Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Сент-окт'10.Игрушки, шарики, веселье, Конфеты в маленькой ладошке. Сегодня праздник: День Рожденье,

Сент-окт'10.Игрушки, шарики, веселье, Конфеты в маленькой ладошке. Сегодня праздник: День Рожденье,

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
26.09.2012 03:13
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7304
Авторитет: +39
Ocbka, Оль, а ты его поменьше жалей, даже внутри себя, даже не думай про это, чем дольше ты будешь так реагировать, тем дольше он будет плакать. А еще лучше пусть его пока папа отводит, если есть возможность, они на пап не так сильно истерятт.
Старший мой ох как тяжело к саду привыкал, это ужас какой был, как вспомню так вздрогну, отдам его, еле от себя отцеплю, он в саду орет, я на улице реву, потом мне психолог мозги вправила, что он даже на расстоянии чувствует мой настрой. Потом папа стал его отводить, он с ним вообще нормально расставался,но мне зато когда за ним приходила тааакую истерику закатывал, на полу валялся, одежду с себя стаскивал, не давал его одевать, из рук вырывался с диким криком, все воспитки в шоке были наверное, даже несколько раз мужа приходилось срочно с работы вызванивать, он его в охапку и силой до машины дотаскивал, вот дурдом то был
а когда я на работу вышла, установку ему и себе дала, что все делаю правильно, что так надо и так лучше для ребенка, даже тени сомнения или жалости внутри себя не оставила, так он не только стал с радостью в сад бежать, но и болеть почти перестал.

Девочки, у кого в сад детки пошли, какие они у вас умницы! легкой адаптации вам и не болеть!
я вот не представляю, когда моя до сада дорастет, мне кажется она еще такая лялька у меня, старший намного сознательнее и серьезнее в ее возрасте был, она же с груди до сих пор не слазит, без меня ни разу спать не ложилась, больше, чем на 3-4 часа без меня не остается ни с кем, с горшком не дружит... в общем до сада нам еще как до китая пешком.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2012 11:05
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +5
Belochka
Ocbka, да даже если болеют, зарплату дают меньше, не оклад конечно а премию. Да чаще в группах такая жарища что дышать нечем поэтому детки и болеют раз все закрыто и вирусы размножаются с увеличенной силой, но нам нельзя открывать Жаль что мамочки этого не понимают и просят окна не открывать, если бы открывали окна то детки бы болели меньше.

Я вот конечно дома всегда с открытыми окнами, за проветривание, но посмотрев что в саду твориться четно говоря в шоке! Мы стали ходить два раза в неделю на развивающие занятия в наш сад, и каждый раз что то новенькое видим, что бы попасть в музыкальный зал нужно пройти через раздевалку в группе, каждый раз окно у них настеж, а дети после прогулки раздетые вспотевшие, мальчик стоит на скамейке и в окно смотрит, соответственно весь сквозняк на него, ну вот что бы воспитателям то не закрыть окно, а она с таким видом сидит ребят раздевает, простите не обидеть бы ни кого, честное слово дала бы ей чем ни будь чтоб расслабилась, это ж дети как с ними с такой миной, ну если не можешь работать мы в праве выбирать себе профессию, ни кто же её не обязывал!!! Далее сидит девочка, одевает сандалики и сопли до нижней губы, вот вам и инфекция!!!

#
X
26.09.2012 14:52
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +6
Дариночку, Арсения, Сашеньку и Серафиму с днем рождения!!! чтоб деткам жилось весело и счастливо!!!
Ocbka, ты самое главное как мантру повторяй - я прийду когда ты поспишь\поешь\позанимаешься... ну когда ты там его заберешь? повторяй именно это. дети просто не ориентируются во времени и думают что мама пропала навсегда. и если б папа отводил было бы просто волшебно. Папа у вас тем более такой позитивный у него бы получилось с игорьком договориться. еще вот с площадки запомнила как мамы деток готовили в сад... говорили "ой как тебе повезло у тебя там столько игрушек новых" ну и т.д... не знаю им помогло или нет но мне понравилась идея .
Люночка, я девочкам такого возраста дарю всякие украшения - сережки, браслеты, висюльки на тел. сумочки типа небольших через плечо на длинном ремешке. кошелечек прикольный можно. можно и бомбочек для ванны.

#
X
26.09.2012 23:28
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
M@gnolia, Спасибо Аля за поздравление! Согласна про настрой родителей, я вот сама морально не готова, настраиваю себя каждый день и успокаиваю что ей там интереснее будет играть и быстрее будет развиваться

#
X
27.09.2012 09:51
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
всем привет!
Monmarensi, так вот, заношу теперь его на руках, ревущего.. сегодня ещё раньше реветь начал
лилу, спасибо большое! болезней почему-то не боюсь, а адаптироваться наверное тяжело будет..
У нас папа далеко, остался работать в Тобольске и я ничего не могу поделать. Нет у нас папы рядом, не сможет он ребенка ни отводить, ни забирать, поэтому такой вариант исключён. Хотя было бы очень неплохо, если муж тут помог.
А так, я да, стараюсь сама не расстраиваться, все ведь детки в садик ходят кто раньше, кто позже и все плачут
M@gnolia, вот представляешь, я ведь так и делаю - всю дорогу туда ему твержу, что ляльки по нему соскучились, ждут Игорюшку, поиграть уже вместе хотят. Вот придёшь, говорю, поиграете, покушаете вкусно, компотиков попьете, погуляете, поспите, поиграете и мама придёт! Не срабатывает Я ещё с кровати его поднимаю, говорю ляльки уже звонили спрашивали где Игорюшка, пойдем скорей... и тому подобное рассказываю и рассказываю ему.
А кстати, лилу, я за сыном в сад прихожу, он меня когда видит, сразу визжать, танцевать и радоваться начинает, так приятно за такие минуты всё отдашь
Из сада домой идём, разговариваю с ним много, пытаюсь спрашивать как и во что он играл с друзьями и тому подобное. Что скучаю не говорю и не спрашиваю скучал ли он, наоборот говорю, тебе там не скучно поди было, весело, здорово!
Мама моя говорит, я и мой брат дооолго ревели, до 3,5 наверное, в сад не хотели идти. Брат орал "пожалейте меня", а я просто тихо хныкала. А в садике все дети играют, а я поставлю стульчик к выходу и сижу, меня спросят "Оля, ты что сидишь?", а я отвечала "Маму жду". Стресс для деток конечно и даже незнаю как его смягчить этот стресс..
И ещё, воспитатель мне сказала, что лучше сразу оставлять на весь день, потому что когда постепенно время прибывания увеличиваешь, то ребенок привыкает что его через 3 часа забирают и потом ждёт, а за ним не приходят. Типа получается двойной стресс.

#
X
27.09.2012 17:57
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочкиииии! Деревья облетают! Погода портится! Кто еще не пофотографировался, а хочет????

Мега супер-пупер предложение на эту субботу! Съемка на природе за городом, в чудесных живописных местах! По желанию, чай у меня на даче))))))))

#
X
28.09.2012 09:13
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +8
Показать на карте
Девчата, наборы с динозаврами пришли!!! у меня дома две большие коробки и одна огромная!!! появилась другая идея вынести подарки в наскольких корзинах для игрушек. у меня одна есть к то еще сможет принести думаю еще штучки 3 надо.

кто сможет принести?
1. Люночка
2.
3.
4.

#
X
28.09.2012 09:30
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Люночка, я смогу, у меня желтая корзинка

#
X
28.09.2012 10:17
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +95
Люночка,
кто сможет принести?
1. Люночка
2.Олежкина
3.Белочка(у меня тоже желтая)
4.

#
X
28.09.2012 15:05
Показать на карте
ссылка продаю. новое пальто вдруг кому надо

#
X
28.09.2012 15:06
Показать на карте
в желые корзины тогда положим динозавров. у меня красная там тогда будут Винни-Пухи

#
X
29.09.2012 09:36
Показать на карте
посмотрите игрушки на новый год. если заказать в этом месяце, то получим нужное нам количество ссылка

#
X
29.09.2012 09:38
Показать на карте
Мне понравились эти 3
ссылка
ссылка
ссылка

#
X
29.09.2012 15:10
Показать на карте
Победил в конкурсе
Люночка, прикольные) я за!

#
X
29.09.2012 15:29
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Люночка, а я бы подушку заказала

хоть и подороже, зато функциональная!

А если не подушку, то тогда чтобы длинная змея была, такая
или

или

#
X
29.09.2012 17:09
Показать на карте
Ocbka, мне в шапке вязанной очень нравится)))

#
X
29.09.2012 20:24
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Люночка
Ocbka, мне в шапке вязанной очень нравится))).
и мне очень, очаровашка!

#
X
29.09.2012 20:48
Показать на карте
Победил в конкурсе
Васильевна, Люночка, и мне! давайте и вправду заранее закажем, а то потом других забот будет полно.

#
X
30.09.2012 08:03
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +36
Показать на карте
Люночка, мне подушки приглянулись только на меня сразу 2 заказывать нужно (если решим конечно)

#
X
30.09.2012 08:38
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +19
Мне тоже подушки больше понравились
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
4558molniy,
vap,
мамАнюта,
ksveta,
marina_ikonniko,
Vasilinka,
venividivichi,
19950308,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
yuliya1974,
yangelena,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
mik-kod,
brosko_tmn,
I_am_a_mother,
Rakitina_Elena,
pichu,
kolirin25,
Tairin,
GTM,
ele4cka,
Yulia_Mal,
лолита,
Irin@-1509,
Irica88,
laric,
вдохновение,
ELVIRA2015,
Ikonnikova_M_A,
Zubkova250386,
Nala,
kivycha,
AngelD,
GMN80,
Титанка_1,
Аленаnail,
Simono4ka,
mirabella2503,
Viks@,
Natacha25,
marmelad,
Dobrik,
vikulya2503,
vishenka_irena,
Фаридуша,
Lenusya72,
Lelimoli,
наталья.aleksei,
Deranora,
Ксюмба,
Т_А_Н_Я,
малиновка,
пчелка,
olga250380,
mosethka,
olga_lesiv,
mama_Lik@,
Анастасия2503,
Иришка89,
androsova,
gerda_kat,
Apriori25,
МамаКрошки,
Лесичка,
Martovskaya_ya,
gorozhankina,
katanumberone,
Оксана1977,
eva18112015,
'Guzel_82-@.,
Шоколадоманка,
Churs_Elena,
К@ТЕНОК,
Настюша82,
Титанка,
alenuchka,
aleha,
Fabrizius25.10,
lubove,
Alex54,
Karinochka_,
Lenochka1204,
Анжи,
a789k654,
manunia09,
Valeria2503,
mylnik,
Lyuda1ka,
Пантерочка,
Таис,
kfyutgfc,
Злюша,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 795
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия