Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Давайте купим совместно аппарат по фотоэпиляции

Давайте купим совместно аппарат по фотоэпиляции

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 >

#
X
11.09.2012 15:42
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +4
А как им сообща пользоваться? И как быть, если кто- то один его сломает сразу после покупки? Бред, в общем.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2012 16:12
Гость (83.149.*.*)
Девочки может не совсем по теме, тоже мечтаю о бикини, но стесняюсь. Уговорите, а...

#
X
11.09.2012 17:05
Гость (188.186.*.*)
СитиТонус
Тигррра, Фото удаляет и пушковый и белый волос этом отличие с Элосом- который удаляет жесткий волос боюнеток..

А вот и нет, как раз все в точности наоборот. Фото работает только с пигментом меланином.

#
X
11.09.2012 18:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +130
Гость ( 83.149.*.* )
Девочки может не совсем по теме, тоже мечтаю о бикини, но стесняюсь. Уговорите, а....

Вот именно это же я и озвучила своей лучшей подруге, на что получила ответ "ОЛЯ, СТЕСНЕНИЕ-ЭТО НЕ ПОВОД НЕ ДЕЛАТЬ!"

#
X
13.09.2012 19:30
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +8
СитиТонус, прочитала в интернете, что на светлых волосах фотоэпиляция плохо их берет. У меня светлые волосы, но на коже моей вроде бы волосы видно. Будет ли в моем случае эффект?

#
X
14.09.2012 12:43
Гость (5.167.*.*)
СитиТонус
Тигррра, Фото удаляет и пушковый и белый волос .

СитиТонус
oxana123, При фотоэпиляции на стержни и корни волос воздействуют мощные импульсы света (intense pulsed light (IPL)). Красящий пигмент волос - меланин - поглощает энергию световых волн. В результате световая энергия переходит в тепловую, корни волос сильно разогреваются и погибают. Следует отметить, что темные волосы содержат больше меланина, чем светлые или седые. Поэтому фотоэпиляция наиболее эффективна при темных волосах, менее эффективна при светлых(требуется больше сеансов чем 3((( и не применяется для удаления седых волос (так как в них совсем нет меланина). .

Фото вообще не удаляет светлый волос, проверено.

#
X
15.09.2012 16:00
Гость (188.186.*.*)
Oika, читаю твои ответы и могу честно сказать прекланяюсь за вашу жезнерадостность и положительный взгляд на мирвопрос как ты себя утром настраиваешь?может какими то специальными мантрами подскажи
у меня я думала весений дипресс так неа до сих пор длиться(

#
X
15.09.2012 21:17
Гость (93.123.*.*)
уж проще скинуться и купить совместно фотоэпилятор и каждая себе лампу для фотоэпилятора -- и можно пользоваться. Я за!!!
Присматриваю себе. Нашла магазин где можно купить дешевле
ссылка

#
X
16.09.2012 10:03
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 93.123.*.* ) , Что фотопилятор за 20-60 т.р.так он дешевый и малоэффективный и от салонных он далек как балерина от бегемота и плюс ко всему на нем при использовании раз в неделю или две переиграют некие лампы за примерно год а стоят как половина самого эпилятора то есть эта покупка не порадует а огорчит простите что сумбурно но могу еще одно добавить эпиляция в Москве (бикини) обошлась мне в 1600 евро (!), а в Иваново за эпиляцию верхней губы, бикини и внутренней стороны бедра заплатила 10000 рублей (!).
В Сититонусе совсем копейки по эффекту скажу следующее эффект от одной процедуры длится около месяца, для эффекта лет на 5-6 процедур нужно от 4 до 6.

#
X
23.09.2012 12:50
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +3
Кто в курсе при грудном вскармливании можно фотоэпил делать? И сколько после родов лучше подождать перед процедурой?

#
X
23.09.2012 17:46
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +20
Vasilin@, нет, нельзя, раньше писали

СитиТонус
ГРУДНОЕ КОРМЛЕНИЕ является строгим противопоказанием..

#
X
26.09.2012 12:33
Гость (5.167.*.*)
СитиТонус
Гость ( 5.167.*.* ) , О результате фотоэпиляции и здесь писали и с каждым разговаривали, давайте еще раз повторю: После первого сеанса фотоэпиляции волосы, которые находятся в фазе роста, удаляются (идет разрушение сосудистых сосочков, которые питают фолликулу и для полного отмирания волоса требуется некоторое время. В среднем процесс выпадения нежелательных волос занимает от 5 до 15 дней)., но остаются те, которые еще не перешли к активному росту, поэтому Вы видите волосики которые снова растут а не те что фотоэпилировваны, импульс убил корень волоса и он однозначно досохнет и выпадет. Одной процедуры для длительного эффекта всегда недостаточно, обычно их проводят от 3 до 6-ти , после второй процедуры останутся островки самых стойких волос!.

Я всё это читала и прекрасно понимаю. А вижу я именно фотоэпилированные волосы, т к я их не убирала, я просто с тихим ужасом наблюдаю как они растут, но никак не выпадают. Прошло уже больше недели. Специально подождала еще несколько дней, думала может больше времени надо.
Вы мне просто скажите, может есть какой-то процент людей на которых фотоэпиляция не действует? Я вся в расстройствах и не знаю что делать.

#
X
27.09.2012 12:31
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +16
Я тему то как раз не просто так создавала - я уже три процедуры прошла (не в Сититонусе) и волосики те, которые как я понимаю должны выпасть, то их сразу же видно - они оч легко выдергиваются. Все остальные так и остаются на своих местах и растут Я поэтому и предложила совместную покупку фотоэпилятора, что как представила сколько еще процедур нужно для полного удаления и сколько еще денег
Конультировалась уже с разными специалистами и все говорят примерно одно - 10 процедур и одна или две в год поддерживающие потом.
У Сититонус оч привлекательные цены по акции - по таким ценам еще можно 10 процедур осилить, а вот по среднерыночным тяжеловато.

#
X
01.10.2012 17:59
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +7
Вопрос не про эпиляцию. Только по-честному, какие реальные результаты по избавлению от сосудиков на лице. Я знаю, что это не навсегда. Кто-то делает процедуру раз в год/полтора, т.к. сосуды у носа возвращаются, на щеках не знаю. Можно ли сделать тестово. Мне не хочется выкидывать деньги, тем более я проходила фото несколько лет назад (пигментация), выброшенные деньги. Я так понимаю мощность будет другая. На одном из сайтов по пластике есть реальные фото пациентов и рассказы свмих пациентов по восстановлению, я вижу что есть положительные результаты. Мой вывод - что нужно иметь хороший аппарат ну и опыт специалиста имеет место быть. Теорию можно не писать. Цены хотелось бы.

#
X
06.10.2012 19:07
Гость (176.214.*.*)
ужс! че к чему почистили

#
X
06.10.2012 19:24
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5100
Фотоэпилляция - не такая уж и безобидная процедура! Подумайте хорошенько, прежде чем делать ее, у меня сегодняшняя процедура закончилась в ожоговом отделении больницы!!!
Сити-Тонус, ответьте пжлста на сообщение в личке, нам теперь есть что обсудить!

#
X
06.10.2012 19:29
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +23
Показать на карте
Mari_RT,
сильный ожог?

#
X
06.10.2012 19:31
Да! 1 и 2 степени. Причем ожог не один, их много, по всей ноге выше колена

#
X
06.10.2012 20:10
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +23
Показать на карте
Mari_RT, подскажите как сразу ожог почувствовали, сразу ли он проступил? и скажите ещё, пожалуйста, какая у вас кожа: светлая или темная?

у меня светлая и ооочень тонкая кожа, поэтому на будущее хочу понять что случилось

#
X
06.10.2012 20:24
неМестная, ожоги почувствовала сразу, но помещение там темное, и я не сразу поняла всю серьезность ситуации. До дома прямо бежала, нога горела жестко, осмотрела при нормальном освещении и поняла, что это сильный ожог. Помощь в салоне мне не оказали, специалист сказала обработать дома ВОДКОЙ! я считаю, что это произошло по вине мастера, ее настройки были неправильными для моего типа кожи. У меня кстати темная кожа, и насколько я знаю, получить ожог на ней больше вероятности, чем на светлой. Так что смотрите сами, рисковать или нет
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Ustas,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ольга30,
Annaturpak,
cota,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
Makarosha72,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
nea,
Пузырик,
ulika,
Маргаритка1982,
Нежа,
Bis1983,
Галина64,
didi,
Татиника,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Nikanor.2005,
ната84,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
effelina,
Мама_Риты,
лапуня,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
Юлия87,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
На-талочка,
ольга180412,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
donald_duk,
Светлана80,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
ДашаАриша,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 550
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия