Кузявочка
девочки, у меня вопросик... я решила попробовать давать бейби калм или эспумизан дочке. Их из бутылочки нужно давать? какими вы пользуетесь для этих целей? и когда давать средства эти - когда корчиться начинает от газиков?.

я как-то тут тоже его пила. Вечер наступил, ночь, ребенок спит давно, а я лежу, шары выпучила, уснуть не могу
Так что не увлекайтесь))
Alina_amor
Нафаня, Пипетку в руке грей и все)) будет темпа тела).

и титей не заткнуть даже. Я уже стреляюсь :( еще и мужа нет дома :(
Хотя сегодня заезжала на работу, там девочка с двухлетней дочечкой. Спросила меня про колики и потом проинформировала, что они начинаются с трех месяцев. О_о Но везде говорят, что если что, так к трем месяцам эта беда как раз заканчивается. А вот они болели наоборот с 3 до 6 месяцев.
Мышундра
Нафаня, я немного заморочисто давала. Наливала в кружку кипяток, немножко держала там ложку, она нагревалась, капала десять капелек, ложка отдавала тепло жидкости и уже тепленькую ее отправляла в ротик)).
Мышундра
Нафаня, я немного заморочисто давала. Наливала в кружку кипяток, немножко держала там ложку, она нагревалась, капала десять капелек, ложка отдавала тепло жидкости и уже тепленькую ее отправляла в ротик)).
так же делала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия