счастью моему нет предела
пока нормально, вчера - первый день был, сегодня встала с желанием, в садик надо, платье выбрала, бантики - и вперед. Ходили по 2 часа. С ребятишками играет хорошо, но зато совершенно ничего не кушает
Воспитатели говорят, что это адаптационный период так проходит.
). Поговорю с мамашками, может кто- что знает.
), потом какая-то девочка увезла его на край площадки, ну там где на великах катаются, за ней пошла Бабушка, забрала девочку. а грузовик там бросила, нормально??? Т.е. я должна бросать ребенка в песочнице и тащиться за своей игрушкой. так как тут же мальчик, тоже под м=присмотром Бабушки залез в него ногами. Потом меня вообще добило: 2 мальчика лет 3-х пришли к Севе и начали нагружать грузовик песком, Севе надоело, он отвлекся, один из мальчиков нечаянно борт отстегнул, так другой , как начал на него орать и лопаткой по голове его долбить, я напугалась: Ты что делаешь говорю? а он: Он грузовик сломал! я говорю : так он не твой. все равно и так делать нельзя, где твои родители? он смотрел, смотрел по сторонам. так и не нашел, а ребенку три года максимум. И это все в один день, ну я промолчу еще про сборище папаш, которые с пивом на площадку разливным пришли-ноу комментс. Возмущена!!!!
Для него, кстати, садик - большой стресс, т.к. на работу он теперь на час раньше приходит
В садике с детками занимаются, Саше особенно нравится музыкальные занятия, ее хвалят.
очень он Сашке нравится.
Поздравляю с достижением насчет горшка, все они уже знают, просто видимо не совсем пока могут свои действия скоординировать, вот и случаются промахи.
. Даже воспитательницу любит-это вообще здорово, ребенка не обманешь. раз ей нравится воспитатель, значит и правда хорошая!!!
Если ребенок описается, его переодевают, моют.
А вообще детки быстрее всему в коллективе учатся, друг на друга смотрят. Через недельку и на горшок сами ходят, и кушают. Саша у меня стала сама одеваться-раздеваться. Ходит дома песню про зайца поет, я спросила, откуда она ее знает, Саша говорит, что в садике учили
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия