Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / АПРЕЛЯТА-2007, нам уже полтора годика!

АПРЕЛЯТА-2007, нам уже полтора годика!

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
10.06.2009 10:15
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6796
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Вчера мы были в "Фаворите", там на 3 этаже детская игровая комната и лабиринт. Еще маленький лабиринт на 2 этаже есть. Все бесплатно, видно что все новое, чистое. Вчера в будний день Саша одна играла, очень ей понравилось
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2009 01:32
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +27

Katty
К сожалению музыкальная школа зачастую не оправдывает детских ожиданий (по себе знаю, отучилась 7 лет по классу фортепиано - намучилась, но бросить родители не дали) итог, у меня нет желания сесть и что-нибудь сыграть, вот так. Единственное, что песни погорланить люблю
Саша уже полностью стала раздеваться-одеваться? Наш раздевается махом, но одеть только шорты(штаны)может! Еще сандалики, или сапоги!

Дома сейчас голый ходит, так вообще всегда на горшок писает. Уже 5-ый день без памперса даже выезжаем, писает перед дорогой. А я привыкла, что он в памперсе, все время забываю ему труселя надеть под шорты! Но ночью спит в памперсе, так как что-то я пока не готова. пусть днем как следует привыкнет, а тогда уже и ночью будем тренироваться.

Я давно в Фаворите не была. надо как-нибудь заехать, спасибо за наводку

#
X
25.06.2009 11:17
Дата регистрации: 23.05.2007
Дней на сайте: 6856
Авторитет: +11
молодцы ваши ребятишки, а мы только в авгсте идем в садлик, незнаю как моя будет реагировать

#
X
04.07.2009 16:28
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +18
Vrednaya

Настя, ну что вы в садик то куда-нибудь пошли?

Мы пошли в группу кратковременного пребывания с 8 до 12. Так год будем ходить

#
X
05.07.2009 00:23
Лариса, нет никуда не пошли. Был вариант один, но не особо он нам понравился. Может с осени пойдем в группу кратковременного пребывания, а вы в какой попали садик?
Все равно поздравляю, хоть так, но полдня будет свободно у тебя. Как дела вообще?
Она платная эта группа?

#
X
05.07.2009 08:45
Мы в 153 пошли, платно 2100 в месяц. Дела нормально. Как у вас?

#
X
05.07.2009 22:58
Лариса, понятно!
Ну нормально, несильно много. Как садик? Какие требования? Как готовишь его к садику?
У нас дела нормально, болели немного, насморк там, кашель небольшой. Сейчас все хорошо. Ездим на великах кататься. На площадку он идти не хочет, ходим по окрестным дворам, то там прокатимся, то ту покачаемся, так и кочуем.
Стал говорить больше, все повторяет почти. Усиленно слежу за речью . Вот так!

Как твой маленький? Как Саша к нему стал относится? Привык?

#
X
06.07.2009 14:04
Всем привет! Как лето проводите?

Ларчик, молодцы, что в садик пошли! Как сынок ходит, не плачет?

У нас был гайморит и отит, лечились у лора, делали нам "кукушку" и т.п., Саша так сильно напугалась, что теперь вот заикаться стала Очень все печально.
Садик наш закрылся на ремонт на 3 месяца, хотя где 3, там и 6........ Вот так сидим пока дома.

#
X
07.07.2009 14:55
Приветик всем.

В садик ходим с 01 июля. два дня с ним сидела нормально, в пятницу оставила тоже нормально,вчера муж повел- оставил- он проревел до 11-00(привели новых деток- с ними родители сидели, вот пока они не ушли нашему тоже маму надо было), пришла за ним а у него голоса почти нет- сорвал плача. А сегодня с соплями забрала. Но в садик ходить хочет.

Настя, санька давно все повторяет, букву р не выговаривает и вместо "л" в некоторых словах говорит "в".
С Витюшей Санька теперь играет, с ним интересно теперь= он все хватает, ему игрушки тоже надо- забирает у Саньки даже

Katty

У нас был гайморит и отит, лечились у лора, делали нам "кукушку" и т.п., Саша так сильно напугалась, что теперь вот заикаться стала Очень все печально.
Садик наш закрылся на ремонт на 3 месяца, хотя где 3, там и 6........ Вот так сидим пока дома.

Очень жаль, про заикание- выздоравливайте. У нас отит был зимой- Санька теперь врачей боися.
А ты на работу не выходила? сама сидишь? Как твоя санька в садике не плакала?

#
X
08.07.2009 01:29

Katty
Привет, как-то навалились на вас болячки! Выздоравливайте, а по поводу заикания вы куда-то обращались? А с садиком вообще как-то нехорошо получилсоь, вы вроде не очень долго ходили, а теперь снова привыкать.
Мы лето проводим катаясь на великах, пару раз на пляже были. Сева купался, мы с мужем не рискнули . Вот хотим в Тобольск съездить, может в Казахстан махнем как-нибудь. А еще в велопоход хотим, вот такие у нас грандиозные планы.

Ларчик
Лариса, ну я думаю привыкнет все-равно. Значит в группе сперва несколько дней с родителями ходишь? А потом один ребенок ходить начинает?
Ну раз он в садик ходить хочет, значит ему с детьми весело, а воспитатель ему нравится? Я смотрю он у тебя хорошо говорит, значит рассказывает, или нет?

У меня тут работа нарисовывается, так что вопрос о садике встает ребром, я начинаю паниковать. Куда его пристраивать? А вы как в сад попали, ты же говорила, что вообще не берут, или в группу кратковременного реально попасть?

#
X
10.07.2009 09:47
Vrednaya

Настя, Да в группе несколько дней с родителями, а потом когда привыкнет- один, но это в разных садиках по разному. в некоторых сразу без родителей. Воспитатель нравится ему. Рассказывает если спросишь, что спросишь на тот вопрос и отвечает. да говорит хорошо уже.

В садик мы ж не в свой попали, я тут на детках увидела объявление, что набирают группу и скорее побежала записываться. Вроде запись уже полная, даже больше 24 чел, а ходит пока 8 ребятишек. Еще в августе в 138 садик(тоже за парком у Современника- а мы в 153) набирают группу - но тоже запись уже полная, но ты сходи запишись- вдруг кто-то откажется, по телефону заведующая уже не записывает, а приходишь- записывает. попробуй сходить в тот и в другой.

А ты про Тотошку то не узнала так ни чего? А еще на нашу площадку над гаражами с нами две женщины ходили с детьми(одна молодая, другая в возрасте), а сейчас они садик организовали (оплата по моему 9,5 тыс)- они хорошо за детками смотрят. И еще один садик на площадку ходит- вот там караул- одна молодая девушка и сней 8 ребятишек- сидит и сидит ни за кем не смотрит

#
X
11.07.2009 11:38
Ларчик, я на работу не выходила пока, были планы в октябре выйти, но пока с садиком не определимся, не выйду, конечно. Саша в садике плакала первые 4 дня, но плкала, пока меня видела, а потом сразу успокаивалась. Кстати, я удивилась, но в нашем садике детки не остаются с родителями доже в первые дни.
Воспитатели наши говорят, что без мамы они быстрее успокаиваются.

Vrednaya, да нос - наше слабое место, это наследственное . По поводу заикания, я даже и не знаю, может это тоже у дочки предрасположенность - мой муж и его сестра в детстве очень сильно заикались, сильно и долго. Но к школе у обоих прошло. Саша моя тоже сильно стала заикаться, я сначала хотела к невропатологу или логопеду, а потом представила, сколько это лекарств выпишут , решили к бабушке сходить, даже уже договорились. Но я не люблю всего этого, поэтому в церковь сначала пошла. А Саша сама как-то перестала заикаться, сначала меньше стала, а теперь вот уже несколько дней - ни разу. Само прошло Надеюсь, больше не будет.
Молодцы вы, что активно отдыхаете

#
X
16.07.2009 01:51
Лариса, ну ясно, значит будем пытаться попасть хоть куда-нибудь, у Димки сейчас отпуск, объездим садики, посмотрим, конечно хочется водить в тот, в который потом ходить будем.
Да про Тотошу я особо не узнавала, но на подъезде объявление висело, что на полный день 11000 , на полдня 5500, вот так. А если ты еще раз встретишь тех женщин, которые хорошо смотрят, возьми плиз у них координаты, ну разузнай у них подробнее чего-нибудь, ладно? Ну про девушку, ты меня просто убила. я так и боюсь, а теперь вообще...

Katty
Ну я думаю, если у мужа была такая проблема, возможно что и по наследству, ну будем надеятся, что все прошло и больше не вернется!
Да стараемся отдыхать поактивнее, и самим полезно и не так по карману бьет, как прочие виды отдыха.
В Тобольске хорошо отдохнули, теперь думаем насчет Казахстана, но очереди на таможне пугают сильно.

#
X
23.07.2009 17:04
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +81
Консультант
Приглашаем на природу с пользой ссылка

#
X
30.07.2009 21:18
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6592
А мы уже с февраля в саду, болезней понахватали-пневмония, сопли раз в месяц иду на больничный.
Адаптация прошла нормально в моральном плане.
Говорит все сейчас, на горшок ходит (ТТТ), на велике ездит, очень любит деток и еще дерется

#
X
31.07.2009 00:41

Rомашка

Да уж... ну так часто бывает, что первый год ребенок часто болеет, а вы прививку от ХИБ инфекции не ставили?
Я вот хочу поставить

#
X
03.08.2009 20:59
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6592
Vrednaya, нет не ставили...
да по ка лето вроде болезни отступили (ТТТ)
пытаемся закаляться-босичком ходили, купались..

#
X
05.08.2009 00:25
Авторитет: +98
Показать на карте
Девочки закупка Оранжевого верблюда...присоооооединяйтесь ссылка

#
X
11.09.2009 18:44
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +54
Девочки, здравствуйте, еще есть несколько мест на семинар о воспитании мальчиков на 13 сентября в 11.00! Пишите в личку! ссылка
Также записываю желающих на тренинг личностного роста (он начнется с 20 сентября) и на тренинг "Материнство" (октябрь), присоединяйтесь! ссылка

#
X
15.09.2009 09:18
Дата регистрации: 23.05.2007
Дней на сайте: 6856
Авторитет: +11
всем приветикнаши малышки и малыши-большие, в садик пошли. Мы с удовольствием ходим в садик. только переодически сопельки у нас,а так все отлично. уже говорим во всю, сказки рассказывает, про репку, про теремок, и про курочку рябу, и стишки.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
ksushka_2802,
Ортосифоша,
Marina98407,
лисичка,
Alenochka,
nonka-g-1991,
olson,
Chukan_oxana,
elenchik-um488,
Asel28,
vitz,
KatyushaM,
Natal2002,
LizaSaharevich,
Стояна,
Anatoliya,
Gav,
karolina,
FlyMouse,
Самбука,
ЕленаСП,
1k6,
nastyona155,
MashaY,
Nata_curly,
210201170412,
Moralka,
olga06102011,
ОльИва,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Изольда-да,
Elena755,
Ananasyk,
Алена85,
ОляВалл,
vava280285,
Kyara,
@Lena@,
lubovK,
Nadin-Cj,
koshtat070@mail,
ДонКим,
ElenaMur,
gurammi,
olga220010,
Адель,
ХмураяБровь,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lenachkin,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
AnChu,
Мэйбл,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
-Катюшка-,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
233mmx,
Fly_Mouse,
lusi,
Lily8973,
МультиЛэнд,
stellat,
Djstasia,
Ani_Retake,
fishka30,
Deva188,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 708
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия