Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июльчата - Августята 2012. (Стр.70) Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги,

Июльчата - Августята 2012. (Стр.70) Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги,

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
13.09.2012 14:51
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +17
е_в_а, мне кажется, это от пола зависит у меня тоже шкафы ломятся, а одеть нечего.. в одном я толстая, в другом - не к месту, в третьем, четвертом, пятом - не по настроению ))))) а у мужа половина моего гардероба, если не меньше и вообще никак он не парится по этому поводу ))) правда, сейчас в добеременные вещи еще не вхожу, выбора нет, да и времени - оделась бегом и понеслась... а сына каждый день наряжаю не по разу))) не могу удержаться, все покупаю ему одежки разные! а носить когда? говорят, детки быстро растут! вот и переодеваемся по 10 раз на дню - при каждой смене подгузника ))))
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2012 14:58
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +24
kalinkamalinka, модники))) Я вещей не сказать, чтобы много набрала и то уже дофига спрятала в коробку-не влазим Зато уже достала те, которые думала месяцев в 6 наденем. Детки и правда ооочень быстро меняют гардероб)))

Блин, у меня мой именинник сегодня спит весь день. На улице по дороге в больницу сппл, после мы где только не были-спал, домой пришли, только шапку снять успели-опять заснул. Щас вот опять 10 минут у тити и дрыхнет о_О на погоду чтоли? Кстати, все забываю спросить: если ребенок ест с перерывом в 2-3 часа, улыбается, в хорошем настроении, он значит наетый? А то он у меня максимум минут 15 может трапезничать. Чаще вообще минут 10 слышу его жадные глотания и выплевывает грудь. А иногда еще и молоко, видимо лишнее. Это как? Не о чем беспокоиться? Ребенок любит фаст-фуд?

#
X
13.09.2012 15:18
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +58
Мышундра, по моему так нормально у вас все. Ты хотела, чтобы он час трапезничал? А насчет перерыва в 2-3 часа - мне на приеме врач как раз спросил, сколько мы выдерживаем между кормлениями, я сказала когда как можем 2 часа, а если спим, то и 4 (ночью перерыв больше). Она сказала, что если ребенку хватает, то в нашем возрасте хорошо, если 3 часа выдерживает, плохо, если меньше 2. Так, что не переживай, етм более и прибавили вы хорошо

#
X
13.09.2012 15:19
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +17
Мышундра, вот у всех так - думали наденут месяцев в 6, а уже носят, а у меня наоборот - вся одежка накуплена от 62 размера, а нам она, судя по темпам роста, только к новому году сгодится... вот и покупаю, что по-меньше... ах да!! все забываю!!! с датой вас!! растите большие и умные!! )))))
Я читала, что все детки по-разному сосут... кто-то за 5 минут наедается, а кто-то 40 минут мамину титю мусолит и никак не наестся.. вот мой из вторых, а твой, видимо резвый! А ведь так и у взрослых... дед рассказывал, в старину работников как выбирали: садят первым делом за стол и смотрят, кто как есть. Тех, кто быстро ел, что аж за ушами трещало, брали на работу, а остальных отправляли во свояси, ибо кто как есть, тот так и работает

#
X
13.09.2012 15:29
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
lesya1981, нам тоже направление на экг на месяц дали. Да если по УЗИ всё нормально с сердечком считаю что и не стоит делать её. У них всё равно эти присоски отлетают с тела и кожицы такой нежной...у меня со старшими так и не смогли это экг сделать, медсестра вся изнервничалась закрепляя и домой нас отправила.
минни, странно вроде мы с вами одинаковые, посмотрела сходила у нас тоже размер на 3 года, так вроде ничё так летом сел мне кажется.

Мы к окулисту тут ходили, так он у меня спал, трясла трясла я его и столбиком и за щёчки теребила и всяко чуть ли не вниз головой трясла, а он и не открыл глаза, записали в карте здоров и пошли

#
X
13.09.2012 15:41
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +27
Показать на карте
Добрая_фея, пошла свой посмотрела - на нем написано 3х это поди 3-4 означает. Ну арише если штаны еще как раз - натянуть до ушей да закатать снизу - то куртка и в плечах большая и рукава длинющие и сама она до колена нам как раз тока шапка от него
эти костюмы явно не на худосочных детей расчитаны

#
X
13.09.2012 15:44
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +58
Добрая_фея, нам сказали только невролога, ортопеда и хирурга. И на бумажке только их записали, про окулиста ни слова

#
X
13.09.2012 15:51
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки доброго дня!
пролетели мы с комбезом пил*гуни, спросил будет ли новая закупка сказали что скорее всего нет
будем что то другое искать.
по поводу мобиля хорошая вещь у меня правда с заводом приходится бегать, сегодня муж забирет многофнкциональный мобиль буду цеплять на коляску да шезлонг когда на кухне сидим то я как в попу ужалена ношусь из кухни в комнату заводить мобиль что бы хотя бы Масик полежал немного и дал маме покушать

еще мона похвастаться, а мы уже держим погремушки и играем с ними в рот пытаемся засунуть, и еще вчера говорю Максимушка на бери погремушку мишку он ручку протягивает и пытается ее взять я отпускаю он ее держит но не долго пока и отпускает

#
X
13.09.2012 15:56
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +18
Показать на карте
Ева, Таня, комбезы на изософте, посмотреть их можно в детской элите на мельникайте ( там древняя коллекция втридорога) , в нежном на советской и в премьере в магазине "я расту". я всегда беру только слитники, они большемерят как вся финская одежка на размер,т.е.до конца зимы нам хватает ровненько, слит ники идут до 134 см, очень удобно в садик ходить и в снегу валяться на горках. По раздельным комплектам ничего не могу сказать, но вроде тоже большемерят немного)))

#
X
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +19
kalinkamalinka, надо же сверстников догонять)) кто-то родился такой, а мы вот в месяц только
Мышундра
А то он у меня максимум минут 15 может трапезничать. Чаще вообще минут 10 слышу его жадные глотания и выплевывает грудь. А иногда еще и молоко, видимо лишнее. Это как? Не о чем беспокоиться? Ребенок любит фаст-фуд?

Наташа, у меня точь в точь ситуация!!! сначала глотает как будто из 3-литровой банки залпом пьет))) минут 5-10 (15-20 если сильно проголодалась), потом напрягается, мордаха краснеет, начинает пишать скрипеть и титьку выплевывает. Иногда засыпает на титюхе.
Как видишь, за месяц наели больше килограмма, теперь я не буду переживать, что не хватает еды. Да и молочка хватает, сегодня в луже проснулась опять.

#
X
Показать на карте
Глебушку, Андрюшку и Димочку с 2 месяцами

#
X
13.09.2012 16:00
Показать на карте
lvenok, Тоже мы начали все в рот тащить, в руку погремушку вкалываю, он ее в рот сразу))) невролог нам сказала, что к след..приему в 5 месяцев обязательно должен интересовался своими ногами, трогать их и тащить в рот))) я сразу вспомнила, что Максик постоянно ноги сосал)))

Девочки! А как так вышло, что нет ваших комбезов- то??? Я просто взяла видимо прошлогоднюю коллекцию, с ослом, мне без подстежек надо было на изософте, и шлем у нас как раз с осликом тоже)))

#
X
13.09.2012 16:00
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +27
Показать на карте
Sonysh, а слитник же максу и одевать самому удобнее в саду да? - кого там, руки ноги засунул и застегнулся такая большая ляля получается

#
X
13.09.2012 16:02
Показать на карте
минни, Ира, кстати, Керри (ленне) на худеньких хорошо сидит, видела же макса- длинный и худой, мы на флисовую поддеву носим его
Я обожаю ситники, поддева тоже у нас слитная, Макс прямо на футболку и шорты садичные одевает поддеву, теплые носки, шлем и слитный комбез и еще валенки куома - все- ребенок одет, тока варежки воспитатель помогает заправить, они у нас длинные - краги))) зато нигде ничего не дует и снег не забивается никуда)))
Нас воспитатели всегда хвалят за экипировку)))

#
X
13.09.2012 16:07
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Sonysh, Ева Мы прошлую зиму отходили в Тrаvаllе Rеmu, сейчас закупка у Петрушки идет, ничем от керри не отличается, только помоему дешевле, слитник 3 тыс выходит, Юль а ты почем брала? Супер удобно, особенно когда слякоть и грязь одежда сухая если замаралось тряпочкой протер и все.
В этот раз заказала еще в прошлом году по предзаказу канадскую мембрану Джупа, но она дороговато выходит костюм пять с лишним.
А так я поклонник Орби есть очень вычурные модели, но есть и очень много интересных, качество отличное, а по распродаже если брать цена очень привлекательна. У Шалунов мне тоже расцветки мрачноватые кажется.

Добрая_фея А на картинке красиво смотрятся, я к ним тоже приглядывалась.

#
X
13.09.2012 16:11
Показать на карте
Sonysh ростут наши деточки, ааа ножки в рот меня вседа умиляли такие картинки с детишками у которых ножки во рту, при этом у них такие личики сурьезные

#
X
13.09.2012 16:12
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
минни Мне слитники нравятся тем, что ничего не задирается и не поддувает, можно в снегу валяться, что мы собственно и делали и снег никуда не забивается и краги тоже супер вещь

#
X
13.09.2012 16:13
Показать на карте
ВОЛЯ, У меня 4200 вышел в этом году, в прошлом что-то около 3800 был, да, травалле тоже финская, они все похожи- скандинавские одежки просто я уж знаю Керри по лекалу, вот и заказываю, а то пару раз пролетела как и Минни- сын тонул в комбезах, приходилось пристраивать)))

#
X
13.09.2012 16:17
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +1
Состою в клубе
Добрая_фея,
Добрая_фея
Мы к окулисту тут ходили, так он у меня спал, трясла трясла я его и столбиком и за щёчки теребила и всяко чуть ли не вниз головой трясла, а он и не открыл глаза, записали в карте здоров и пошли .
и мы проспали у окулиста( нам в карте так и написали-на приеме ребенок спал, повторный осмотр в 3 мес)))

#
X
13.09.2012 16:23
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +15
Sonysh, я тоже заказала сначала без постежки,но Люда сказала он до -15 потом холодно будет,а как гулять то тогда.поменяла на другой.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
мууууррр,
spunchebob2009,
al-lisena,
pan-ju,
мамаари,
erem,
lip-20,
В.Н.Г.,
translator,
Ольга08,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Мария85,
Бескозобово,
lovely,
Викешка,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
Радостьмоя,
MamaNadya,
tatyana08011975,
Salomatina,
irina.troyan,
OlgaV,
iren77,
asya197708,
Ольга0801,
ninochka.agent,
boyarinova88,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
HandBell,
ольга1981,
OLGAYR,
ic255,
Теремок_сказок,
Aleksandra_g,
nata88,
julia.grishina,
барашек,
Аришка,
tana22,
Jane_Eyre,
Елена@1976,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
teagirl,
kristina08,
almazhusupova,
Milvina71,
ЮльОк,
galatey1985,
Dina84,
lactic,
antoxxxa,
anna_trusova,
nexochyxa,
Ася072,
manyS,
Леська,
miron,
Гуля888,
светлана1964,
-Nataly-,
Irinkamama,
Sveta1974,
lora.nail,
Липа,
IreneS,
Людмилка1990,
Алексаандра,
Lenok79,
Candygirl,
peter-2004,
Соболек,
Lilia2015,
pchela855,
Оксюша78,
ЯнаR,
zhenya_82,
Юла79,
Ligogho56,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
mamatymenka3,
Помидорка,
Мамуля2008,
ksyutochka,
MamikaMe,
Piguzova1976,
darai,
Elena,
Lilo52,
Регита,
mironmaria,
Юля7,
juliaor,
Aleksa1988,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
Lisa1978.,
Качесова,
m-aa2014,
nytia72,
SvetNik74,
Наташенька,
LENA313,
Vasilissa_K,
Ксенюффка
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 276
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия