Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Давайте купим совместно аппарат по фотоэпиляции

Давайте купим совместно аппарат по фотоэпиляции

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
07.10.2012 00:13
Гость (176.213.*.*)
Mari_RT, в Сити Тонусе весной делала процедуры по лицу разве ваша смуглая кожа не отличается от полоски под бюстгалтером? и вас не спросили когда вы загорали -меня об этом ни раз спрашивали даже перед процедурами по лицу которые в прициипе не требуют этого вопроса.
любая загорелая кожа имеет меньше сопротивления аппаратным процедурам.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2012 02:59
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +16
Гость ( 176.213.*.* ) , WIKI752012, да, загар есть, но не сильный, последний раз загорала 2 месяца назад. О противопоказаниях мне сказали, но о загаре ни слова. Да и разве сам специалист разве не видит степень загара, ведь она работает каждый день с клиентами и этим аппаратом, должна была предположить эффект.
Самое интересное, что фотоэпилляцию мне сделали сразу на нескольких зонах - подмышки и ноги. И ТОЛЬКО на верхней части ног такой плачевный результат!!! Я считаю, это ошибка специалиста при работе с аппаратом, ни как иначе!

#
X
07.10.2012 08:34
Гость (213.87.*.*)
Mari_RT, Только выше голени а там какие волосы?
Предполагаю там пушковый светлый волос и если кожа загорелая и пушковый волос такая ситуация имела места быть.Утверждаете 2месяца назад загорали эффект такой возможен когда загорают недавно.
Ожоги1,2 ,3 и А степени называют поверхностными. Частая причина возникновения длительное пребывание на солнце без одежды.
Такие ожоги способны к самопроизвольному заживлению.
Ппри поверхностных ожогах 1 степени смачивают обожженные места водкой, одеколоном, слабо-розовым раствором марганцево-кислого калия-это сподруки средства а так конечно пантенол.

#
X
07.10.2012 11:43
Гость ( 213.87.*.* )
Mari_RT,Ппри поверхностных ожогах 1 степени смачивают обожженные места водкой, одеколоном, слабо-розовым раствором марганцево-кислого калия-это сподруки средства а так конечно пантенол..

Хм... а как же это??:

СитиТонус
еще несколько рекомендаций касающихся что делать после фотоэпиляии!!!
• Избегать нанесения спиртсодержащих косметических средств на обработанную область сразу после процедуры (будьте внимательны, спирты могут содержаться в духах и дезодорантах!);

(С) СитиТонус

#
X
07.10.2012 12:26
Гость ( 213.87.*.* )
Mari_RT, Только выше голени а там какие волосы? Предполагаю там пушковый светлый волос и если кожа загорелая и пушковый волос такая ситуация имела места быть.Утверждаете 2месяца назад загорали эффект такой возможен когда загорают недавно..

В начале августа отдыхала и загорала в Турции. Сейчас октябрь.

#
X
07.10.2012 12:59
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +8
Показать на карте
Было бы справедливо если бы и СитиТонус здесь отписалась....по поводу ожогов... а то только одна сторона пишет...хочется понять как и почему....

#
X
07.10.2012 13:07
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +130
Mari_RT
Фотоэпилляция - не такая уж и безобидная процедура! Подумайте хорошенько, прежде чем делать ее, у меня сегодняшняя процедура закончилась в ожоговом отделении больницы!!! Сити-Тонус, ответьте пжлста на сообщение в личке, нам теперь есть что обсудить!.

ого! Не может ли это быть особенностями Вашей кожи?
Я вчера уже на вторую процедуру сходила, "добить выживших" в зоне бикини и подмышках. Даже при том, что мощность во второй раз была больше, никаких ожогов и что-либо в этом духе не наблюдается. Да и вообще никакого дискомфорта.
Плюсом Лена сделала мне фотоомоложение на лицо тем же аппаратом. Прикольно. Кожа гладенькая-гладенькая

#
X
07.10.2012 13:13
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4763
Авторитет: +28
Показать на карте
Непонятно,с чем это может быть связано .Я результаты уже замечаю,волосы после бритья отрастают медленней и стали реже ,прошло 9 дней

#
X
07.10.2012 13:26
лесная, тоже жду комментариев для всех от СитиТонуса. Мне сказали, что давайте фотки, мы будем разбираться с поставщиком..

#
X
07.10.2012 19:26
Гость (176.214.*.*)
Mari_RT
Гость ( 213.87.*.* )
Mari_RT,Ппри поверхностных ожогах 1 степени смачивают обожженные места водкой, одеколоном, слабо-розовым раствором марганцево-кислого калия-это сподруки средства а так конечно пантенол..
Хм... а как же это??:
СитиТонус
еще несколько рекомендаций касающихся что делать после фотоэпиляии!!! • Избегать нанесения спиртсодержащих косметических средств на обработанную область сразу после процедуры (будьте внимательны, спирты могут содержаться в духах и дезодорантах!);
(С) СитиТонус.

СитиТонус копирует с инета ответы по всем проблемным пунктам, и вся недолга! В голове-то у нее ничегошеньки нет! А вы что, за суперспеца ее приняли?

#
X
07.10.2012 19:39
Гость (176.213.*.*)
"При поверхностных ожогах 1 степени смачивают обожженные места водкой, одеколоном, слабо-розовым раствором марганцево-кислого калия-это сподруки средства а так конечно пантенол" - подсушивать ожоги надо, а не маслами и кремами. Пантенол есть специальный, если знаете, в виде спрея, как раз от ожогов.

Гость ( 176.214.*.* ) , троллям - кышь отседова!!!

#
X
07.10.2012 19:44
Гость (176.213.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , уточняю, это простые знания по оказанию первой помощи.

#
X
07.10.2012 23:19
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 176.213.*.* )
"При поверхностных ожогах 1 степени смачивают обожженные места водкой, одеколоном, слабо-розовым раствором марганцево-кислого калия-это сподруки средства а так конечно пантенол" - подсушивать ожоги надо, а не маслами и кремами. Пантенол есть специальный, если знаете, в виде спрея, как раз от ожогов. Гость ( 176.214.*.* ) , троллям - кышь отседова!!!.

А чего кышь-то? Натворили дел, девчонку обидели, и ничего, все нормально, да? На гостей накинулись Конечно, у вас теперь все будут виноваты: и поставщик, и клиентка, и гости на форуме, только не вы сами

#
X
08.10.2012 00:22
Гость (176.213.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , Уж если Вы, глубокоуважаемый господин Тролль, уверены, что с Вами позволил столь дерзко пререкаться, не менее уважаемый, Аффтор темы, прошу великодушно меня извинить, однако, позволю себе непозволительную вольность с моей стороны разочаровать столь высокого о себе мнения фигуру, как Вашу - Я не являюсь лицом, каким-либо образом причастным к данной теме, помимо моих здесь речевых излияний в Ваш адрес, и, более того, спешу заметить, что даже не знаю точно, о ком идёт речь, но поскольку именно Ваша неосведомлённость в вещах столь очевидных, так заметна, я указал Вам на грубейшую ошибку в суждениях, дабы впредь Вы искали наименее глупый повод ославить себя в глазах окружающих, иначе бы не пришлось Вам так бессыдно прятать собственный аватар. К сожалению, собственного аватара не имеющий и не желающий иметь гость, Ваш недолгий и, получивший огромное удовольствие быть оппонентом, Ваш покорный слуга. С уважением ко всем сторонам спора. И с благодарностью, в первую очередь Аффтору, за столь противоречивую тему, но и не менее полезную.

#
X
08.10.2012 00:55
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 176.213.*.* ) , но-но

#
X
08.10.2012 09:25
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7393
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Уважаемые пользователи. У СитиТонуса есть своя личная тема. Давайте Вы будете в ней записываться на процедуры. Иначе мне придется эту тему закрыть.

#
X
08.10.2012 11:11
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +15
Elena, А можно ссылку на личную тему СитиТонуса?

#
X
08.10.2012 18:33
Гость (46.41.*.*)
Mari_RT, у меня бы после вот такого ответа
СитиТонус
Mari_RT, В данный момент производиться расследование произошедшего ждем претензию и объяснительную с обоих сторон. .
...вызвала бы огромное сомнение репутация салона. Настолько безграмотного ответа я не ожидала увидеть и прочесть. Более того, "специалист" по оказанию услуг в области медицины (а по сути косметология -это лицензируемый вид медицинской деятельности) должен руководствоваться прежде всего заповедью "не навреди" (надеюсь, Ваш специалист хотя бы слышал о клятве Гиппократа). Какая разница у кого какая кожа, это должен видеть "специалист" и должен предвидеть результаты его деятельности, тем более если на первых порах после проведения процедуры были видны "нательные опусы". При дальнейшем разрешении ситуации, следует помнить, что согласно п.1 ст. 10 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Предполагаю, что все здесь собравшиеся люди здравомыслящие и безусловно, что при наличии какого либо предупреждения уважаемая Mari_RT не делала бы эту процедуру. Также прекрасно понимаю, что по сути у нас 2 ярковыраженных лагеря- восхвалителей фотоэпиляции и салона Сити-Тонус и недовольные клиенты. Но могу совершенно точно заявить, что факт некачественно оказанной услуги здесь на лицо...Это видно, в том числе, и из ответа Сити-Тонус.

#
X
08.10.2012 19:07
Гость (46.41.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , давайте быть точнее в показаниях... Спирт не должен превышать 30%!!!По незнанию человек может чистым спиртом обработать ожог и получить изувеченную кожу на всю жизнь либо до следующей необходимой пластической операции. И то этот спирт используется в качестве антисептика, когда ничего иного нет под рукой.

#
X
08.10.2012 21:07
Гость ( 46.41.*.* ) , воздержусь от резких комментариев в адрес салона, но Вы правы. В данный момент я прохожу комплексное лечение в клинике, предстоит восстановительный период и процедуры. Руководство салона очень тяжело идет на контакт, только сегодня вечером состоялся телефонный разговор с директором, и то только после моих многочисленных уговоров. Предстоит юридическое разбирательство.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
gornalena,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
v1389892,
inna69,
АннаС,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Станис2875,
olga_918,
Alenka1,
Катерина72,
28,
Nastena281191,
АленаБ,
vasilisa23,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
Юлько,
Андрей775,
K_lepa,
Лен4а,
D-STUDIO,
Ната_ШИК,
ВалентинаКир,
SergeyB,
yupiter795,
arina2013,
Orient_RG,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
malini,
Леник,
Ксения859,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
Margosha85,
89044954607,
Shiseido,
хантор,
Катюня,
bdfyjdf111,
05111999,
ValeChKaDemiDoV,
Vikusik,
Gurzic,
Люляша,
mamakids2,
Kamila,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Myrena,
Люда72,
Олька1981,
shamsutdinova,
Peach_lara,
stas999,
ko-ko,
nil2010,
T_A_N_Y_A,
72institut,
Lenochek,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
TofanLena,
zwezdocka,
Gutrova83,
мамаВали,
Натусик_22,
LenaTofan,
yarvil,
pozelaeva,
Erka,
alexrus00,
КИВ,
tanyabulgak,
Smurfik,
N@tafka,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Ева87,
Инна_Анна,
samokhina,
galkin371,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 546
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия