Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июльчата - Августята 2012. (Стр.70) Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги,

Июльчата - Августята 2012. (Стр.70) Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги,

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
13.09.2012 17:37
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 4782
Авторитет: +4
Нам и зимний комбез на овчине и демисезонный бабуля привезла с украины. Правда он у нас не делается мешком, будем сразу штанами одевать.

минни, перекисью промывай и банеоцин пупки хорошо заживают от него у младенцев и пальчик заживет. Только в рот смотри чтоб не тянул ручку.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2012 17:39
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +1
Состою в клубе
lvenok,
посмотрим как он нам)

#
X
13.09.2012 17:41
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +114
lvenok, я млекоин рассасываю не скажу, что молока от него много, но все равно лучше, чем совсем ничего не делать, мы видишь, крупные, нам много надо, чтобы наелся, поэтому докармливаю смесью, и, видимо, так и буду, не прибывает оно у меня в нужных ребенку количествах чай лактавит тоже как-то не очень, есть еще Бабушкино лукошко и Хипп, но Хипп мне не нравится, он сластит, смесь Фемилак еще есть, меня от нее тошнит, один раз попила, чуть не вырвало Но это потому что у меня у самой непереносимость молочки, тебе может пойдет нормально, могу отдать

#
X
13.09.2012 17:42
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4950
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
_Svetlyachok_ надеюсь подойдет и вы забудите про колики хороших вам покаков

#
X
13.09.2012 17:47
Дата регистрации: 25.05.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +3
_Svetlyachok_
Как у вас все серьезно. Мы тоже спали у окулиста, врач сказала, что лучше пусть спит, чем сопротивляется, пальцами веки приподняла, фонариком посветила, жалоб нет - свободны
У нас кабинет участкового врача прямо напротив прививочного - жесть. Так детки плачут, у самой глаза слезами наполняются
Кузявочка
Прививки - это еще что. Нам в роддоме кровь из пяточки не брали, т.к. выписывались в воскресенье. Пришлось сдавать в Тавде в поликлиннике, а там берут только из пальчика. М/с нас мучила минут 10, наверное, протыкала 2 пальчика, и все давила, давила, чтобы все кружочки заполнить + 1 запасной зачем-то. Вот там было крика... Мы когда из кабинета вышли, детки в очереди сидели все зеленые от страха, что же там такое с ними будут делать

#
X
13.09.2012 17:50
Показать на карте
Юлюша спасибки, а какой смесью докармливаешь, нам педитр нан 1 гипоалергенный посоветовала? а этот фимилак он прям как молоко я просто тож молоко не люблю только в чае или в кофе его воспринимаю, если нет то я мгу забрать. Лактавит пью но чего то он на меня не действует уже и пью то его по два пакетика а молока не прибавляется титьки мягкие совсем, не где не подтекает даже когда кормлю уже из второй груди не чего не льется как в начале было. сплю на животе и просыпаюсь сухая и с обсалютно мягкими грудями кормить ребенка и он очень быстро засыпает у меня на груди кстати, а сегодня вообще кормлю его а он пососет пососет и отвалится от груди, через пару секунд ищет снова титю я ему в рот а он опять так же попосест сам отвалится и опять искать начинает.
Кстати Бабушкино лукошко тоже пила вообще ни нак на меня не действует:(

#
X
13.09.2012 17:55
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +24
lesya1981, я просто раньше его с накладками кормила, он их мог минут по 30-40 мусолить, видимо и молока уже становилось мало, и лилось оно плохо. А с пятницы мы на голой тите, и глотает он как Кузявочка написала , как из большой банки))) Ну тоже думаю ок все)) Был бы голодный, орал бы)))

kalinkamalinka, lvenok, спасибо, девочки
Глебыч у нас тоже от мобиля с каждым днем балдеет все больше, купили тини лав африка. Утром успеваю кровать заправить, убрать бардак с ночи, полы протереть в детской, умыться и зубы почистить. Вчера еще ему новую развлекуху нарисовала. У Таф тойз есть книжка-развивашка с клипсами, крепится в кроватку или коляску, там с одной стороны черно-белые картинки, с другой цветные. Все никак не могла ее в закупке поймать, а в магазине нашла только за тысячу-жидно. В итоге склеила бумагу в длинную полосу и тупо срисовала рисунок с картинки игрушки из интернета. Ребенок счастлив. Вкупе с музыкой от мобиля лежит молча, мамино творчество разглядывает))) а погремушки ему уже боюсь давать, он их не в рот тащит, а по лбу себя дубасит))) Бэмц и в вой))

#
X
13.09.2012 18:23
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +114
lvenok, фемилак как смесь молочная я нестожен 1 смесь даю, нам она подходит, какули каждый день, кожа чистая, живот не беспокоит. А зачем нан гипоаллергенный она вам посоветовала, у вас аллергия есть? попробуй нестожен, производитель тот же, что и нан делает, состав кстати у нестожена получше, стоит дешевле, т.к. он в пакетах, а нан из-за банки мне кажется только дороже

#
X
13.09.2012 18:38
lvenok, консы по ГВ выступают против всех этих препаратов для якобы увеличения лактации, посоветуйся с ними, позвони на горячую линию. Мне девочка сказала, что чай лактовит еще ничего, у него состав трав безопасный, но молока от него больше не станет. Это я и на себе проверила.

#
X
13.09.2012 18:39
минни, Ира, мы с таким пальчиком из роддома приехали, совсем крошки. Я тоже зеленкой мазала, все прошло

#
X
13.09.2012 18:45
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +2
Девушки день добрый! Извиняюсь за вторжение, но может кому нужно. Покупала в закупке комбез Пилигуну, комбез очень классный на девочку, но нам реально огромный, р. 68, одели 1 раз на прогулку, отдам без орг. сбора за 1800. Комбез очень теплый думаю в нем до -15 свободно можно ходить. По всем вопросам пож-та в личку. Фото ссылка

#
X
13.09.2012 18:49
Показать на карте
Юлюша она спросила аллергия есть, я говорю славо богу нет, а у родителей? я говорю у меня нет, у папы нашего есть на цветение-пыльцу. Она сказала что можно попробвать сначало такой а потом гипоаллергеный.
Я блин боюсь эти смеси давать, а мало ли обсыпить ребенка, или с покаками проблемы опять начнутся я и так 1,5 месяца как в опу ужаленая носилась и ждала тогодня когда у нас все нормализуется.
Мышундра да вот я пью этот чай и сама замечаю что так себе на меня он действует еще и зеленый я потом полночи глаза в потолок пялю уснуть не могу а утром проснуться,
а не подскажешь номер горячей линии по ГВ.

#
X
13.09.2012 18:50
Дата регистрации: 26.01.2012
Дней на сайте: 4746
Показать на карте
девочки это капец....были на приеме у врача, в полтора мес мы всего 4254.....при росте 59см...сказали обязательно докармливать, вчера были у невролога так он как резанный вирищал....в итоге конечно никакие тесты он не прошел - врач сказал что рефлексы отсутствуют....сегодня хоть педиатр с ним болтала и он спокойно лежал, она проверила рефлексы сказала нормально, но с весом ппц....докорм обязательно...итог-поругалась с мамой, теперь вообще молока нету

#
X
13.09.2012 18:57
97-83-79 Львенок, вот. Жди, пока не ответят, они не всегда могут сразу трубку взять.

Алина, лишний раз не расстраивайся Давай смесь и продолжай давать грудь. Есть еще такая хорошая штука у Меделы, называется система докорма у груди. Глянь, может будет полезно.

#
X
13.09.2012 19:04
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
lvenokА зачем докармливать, вы же нормально в весе прибавляете?
Мы тоже сейчас Нестожен кушаем.

#
X
13.09.2012 19:04
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +18
Показать на карте
Alina_amor, Не расстраивайся, ночью корми сама, хоть так сохраните частичное гв

Ева, у меня вколяске треплющий конверт без рукавов и штанин, это на прогулку, а пилгуни я взяла на случай поездок на машине, вниз флисовая поддева, как раз будет

Минни, Олеся , на случай поездок на машине или в больничку у нас всегда есть теплая куртка, а штаны одеваем обычно с ней осенние на флисе))) но сына мы рекеедко в магаз берем, он весь изноется вечно и сладостей наберет))) у нас обычно папа со списком ездит)))

#
X
13.09.2012 19:15
Дата регистрации: 26.01.2012
Дней на сайте: 4746
Показать на карте
спасибо девочки
я только не понимаю сколько нужно докармливать после того как он грудь полопает?

#
X
13.09.2012 19:24
Показать на карте
ВОЛЯ дак вот вроде и прибавляет то от того что едим по две тити за одно кормление, а одной ему не хватает. Я все таки сначало попробую наладить лактацию а потом уже посмотрим после према в 3 месяца как и что у нас, а мы сейчас и вес то точный не знаем, у меня проблемы то начались вот буквально 2 неделе назад, стал висеть на тите, спать мало, мама даже заметила что он кушает много и очень часто.

#
X
13.09.2012 19:34
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +17
_Svetlyachok_, мы тоже боботик за милу душу- рот охотно открываем, только запах почуем уже почти всю баночку приговорили, запоров, ттт, не было - 3-6 раз в сутки какаем обычно..

#
X
13.09.2012 19:35
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +10
Лисена_1305, мы только японцами пользуемся, памперсы фу. Мне больше всего нра муни, гуны меньше, но тоже хорошие. Муни нам на дольше хватает на писюхашки, они как-то прочнее что ли. Покупаю у нашей Маши, дешевле магазина руб на 200 (с дет.миром сравниваю)
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
_Наталька_,
cobra85,
Верунчик63,
297,
Cristal99,
lizetta53,
popoff,
Аленка.К.,
john1989,
Настена_72,
Rадуга,
сюрпризик,
spd,
A.A.A.,
OTDup,
Мать-Тереза,
поползень,
СветикМ,
OlgaOlesya,
Кытманова,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
prb,
Yume,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
Ann_kacheeva,
Найденыш,
lu-lu28,
nikitos_2005,
MiliSa666,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
@_Ирина_@,
Ilona1989,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
marinagrom,
Наталка2301,
Оленька_87,
menchikova,
natalya23,
Tumenceva1117,
vrednjshka,
DINKASABINKA,
Rianna,
Jiffy,
Катерина,
Kittykat,
Тали,
LILIYA@,
galateya_86,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
annamaria,
Татьяна@Aртем,
Мамочка24,
VIOLA2007,
nastyssa,
Gans,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
НастасьяМ,
panjukovama,
Lybov13_13,
Sova.007,
svintitskih,
nata2332,
nata_vary_72,
Гаичка,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Корица,
Акелла,
Светик-83,
Irisochka
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 322
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия