюре раз в день в обед, запивается грудным молоком и спать. По мне, так у меня молока мало, мне кажется, что доча не наедается, но вроде со сном всё было в порядке, щас конечно полная .опа, но это у нас зубы лезут

#
X
05.09.2012 11:57
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +1
Показать на карте
ес, ес, ес!!! Нам разрешили мяско вводить! наконец то мужичка мясом своего начну прикармливать
здравствуйте зловонные какахи теперь.

#
X
05.09.2012 11:57
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4938
Показать на карте
Максимку (Нега) и Милану (Historiy) с 8 месяцами!!!

#
X
05.09.2012 12:05
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5151
Показать на карте
Как же задолбали ходить "всякие" то этот дом.ру,то пенсионный,то какие то опросы бесят уже!!! Скоро каждый день ходить будут. Вчера приходили,щас опять припёрлись. Аааааа бесят они меня уже!!! По-моему никуда так не ходят,Как в пансионаты.

#
X
05.09.2012 12:06
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5151
Показать на карте
rada72
Максимку (Нега) и Милану (Historiy) с 8 месяцами!!! .

#
X
05.09.2012 12:23
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +16
Torri24, я с первым ребенком была чиканутая на чистоте. Он и на пол у меня первый раз попал в 9 месяцев, до этого тусовался только по кроватям и диванам. Игрушки все намывала. Была счастлива, что он равнодушен к песочнице, так как меня бы кондрашка хватила при виде песка у ребенкиного рта. При этом мы дважды до полутора лет болели стоматитом, и вирусным, и бактериальным, так что даже лечение было разное. Зато я теперь их различаю )
Зато сейчас младший ребенок тащит в рот всё, и пол нализывал, я даже не протирала. Цыгане, одним словом, которых нужно лишить родительских прав, как выражается наш приятель.
Halloween, у нас основная еда - ГВ. Утром кашки ест грамм 15-20. Днем также овощей. А грудь ест на сон (их днем три), после сна очень часто, если мало поспал и проснулся не в настроении. И всю ночь мы на груди.
Но у нас рано началась псевдоаллергия. Генетика, мать ее, рулит. Я со старшим намучалась. Его сыпало на всё, вообще на любую еду, началось это около года. Мы столько напились всяких зиртеков/зодаков, измазали на себя урьяжей и прочего. Даже из вены кровь сдавали на панель аллергенов. По анализам - нет аллергии ни на что, а ребенка сыпет. Началось с пятнышек по телу, потом стали ноги красные, потом перешло с ног на щеки. В один период вообще весь красный был. И никакие лекарства и крема не помогали. Бедный мальчик почти год питался брокколи и цветной капустой. А к двум годам прошло.
Короче, такая же байда начинается у младшего. Пошли пятнышки шелушащиеся, теперь иногда щеки краснеют. Сегодня на гречку, которую сама сварила на воде, через 30 минут были красные щеки. Блин, сижу и сама себя успокаиваю, что раньше началось - раньше закончится.

#
X
05.09.2012 12:27
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 4994
MamaTasya, как я тебя понимаю, у нас домофонная кнопка походу медом намазана - то почта, то милиция, то дом, то билайн, то техничка, апофеозом был сосед который в 4 часа ночи возвращался домой - бл..ь своих разбудить не хотел, напрашивается вопрос какой ..дак носит ключи от квартиры и домофона отдельно??? а сейчас еще соседка походу с памятью у нее плохо, каждые полчаса заходит и спрашивает - какое сегодня число - так я вообще и звонок дверной и домофон отключила, к нам не попасть теперь, так она слышала один раз в дверь скреблась, но ребенок спал я не открыла, еще раз я богатая на бабушек они очень любят позвонить когда Петя спит... пипец я и телефон отключаю - звук, потом забываю включать так иногда важную инфу пропускаем, но блин как только включу - опять у всех понос...
по поводу мытья полов - каждый день через день, пылесос через день, игрушки валяются по полу, периодически перемываю их, но если роняет на улице - мою

#
X
05.09.2012 12:39
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +150
Показать на карте
ТриД, у моих детей никогда не было стоматита (ТТТ) надеюсь и не узнать, что это такое

#
X
05.09.2012 12:42
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +1
Показать на карте
Да уж эти ходоки задолбали. Я уже месяца три как домофон не включаю и красотаааа. А до этого то технички, то почта, то еще кто - достали. И домашний мы с мужем телефон чето посоветовались на днях и решили вовсе отключить навсегда. Нафиг он нам не нужен оказался, только платили за линию каждый месяц.

#
X
05.09.2012 12:51
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +13
Aнаис, хорошо, как придет заказ я тебе напишу

#
X
05.09.2012 12:54
Дата регистрации: 12.07.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: 0
Показать на карте
у нас квартира последняя в доме, и оч удобно приходя к подъезду - посмотрел на табличку и давай звонить и ладно бы почта или еще кто...постоянно мне отвечают на вопрос - Кто? - Я!!! (так всегда отматерить охота) у нас камера на домофоне - смотрю каждый раз, все кому не лень звонят. в итоге домофон отключили

#
X
05.09.2012 12:54
Дата регистрации: 12.07.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: 0
Показать на карте
rada72

Праздравляю!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
OLYA,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
derpakj,
Лисуня,
maratiwe,
Игрушка,
89048750470,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
nika0686,
Roman1975tmn,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Gorge,
Мариshа,
01061985,
GV@Photo,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
маруся27,
евангелина,
Gennadiy009,
olga060179,
Юлала,
Karutsafox,
Ladyeeee,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
mystic,
Elvira_Arina,
ТатьянаUS,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
nfytxrf1976,
Еленка88,
PolinaG,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
MARTINKA,
Регина87,
Soft,
lentochka,
Вьючко,
biankamiln,
мама_света,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Kurbatova,
мама_Левы,
ewq,
@DAR@,
kotya85,
berezina_anna72,
Папа,
Cенди,
Mariy8231,
Risya,
Рося,
мама_Льва,
Moroshka,
УдачаУспех,
Игруля,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Smallnastenka,
Lisichk@,
krimdar.com,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
nmariya82,
urakut,
Лана70,
perevozic,
1979,
Джерри,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 276
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия