, белый прямоугольник - это дверь? Как я понимаю справа от этого проема и до окна в плане буквой " Г", только перевернутой, может быть рабочая поверхность вдоль стен. И слева от этого же проема до второй двери у балкона можно тоже задействовать пространство. А теперь вопросы: где стояк и сколько в сантиметрах от этого проема(белого прямоугольника) до левого угла? И сколько площадь помещения? Мне нужен точный размер от окна до стены с проемом, т.е. глубина помещения. Как ответите я сразу отпишусь
. Вообще я бы не стала делать острых углов, старалась бы все скруглить.
leXXa
девочки, никто не желает закупиться обоями для детской? бумага. производитель a.s. creation (Германия) совы примерно 267 рублей (ширина 0,53 м, длина рулона 10 м)совы бордюр около 290 рублей (ширина 10-15 см, длина 5 м)
.
но нам надо и для мальчика и для девочки, в голову только оранжевый и желтый идет, как основной а яркость думаю может фотообои типа микки мауса? но ждать два мес времени нет максимум неделя– две
tatjana
Девочки, кто утеплял балкон, что лучше в процессе эксплуатации - стеклообои или флизилиновые под покраску? Всё-таки там влажно, отопление на балконе делать не стали..
roulex
Olga4-05, если честно не совсем поняла планчик, белый прямоугольник - это дверь? Как я понимаю справа от этого проема и до окна в плане буквой " Г", только перевернутой, может быть рабочая поверхность вдоль стен. И слева от этого же проема до второй двери у балкона можно тоже задействовать пространство. А теперь вопросы: где стояк и сколько в сантиметрах от этого проема(белого прямоугольника) до левого угла? И сколько площадь помещения? Мне нужен точный размер от окна до стены с проемом, т.е. глубина помещения. Как ответите я сразу отпишусь
. Вообще я бы не стала делать острых углов, старалась бы все скруглить..
[/URL]
Yarun
девочки, может кто видел где-ть дизайн детской комнаты в самолетном стиле, пупс безума от самолетов, а инете футбольные и морские мальчиковые детские.
ссылка
. А для чего раздвижные перегородки? У Вас это кухня объединенная с комнатой? Стояк получается внизу справа (в углу), между дверным проемом и раздвижной перегородкой? Во первых стояк двигать нельзя. И скажу честно, если он именно в этом месте, то Вам не разместить всю рабочую поверхность вдоль левой стены. Мойка должна быть в любом случае рядом со стояком, можно было бы...... все это тянуть вдоль стен, но у Вас еще там дверной проем, поэтому никак
. Сейчас скину свой вариант. Или стояк в нижнем левом углу?
[/URL]
просто торчать и всегда на первом плане, хотя это вообще не главный элемент кухни. Зону балкона лучше полностью организовать под обеденную, встроить удобный диванчик, пару стульев, оформить красивым текстилем и тогда получится очень красивое место. По перегородке : я бы предложила сделать не раздвижную, а стационарную, но визуально облегченную. Например за холодильником и немного дальше (примерно до 1200мм) просто из гипсокартона, а дальше до 2 метров, как раз выполнить из облегченного материала, лучше светопрозрачного. Эту часть можно выполнить например так же из бамбука, текстиля, лайтбруса, световых панелей, может быть витраж и т.д. Но лучше всего я себе представляю именно из декоракрила. Вот пример для наглядности
[/URL]
, тоже самое можно применить и с другими материалами.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия