Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема № 50. Связь не разделима между нами, с нашими родными малышами…

Январята-февралята 2012!!!! Тема № 50. Связь не разделима между нами, с нашими родными малышами…

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
04.09.2012 17:47
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +16
Любава72, я сегодня доставала добеременные вещи в связи с наступлением осени. И ура, я влезаю в свои брюки и джинсы. Я еще поняла, где мои лишние килограммы тусуются - в районе талии.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2012 18:11
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +8
Любава72, ааахххааа страна чудес)))у меня тоже в нее стока денег уходит)))пошли в дочки сыночки посмотреть обувь Алисе на осень ааафигеть там цены 1,5-2-2,5 тысячи (и это за обувь на максимум два месяца)...зашла на спшне заказала раза в два дешевле

#
X
04.09.2012 18:24
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4939
Авторитет: 0
ann80, ага, мой видимо притих, после свадьбы ушла в отпуск на недели, вернулась и все сразу заметили, что у меня пузожитель
ТикАтика, ой, спасибо за совет) возьму осенний комбезик для малого) мы то только на день получается поедем, на саму свадьбу, в пятницу с утра поедем, а в воскресенье уже домой рванем, мужу на работу в поендельник

спасибо за поздравления

#
X
04.09.2012 18:24
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +5
Дари, и не говори, я все таки заказала демары, на легкую зиму и валенки бОльшего размера на после НГ))) все в сумме с оргом вышло в 1700

#
X
04.09.2012 18:31
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +28
Дари, кинь ссылку на закупку пож-та, мы тоже в выхи в Дочках-Сыночках обувь меряли, меня жаба задавила

#
X
04.09.2012 18:58
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +3
Показать на карте
Пришла сейчас с гостей. Подружка-соседка попросила посидеть с дочками её одной 3 месяца,другой 2 года . Так я себя прям нянькой почувствовала 4 ребёнка сразу.

#
X
04.09.2012 20:15
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4907
Дари, вкусно получилось. Уже мяли все. Только я тесно немного густовато замесила, было бы пожиже еще бы воздушнее получилось.

Torri24, ну Вика дерзай!!! будешь хвалится результатами! Я так люблю тренажерку, и немного грущу от того, что мне она пока не показана.

#
X
04.09.2012 20:17
Ой, девоньки, раз опять тему веса подняли, спрошу как у вас с кожей на пузе? Вот у меня уже сейчас четко видно, что сальце почти ушло, но КОЖА!!! она же подвисает!!!!! Может у кого-то опыт есть как ее подтянуть? Я конечно сейчас на массаж хожу, но хочется еще каких-то мер, все-таки у меня огромный был живот

#
X
04.09.2012 21:25
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4977
maria85_23, Я хочу скинуть 5 кг, и подтянуть задницу! Вот каких результатов хочу достичь))))))))))) Говорят кстати что еще от некоторых упражнений и интимные мышцы подтягиваются, мне это не помешает)))

#
X
04.09.2012 21:26
Любава72, Люба мне СП не подвластны...я видимо тупень! Мне как оказалось проще на Немецких сайтах полазить (при этом не зная немецкого) и заказать то что надо, чем в СП)))))))))))

#
X
04.09.2012 21:27
Олесика, у меня тоже стла кожа висеть на пузе..потому буду качать пресс... а тебе пресс тоже нельзя качать?

#
X
04.09.2012 21:35
Torri24, нет, пресс мне можно. И я его усиленно качаю, у меня на ощупь под жирком и кожей просто отличный пресс, прямо квадратики прощупываются, но вот кожа не сильно от упражнений подтягивается(((( я уже и на обертывания походила, и дома сама их делаю, и кремами и маслами мажусь, но мне кажется, эффект очень малозначительный. Вот поэтому и хочется узнать, может у кого-то есть реальный опыт подтягивания кожи

#
X
04.09.2012 22:11
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем привет! Ну и холодина...
Мы сегодня целый час собирались на улицу (я и двое детей), в итоге вышли только в 8 вечера. Утеплились конкретно)) Андрюше варежки одела, он на улице попытался руку в рот засунуть - таааак сморщился
Погуляли минут 40, потом за старшенькую запереживала - она в резиновых гуляла сапогах. Хоть и с носком меховым, а все равно. Всю весеннюю обувь сегодня сложила в мешок - племяшке отправить, нам все малое стало. В рост не сильно выросла, зато нога на 2,5 размера! Вот надо тоже срочно за ботиночками ей ехать...
К выходным что-то прям лето обещают - +25. Даже не верится)))

#
X
04.09.2012 22:45
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4620
Авторитет: +7
Показать на карте
ВСЕМ ПРИВЕТ! КАРАПУЗОВ С ДАТКАМИ

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!
ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААА
БЛИЗОК ЧАС,КОГДА МЫ УВИДИМ СВОИ ФОТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
04.09.2012 22:56
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +4
Олесика, я тоже решила собой заняться. Дашу грудью кормлю только на ночь и утром, и иногда еще ночью, когда проснется. Пока только раскачиваюсь. Пытаюсь после 18 не кушать и хлеба поменьше. Правда сейчас чай выпила с 2 конфетками, но без сахара Вот что нашла, только насколько правда не знаю.

Рост испытуемого 176 см, объемы 93-81-94. Живот свисает катастрофически.
Что было предпринято?
В течение двадцати дней выпивается по 1,5 – 2 литра воды в день. Каждый день утром сразу после подъема из постели качается пресс:
1. неделя – 30 раз
2. неделя – 40 раз
3. неделя – 50 раз

Завтрак, обед и ужин проводятся строго в определенное время. Ужин – не позже 16:00. Очень хороший совет от одного диетолога: постарайтесь ужинать не позже, чем за 8 часов до сна; так Ваш организм отдохнет намного лучше и желудок при этом не пострадает, а во время сна голод вы не почувствуете.

Из еды отдавайте предпочтение кашам на воде – на завтрак, овощам на пару (желательно без соли) на обед, на ужин можете есть, что хотите, исключая сладкое, соленое – это может быть, например, вареное мясо, рыба, кефир, каша без соли, но с растительным маслом, яблоки, авокадо, салат из овощей с растительным маслом, кусочек сыра.

Во время работы за компьютером, ходьбы, да и везде не забывайте держать живот подтянутым, а спину прямой – это намного ускорит процесс избавления от обвисшего животика.

Каждый день после ужина необходимо делать дыхательные упражнения. Лягте на пол, на спину, вдохните медленно полной грудью через нос, затем резко выдохните через рот, при этом втягивая живот как можно сильнее. Упражнение повторяется 20 раз.

Затем начинаете вечернюю зарядку, не пугайтесь, она легкая и направлена главным образом на живот. Поставьте ноги на ширину плеч и начинайте легкий бег на месте, то сводя, то разводя ноги, при этом поворачивайте торс то влево, то вправо, разогревая таким образом мышцы живота. После 15 минут такого бега сделайте 30 упражнений на пресс из положения лежа. Такую вечернюю зарядку делаете не менее трех раз в неделю.

Как дополнение ко всему:
– используйте скраб для тела (чем чаще, тем лучше). Он обновит кожу живота, делая ее эластичной и подтянутой – ведь мы к этому тоже стремимся!
- раз в неделю делайте разгрузочный день на воде, если кому-то трудно, то на кефире или яблоках.
Итак, какие же объемы были у испытуемого по окончании этих необременительных мероприятий?
Спешу поделиться с вами: 93-66-93.

А это значит – минус 15 см за двадцать дней! Учитывая то, что сверхъестественной голодовки и физических нагрузок не было, то этот результат можно назвать потрясающим!
Скопировано с Советы (красота и здоровье) от Каролина Щербук

#
X
04.09.2012 23:34
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +4
Elenk@7, ))) А мы с Викой вот решили себя в порядок приводить на спор - кто к определенной дате не потеряет определенное количество кг, тот в людном месте будет орать - я жирная корова, я жру все подряд!!! ))) Вот только не определились пока когда начало, контрольная дата и вес)))

#
X
04.09.2012 23:41
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +8
Николь,
вот тут демары ,эта закупка заканчивается.новая откроется в понедельник
ссылка
я заказала сапожки за 600 рубликов вот тут(думаю на 2 месяца с учетом того что наши детки еще не ходят нормальные)))
ссылка
еще вот тут есть
ссылка
и вот,но тут с 22 размера все идут..а нам 20 же надо?хотя у кого какая ножка)
ссылка
и тут посмотри)))
ссылка

#
X
05.09.2012 00:00
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +25
TataSH
Elenk@7, ))) А мы с Викой вот решили себя в порядок приводить на спор - кто к определенной дате не потеряет определенное количество кг, тот в людном месте будет орать - я жирная корова, я жру все подряд!!! ))) Вот только не определились пока когда начало, контрольная дата и вес))) .

Танюш - ну вы как всегда приколистки

Дари, оооо - только хотела тебя попросить ссылки скинуть.

Давита, завтра отпишусь по фоточкам

#
X
05.09.2012 00:26
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5400
Показать на карте
Девочки всем огромное спасибо за поздравление
в свои 7 мес. Семен огромный лентяй- умеет только встовать в кроватке и все а ну еще громко при громко кричать-звать маму. Еще мы начали ходить с ним в бассейн-говорят хорошо для общего развития, уже и незнаю каким еще врачам показать Семика, все говорят что малыш впорядке просто большой лентяй Не хочет не ползать не переворочиватся - ничего!!!
вот он- лентяй мамочкин
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
в 7 мес 9500 и 73 см.

#
X
05.09.2012 00:32
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5400
Показать на карте
Torri24
maria85_23, Я хочу скинуть 5 кг, и подтянуть задницу! Вот каких результатов хочу достичь))))))))))) Говорят кстати что еще от некоторых упражнений и интимные мышцы подтягиваются, мне это не помешает))) .

о это больной вопрос для меня особенно когда я поняла что в 44р-р брюк моя -пордон -попа- не влазит и пришлось покупать 46, вот как только перестану кормить грудью- хана этой попе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
Liza-liza,
aannaass,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Лелая,
Sergej,
annav,
Gawr,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Merry,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
Ylawka-25,
Рита,
явика,
юля1987,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
l_e_n_ok,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 308
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия