В общем какие то новые материалы.. Я даже обои тут видел под заказ , даже и не скажешь что это бумага.. супер
Можно еще панели стеклянные с фотопечатью. Но на стене слишком много ниш.вот тоже хочется стекло , хотя бы какой то элемент.. скомбинировать с обоями может
roulex
leXXa, пробковую подложку лучше делать на 1 этажах и когда нужна шумоизоляция, а так можно и обычную..
Алефтина
leXXa,Можно еще панели стеклянные с фотопечатью. Но на стене слишком много ниш.вот тоже хочется стекло , хотя бы какой то элемент.. скомбинировать с обоями можетМожет закрыть нижнюю нишу стеклом? .
roulex
leXXa, пробковую подложку лучше делать на 1 этажах и когда нужна шумоизоляция, а так можно и обычную..
, и чаще она требуется именно в квартирах. Вот если Вам слышно соседей под Вами, то делайте, а если нет , то нет. Например в панельных домах слышимость лучше всего
.
. Лично мое мнение, даже на бумажные обои наносят красители, вот и ответ
.
Самое грязное - это убрать этот камень.я немного переживаю как он будет убираться? Хочется сохранить, т.к уже знаю куда его наклеить.
Ну и самый простой вариант - покрасить этот камень.тоже думала... красится, да?
leXXaлюблю такие тона
я вот у себя в спальне решила просто цветом выделять. как-то так:.
.. roulex
leXXa, шумоизоляция для всех, и чаще она требуется именно в квартирах. Вот если Вам слышно соседей под Вами, то делайте, а если нет , то нет. Например в панельных домах слышимость лучше всего
..
в шкафу спрятан водонагреватель .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия