У нас уже такие прошли, но мы то усиленно лечились.<br>
<br>
За ночь раза по три приходится обратно поворачивать, а то поперек кровати ложится и все тут!!!<br>
) Как, кстати, теперь сосет? Не кусает? А то я зубов боюсь!<br>
А почему АКДС отсрочена была?<br>
Весь день болтаем, у меня к вечеру язык деревянный. Даже преподавательская практика не спасает! Столько со студентами (и таких глупостей) я не говорила! Визжит, хохочет, звуки разные издает и слушает-слушает-слушает, глаз не спускает! Моя мама говорит - как он на тебя влюбленно смотрит!!! Мамкин сын
<br>
<br>
. Я стала очень обильно мазать лицо бепантеном, и мы пьнм кетотифен, мне кажется помогает. А про косметику Липикар сйчас расскажу. Мы налили масло в ванночку, вода и вправду как шелковая. Тлолько вот Рада в ней почему-то не захотела купаться, такое было первый раз. Мы ее опускаем в воду, а она плачет. Так два дня попробовали и не стали. Я решила, что ребенок интуитивно чувствует, что ему не надо.<br>
И чего это она ему так понравилась?
. Мы на нем с 3-х мес катаемся. Делается положение полулежа, и туда в углубление я ложу подушку, а сверху матрасик из коляски, потом пеленку. Вот такой точь в точь: Ссылка
<br>
Я уже на них заглядывалась, но пока не думала покупать, Никитка же даже не пытается садиться
<br>
Сегодня капризный такой, а как прорезывателем начну десна тереть - радуется и улыбается. Ох, уж быстрее бы тогда!
<br>
Может кому поможет. В своё время много информации изучила по стульчикам и выбрала самый самый на мой взгляд и мои требования
<br>
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия