lvenok
Ну вот девочки вся наша ветка и встретилась со своими малышами, а давно ли мы тут только начинали общатся не зная кто у нас поселился в животиках, и не думая что время пролетит так быстро, и что так скоро мы будем держать на руках самых драгоценных, самых лучших, самых любимых наших дочечек и сыночков...
кАмпот
Ну что родились что ли вседаже немного грустно из-за того,что переехали
![]()
!!!
!!! Наталья и Татьяна Поздравляю с пополнением

!!!
Наш вес при рождении 3740 и 56 см рост
) Нам назначили аципол на 14 дней по 1 капс. 3 р. в день. Я почитала в нете - он с 3 месяцев. Кто-нибудь принимал? или вообще что скажете по этому поводу? просто он от дисбака, а как педиатр с моих слов определила что это дисбак да еще доза мне кажется большая...
Приличная книжечка соберется)))
elena_82нам и то и другое назначили ...но я элькар подавала заметила что малыш какой то агрессивый что ли стал...постоянно хныкал...потом прочитала аннотацию... оказывается это побочка...перестала давать...а глицин не даю вообще...жду 3х месяцев пойдем на повторное узи..у нас киста... мне кажется она сама пройдет.... но у нас только подбородок трясется
Девочки всем привет!!! Зашла в раздел ждем малышей, а нас там уже и нет!!! Ну, все, наконец все родились
!!! Наталья и Татьяна Поздравляю с пополнением
!!! Девочки кому-нибудь элькар назначали??? И еще вопросик у кого-нибудь у малышей трясутся при потягивании(когда малыш тянется) ножки??? Нам невропатолог назначил глицин, а вам что при этом назначали??? .
Здоровья малышам и терпения мамулям ))
с малышами!
Вызвала врача, выписала свечи виферон ставить, називин, аквамарис в носик и ромашку пить. Вот будем лечиться с такого то мелкого возраста!
до сего дня мы не были знакомы с коликами
у меня отмазка - при аллергии низзя
а там уж нам 3 месяца стукнет, сходим на узи, авось сама кисточка рассосалась
как раз в тот момент у него ор был, а когда успокоился уже жалко было его снова драконить
Как там в Миромеде?
а про скрюченный животик и тепло - спасибо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия