CAXAP
любит стирку запускать и белье замачивать (бывает даже чистое из комода таскает и замачивает)))
Lenevsic
я его уже искупала, повернусь взять полотенце, а он опять волосы намыливает.....
Бетюня
часами смотреть может, пока не отниму. телевезор сама включает и от радости танцует, он у нас низко, убрать нельзя. еще любит все в шкафчик складывать и в горшок, иногда такую гору игрушек в горшок наложит, что его самого не видно :-)
Бетюнявообще ниче не поняла ещё изучать и изучать мне рынок детских товаров
на следующую мембрану брать буду. какие нибудб каваты, суперфиты или скандию с аляской..
Натти
Yulyasik, вас врач смотрел? Вобще до 38,0-38.5 не советуют врачи сбивать, быстрее болезнь поборете. А мы норм переехали, ремонт закипел, волнуюсь чтоб не накосячили..
Галя с Леной, ниче вы ночью поболтатьа у меня не ночь была а вечерок....
вообще ниче не поняла ещё изучать и изучать мне рынок детских товаровхоть моему сыну уже более полутора лет, но я так же нифига не разбираюсь в зимней обуви, мы прошлой зимой на дворе еще не топали, вот и обошлись без, только летнюю обувь покупала, сейчас купила осеннюю, а на счет зимней пока еще даже не знаю чего брать....
Мшуля размотала рулон туалетной бумаги, рвет ее на мелкие кусочки, кидает вверх над собой и хохочетвеселуха началась....
моя тоже плюется... ставь свечки... я ставлю нурофен..а мой сыночек тьфу тьфу тьфу все сиропы пьет с удовольствием, даже противный Ереспал, я сама от него плююсь, а он ниче.... владик наоборот противится свечкам, попу зажимает и крутится....
я 38 сбиваю! так как если ребенку плохо, то ждать до 39 не стоит..это все индивидуально, если ребенку плохо то не за чем ждать... а Владик с 38 температурой скачет по дому как ни в чем не бывало... а вот уже кгда 39 все, вялый, лежит, спит, вредничает....
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия