куома то проверенная конечно, но блин пролетела я ему с размером, заказывала по предзаказу, а нога выросла больше, чем планировалось(

теперь следим пристально, пока никаких мер не приняли, а так в планах повесить штору и поставить замок на открывающееся окно.
. 1 пол недели я с ней в группе находилась на 2 ч., вторые полнедели она уже одна оставалась, 2 неделю она до обеда оставалась, 3 неделю уже со сном. За сон очень переживала, но все прошло глако, причем дома она без меня не засыпает, а в садике на раз, два, три
. А вот сейчас когда поняла что садик - это что то постоянное, начала возмущаться
. Зато мы в садике стали больше говорить и на горшок научились ходить, тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить. Для нее тяжеловато вставать рано и тянуть до 12:30 (т.е. до дневного сна).

Здорово конечно, но боюсь как он завтра воспримет, что я снова его туда привела
Буду разговаривать с ним мнооого много

лилу
Дариночку, Арсения с прошедшим днем рождения! Сашу с сегодняшним!.
теперь страшно завтра снова вести, вспомит, что вчера оставила его и не захочет меня отпускать
у самой дома всегда окна открыты, а страшилки про таких воспитателей сочиняют мамочки, у которых ребенок одет как капуста и дома всегда окна закупорены
блин как жалко ребенка
Жаль что мамочки этого не понимают и просят окна не открывать, если бы открывали окна то детки бы болели меньше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия