. Вот так!
Очень все печально.
Вот так сидим пока дома.
. А сегодня с соплями забрала
. Но в садик ходить хочет
.
У нас был гайморит и отит, лечились у лора, делали нам "кукушку" и т.п., Саша так сильно напугалась, что теперь вот заикаться стала Очень все печально.
Садик наш закрылся на ремонт на 3 месяца, хотя где 3, там и 6........ Вот так сидим пока дома.
. Вот хотим в Тобольск съездить, может в Казахстан махнем как-нибудь. А еще в велопоход хотим, вот такие у нас грандиозные планы.
. По поводу заикания, я даже и не знаю, может это тоже у дочки предрасположенность - мой муж и его сестра в детстве очень сильно заикались, сильно и долго. Но к школе у обоих прошло. Саша моя тоже сильно стала заикаться, я сначала хотела к невропатологу или логопеду, а потом представила, сколько это лекарств выпишут
, решили к бабушке сходить, даже уже договорились. Но я не люблю всего этого, поэтому в церковь сначала пошла. А Саша сама как-то перестала заикаться, сначала меньше стала, а теперь вот уже несколько дней - ни разу. Само прошло
Надеюсь, больше не будет.
.
наши малышки и малыши-большие, в садик пошли. Мы с удовольствием ходим в садик. только переодически сопельки у нас,а так все отлично
. уже говорим во всю, сказки рассказывает, про репку, про теремок, и про курочку рябу, и стишки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия