Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / АПРЕЛЯТА-2007, нам уже полтора годика!

АПРЕЛЯТА-2007, нам уже полтора годика!

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
28.05.2009 13:33
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +9
Показать на карте
Vrednaya, на улице смешно получается))))
Например, поехали мы в парк.... гуляем гуляем, Кира попросится на горшок, мы с ней как угорелые бежим в машину и там делаем все дела)))))))))) и во дворе так же
просто она вообще отказывается писить в подгузник!!!
Дома, например, она когда хочет на горшок идет сама и садится... мне не приходится ее спрашивать))) в этом она у меня очень самостоятельная
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2009 13:34
Показать на карте
ой, девочки, забыла рассказать вам новость.... мы с 1 сентября в садик идем счастью моему нет предела

#
X
28.05.2009 13:35
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +2
Дашка, поздравляю!! а мы тока заявление в крепыш написали, щас ждем...

#
X
28.05.2009 15:53
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +18
Дашка

везет вам, а мы вот Саньку ни как определить не можем, 8 садиков уже обошли- бесполезно

#
X
28.05.2009 18:57
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6837
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем привет! Мы вчера пошли в садик!!!! пока нормально, вчера - первый день был, сегодня встала с желанием, в садик надо, платье выбрала, бантики - и вперед. Ходили по 2 часа. С ребятишками играет хорошо, но зато совершенно ничего не кушает Воспитатели говорят, что это адаптационный период так проходит.
Вот такие у нас новости.

#
X
29.05.2009 01:34
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +27

Дашка
Поздравляем, вам повезло, а у вас где садик?
Прикольно у вас с туалетом, но лучше все-таки так. А дома вообще молодец, а у Севы частенько стали осечки случатся, точнее он пискнет в штаны, а потом в горшок писает. А если голый ходит, то сразу на горшок сам садится, у нас три горшка в разных комнатах, так бывает смотришь в каждом сюрприз

nadюша
В Крепыш? Он же вроде для проблемных детей, у вас что-то со здоровьем?

Лариса, как у Мамы дела? Как сами? Гуляете?На подъезде объявление весит, что в МЖК открылся мини-сад Тотоша с 1,5 лет, ничего не знаешь о нем?

Katty
Поздравляем, вы ее к режиму приучали, какие прививки поставили? Как воспитатель, нравится?

#
X
29.05.2009 08:52
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +2
Vrednaya, проблем у нас со здоровьем нету, тьфу-тьфу, крепыш обыкновенный садик, у меня старшая дочка туда 4 года отходила... седни у неё выпускной. они позиционируются как садик для детей с аллергическими проблемами, и почти все по липовым справкам туда устраиваются. мы сами типа с атопическим дерматитом. на самом деле почти все дети здоровые.

#
X
29.05.2009 14:32
Vrednaya

Настя, у мамы вроде получше стало. Мы гуляем каждый день с 10-12 и вечером с мужем с 18-20. Объявление тоже видела, но не знаю ни чего, нам не потянуть частный садик (живем на одну з/пл- тут еще кризис - млин, два раза уже урезали). Поговорю с мамашками, может кто- что знает.
А у вас так и не получается в тот садик?
А вы гуляете или все у папы с мамой?

А вот Санька у меня постоянно в штаны- редко когда посажу- пописает, а какать вообще только в штаны- что делать не знаю, вот и меняю по переменки- то одному, то другому

#
X
29.05.2009 23:42
nadюша
Ну просто я слышала, что там и неврология и логопеды и все такое. Кстати, сильно не распространяйтесь, что справки липовые, а то я тут недавно видела Маму на сайте , у которой у ребенка реально атопический дерматит, по очереди не прошли. Боюсь скандала не избежать, так что тссс.

Лариса, ну это хорошая новость пусть только все назначенные лек-ва пьет обязательно, а не так, типа лучше стало и все... У меня самой Папа уже 11 лет таблетками завтракает, у него аритмия.
Про садик, я бы на весь день тоже не смогла водить, ну хоть на три часика. Короче сама пока в трансе и в раздумьях, а стоит ли? С тем садиком я чувствую ничего не выйдет в этом году, почитала тему. как попасть в сад и вижу, что до 3-х нечего и пытаться, не самой же в садик идти, да и не возьмут меня, я же инженер, е-мое, а не педагог. Кризис-это жесть конечно, цены еще поднялись... короче
Гуляем, в основном у брата в лесу. Но и на площадку выходим 1-2 раза в неделю, но мне не нравится. Такие кадры на площадке-ужосс!!! Я в шоке. Родители за детьми вообще не смотрят. Сева залез на высоку горку, я на него смотрю, он за руку катается, протягиваю ему руку, он начинает скатываться-я поворачиваюсь. а там... сидит на краю горки девица лет 12 и на нас смотрит, Сева тормозить начал и головой в итоге об борт стукнулся-ревет, а она даже не шелохнулась-дура!!! Я ее чуть не разорвала, сдержалась, только замечание сделала. Потом дальше, Сева пришел на площадку с большим грузовиком, сам покатал, потом с мальчиком потом бросил его давай в песочнице играть. Ну, как водится, грузовик тут же уехал, ноя все равно за ним поглядываю. Покатали все кому не лень(мне не жалко, то что жалко я давно уже не беру ), потом какая-то девочка увезла его на край площадки, ну там где на великах катаются, за ней пошла Бабушка, забрала девочку. а грузовик там бросила, нормально??? Т.е. я должна бросать ребенка в песочнице и тащиться за своей игрушкой. так как тут же мальчик, тоже под м=присмотром Бабушки залез в него ногами. Потом меня вообще добило: 2 мальчика лет 3-х пришли к Севе и начали нагружать грузовик песком, Севе надоело, он отвлекся, один из мальчиков нечаянно борт отстегнул, так другой , как начал на него орать и лопаткой по голове его долбить, я напугалась: Ты что делаешь говорю? а он: Он грузовик сломал! я говорю : так он не твой. все равно и так делать нельзя, где твои родители? он смотрел, смотрел по сторонам. так и не нашел, а ребенку три года максимум. И это все в один день, ну я промолчу еще про сборище папаш, которые с пивом на площадку разливным пришли-ноу комментс. Возмущена!!!!

Ты наверное на это внимание уже не обращаешь, вы ведь постоянно гуляете.
А с горшком я думаю это он в детство играет, все равно научится, не переживай.

#
X
30.05.2009 15:46
[b]Vrednaya[/b, мы давно придерживаться пытаемся садичного режима. Вставать, конечно, Саша не хочет: спать буду и под одеяло с головой уползает. Вот и бужу всех: дочу минут 10-15, потом еще полчаса мужа Для него, кстати, садик - большой стресс, т.к. на работу он теперь на час раньше приходит
Воспитатели воде нормальные, пока не разобрались. Прививки все обычные ставили. Врачу в садике строго наказала, чтоб никакой самодеятельности с прививками - в садике ничего ставить не будем.

#
X
01.06.2009 17:29
Vrednaya

Ты наверное на это внимание уже не обращаешь, вы ведь постоянно гуляете.
Настя, мы на площадку на гаражи редко очень ходим.

#
X
02.06.2009 03:23
Katty
Ясненько, молодцы, она у вас уже хорошо говорит? Что рассказывает? Как вам самой воспитатель?

Ларчик
Ясно, а куда? В сквер? Видели сегодня праздник детства на площадке? Прикольно было, мы из окна смотрели, хорошо придумали.

С праздником, кстати наших деток!!!!!

#
X
02.06.2009 10:01
Vrednaya

Мы ходили на праздник, шарики нам дали, колпачек и фломастеры. Клоуны понравились, мы были в начале часик- время неудачное праздника- мы спим в это время. Нас даже для газеты сфотали и интервью взяли

Мы на другие площадки ходим, в сквер один раз пошли- Витя расплакался- домой бегом бежала с ним, а саньку подруга потом привела-0 так что нам туда путь заказан

#
X
03.06.2009 00:54
Ларчик
Лариса, ну вы молодцы даже посетили праздник, а я вас не увидела, ну хотя неудивительно народу много было. Вы даже интервью давали здорово!!!
И призы заработали, поздравляю!!!

А куда вы ходите тогда, на другую площадку что-ли?

#
X
05.06.2009 13:11
Показать на карте
nadюша, мы тоже в Крепыш)))))

#
X
05.06.2009 13:15
Показать на карте
Vrednaya, у нас все так же как у nadюши)))) так что рассказывать не буду, сама сказала тсссс....
Но у нас есть предрасположенность к аллергии.... и папаня аллергик и моя сестра.... так что иногда бывают высыпания

#
X
05.06.2009 13:18
Показать на карте
У меня Кира очень мало разговаривает... все жестами да звуками... видимо не настало еще ее время))))

с горшком, тьфу-тьфу-тьфу, справляемся.... Вчера пошла я волосы мыть, Кира сначала около меня вертелась... потом пропала.... тишина... думаю, ну все, трындец!!! что-то творит.... быстрей прибегаю, а она сидит на горшке какает
вот это счастье

#
X
05.06.2009 18:52
Всем привет!

Рассказываю про садик. Вот ходим мы уже туда 10 дней. Все у нас ок! Уже 2 дня оставались на целый день. А сегодня даже без слез пошли - прогресс!!! Приходим вечером с мужем за ребенком, а она домой не хочет

Vrednaya, воспитатели мне нравятся, с детками общаются вроде неплохо. Саша говорит очень хорошо, рассказывает, что в садике делали, говорит, что она не кушала, а другие детки плакали, т.к спать не хотели и т.д. Говорит, что воспитательница добрая и она ее любит В садике с детками занимаются, Саше особенно нравится музыкальные занятия, ее хвалят.

Еще мы купили ребенку детский синтезатор. Вот живем уже несколько дней в мире музыки очень он Сашке нравится.

#
X
06.06.2009 02:57
Дашка
Все с вами ясно! Конечно заговорит Поздравляю с достижением насчет горшка, все они уже знают, просто видимо не совсем пока могут свои действия скоординировать, вот и случаются промахи.

Katty
Вот это да! Всего 10 дней ходит, а уже домой идти не хочет??? А она у вас общительная. а какие требования в садике, ну что ребенок должен уметь?? Вот она у вас все рассказывает-это здорово, а наш бы и не смог. а вдруг обидит там его кто, переживаю . Даже воспитательницу любит-это вообще здорово, ребенка не обманешь. раз ей нравится воспитатель, значит и правда хорошая!!!
А почему вы решили купить синтезатор? У нас тоже есть всякие музыкальные инструменты для детей, Сева играет в них иногда, но вот . чтобы такой интерес к музыке-у него нет такого

#
X
10.06.2009 10:08
Vrednaya, требований в садик особых нет вроде. Если ребенок сам не кушает, его воспитатель кормить будет первое время, на горшок их все время садят. Мы первую неделю в памперсах ходили, а потом - без, но все равно каждый день - одни мокрые штанишки. Если ребенок описается, его переодевают, моют. А вообще детки быстрее всему в коллективе учатся, друг на друга смотрят. Через недельку и на горшок сами ходят, и кушают. Саша у меня стала сама одеваться-раздеваться. Ходит дома песню про зайца поет, я спросила, откуда она ее знает, Саша говорит, что в садике учили .

Синтезатор мои родители купили, мама дает ей на пианино играть, Саше нравится. Она у нас вообще очень музыкальная. В синтезаторе своем разобралась, уже соображает, где и что нажимать надо. Чует мое сердце, что не отвертеться мне от музыкальной школы
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
Parira,
Нелли86,
tlaboratoria,
Anna@@@,
матур,
Lina67,
olesia-v,
Lilien72,
Evgesha_voyko,
Soroketka,
@NY@,
mih,
Юсенька,
borodulkinam,
sashka,
marina10041983,
irinab,
electrik72,
vasia.,
Листик10,
an-mvk,
pimpos,
koala_60,
zefir,
_Nastya95_,
Верочка123,
mmatvey83,
Самоха,
alena-111,
basyanec,
Dashka_M,
Волшебница,
дети9698101517,
Ирина1991,
Ларек,
korneeva,
natalia1004,
Natalechek,
Ерундикова,
AlsuTyu,
leyla,
масерьги,
tatayna3333,
Yanna100474,
Стрелка,
lutsay1988,
kareglazaya,
Танюсик,
Марик,
ParkDrive,
IRISKANOW,
юличик@,
Katya_gold82,
вампир,
ЭльзаР,
olgasun,
Mamaroma,
daniil12,
МарияяЯЯ,
Gena,
Юлиса,
cievodpo75,
Alenaesta,
mikh,
Vera_V.D.,
Nastya_10,
maruabeloguzova,
ЯYuliЯ,
Мышка,
alek720,
Nelly_2009,
Лепесточек,
Нежоночка,
лалала,
абсолют,
mary_best,
9436l@mail.ru,
baibak@ermak72,
1978,
NDA2008,
Mickey_Maus,
ElyaLvova,
Я_ЮЛИЯ,
kich,
Lesichk@,
tatyanasirena,
15052001,
Poputhik,
Ufimceva3,
chirkovamail,
zanzarah,
gogas,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 834
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия