pokemon
автор,ну вы вабще смешная! что вы полагаете мы детям говорим-да молодец,не давай ему ничего,будь жадиной! ? к
и вапче муж говорит-пусть жадничает,может богатым будет-не вы ли написали?
Yula
школьники действительно неадекват какой то, гуляют целыми днями одни, незнаю как онисебя дома конечно ведут, но тут один мячом в меня попал когда я с машины к подьезду шла, давай хохотать и дальше побежал, другой в машину камнем вчера попал, даже не извинился...Поколение Next Или недавно гуляла с коляской, шла по тратуару в тюм. мирорайоне, школьники из окна 3-го этажа обкидывали прохожих картошкой, яйцами, окорочками, горохом - это тож нормально? понятно что родителей дома не было и ругаться было идти бесполезно Видимо все хорошие детки дома сидят, делаю уроки, книжки читают, примеров то много....но вот на таких смотреть просто грустно.
Гость ( 109.105.*.* )
Yula, согласна, что так и есть. Пока маленький ребенок, многие шалости кажутся невинными и родители это умиляет и порой восхищает. Много раз видела маман или папан типа ругают, а сами в душе радуются какой мой ребенок хороший, сдачи дал. Дети как и взрослые стали злыми и агрессивными, выживает самый наглый и напористый. .
Гость ( 109.105.*.* )
Yula, согласна, что так и есть. Пока маленький ребенок, многие шалости кажутся невинными и родители это умиляет и порой восхищает. Много раз видела маман или папан типа ругают, а сами в душе радуются какой мой ребенок хороший, сдачи дал. Дети как и взрослые стали злыми и агрессивными, выживает самый наглый и напористый. .
Гость ( 109.105.*.* )
Yula, согласна, что так и есть. Пока маленький ребенок, многие шалости кажутся невинными и родители это умиляет и порой восхищает. Много раз видела маман или папан типа ругают, а сами в душе радуются какой мой ребенок хороший, сдачи дал. Дети как и
взрослые стали злыми и агрессивными, выживает самый наглый и напористый. .
Даруся_и_Ленусялучше мудро промолчать, чем глупо говорить.
...... .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия