Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Начинаю ненавидеть чужих детей(((

Начинаю ненавидеть чужих детей(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
13.09.2012 01:05
Гость (109.105.*.*)
Все про жадин.... мелко мыслите или дети маленькие у вас, посмотрите на старших дошкольников или младших школьников. Мой ребенок добрый позитивный пришел в школу, где дети обзываются (дочь такого никогда не делает), могут высмеять недостатки физические, смеются над неудачами других, бьют. И таких большинство в классе, причем подавляющее большинство. ОТ этого очень грустно и у меня тоже появляется негатив к этим детям, потому что из-за них страдает мой ребенок.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2012 08:46
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +32
автор,ну вы вабще смешная! что вы полагаете мы детям говорим-да молодец,не давай ему ничего,будь жадиной! ? конечно все хотят что бы их дети выросли максимально коммуникабельными и дружелюбными! я своему сыне тоже все объясняла и рассказывала,что, если будешь жадничать ,то никто не будет дружить!но он не может с собой справиться,не хочет он если давать-что я должна сделать,отлупить,загнобить или что? просто наше поколение выросло на запугивании,навязывание! нас стыдили за наши ошибки,которые мы делали будучи маленькими и не знающими многого! от этого наше поколение выросло такое не стабильное,с кучей комплексов,а некоторые и того хуже! я в ссоем ребенке комплексы и навящивые идеи не хочу разводить!пусть делает как ему комфортно! автор-вы почитайте книгу дети с небес и поймете много вещей!

#
X
13.09.2012 09:16
Гость (109.105.*.*)
pokemon, ни меня, ни мужа никогда не запугивали, слова нельзя не говорили, а просто объясняли и много разговаривали. А дети сейчас в большинстве неадекватные (опять же про школьников) и что вырастет из них никто не знает. Вина во всем родителей, в том какие взаимоотношения в семье, судя даже по сайте благополучным психологически семей единицы.
И по себе людей не судят, если вас запугивали, это не значит что так и было.

#
X
13.09.2012 09:21
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +31
pokemon, про детей младшего возраста

Гость ( 109.105.*.* ) , школьники действительно неадекват какой то, гуляют целыми днями одни, незнаю как онисебя дома конечно ведут, но тут один мячом в меня попал когда я с машины к подьезду шла, давай хохотать и дальше побежал, другой в машину камнем вчера попал, даже не извинился...Поколение Next
Или недавно гуляла с коляской, шла по тратуару в тюм. мирорайоне, школьники из окна 3-го этажа обкидывали прохожих картошкой, яйцами, окорочками, горохом - это тож нормально? понятно что родителей дома не было и ругаться было идти бесполезно
Видимо все хорошие детки дома сидят, делаю уроки, книжки читают, примеров то много....но вот на таких смотреть просто грустно

#
X
13.09.2012 09:28
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +43
pokemon,
pokemon
автор,ну вы вабще смешная! что вы полагаете мы детям говорим-да молодец,не давай ему ничего,будь жадиной! ? к

Я вот не полагаю, а вижу своими глазами
и вапче муж говорит-пусть жадничает,может богатым будет
-не вы ли написали?
Да, я понимаю автора, видела не раз, что мамы поощряют плохое поведение ребенка - это факт! Чем вы потом оправдываетесь - психологией или реалиями жизни - мне все равно, но ведь реалии из нас же и складываются - надо начинать с себя! А многие не хотят, это ж усилие и вообще насилие над ребенком (щас напишут)). Автор- наберитесь терпения и не сдавайтесь!

#
X
13.09.2012 10:01
Гость (109.105.*.*)
Странно, у всех уси-пуси хорошие сыночки, откуда тогда подобные появляются
Yula
школьники действительно неадекват какой то, гуляют целыми днями одни, незнаю как онисебя дома конечно ведут, но тут один мячом в меня попал когда я с машины к подьезду шла, давай хохотать и дальше побежал, другой в машину камнем вчера попал, даже не извинился...Поколение Next Или недавно гуляла с коляской, шла по тратуару в тюм. мирорайоне, школьники из окна 3-го этажа обкидывали прохожих картошкой, яйцами, окорочками, горохом - это тож нормально? понятно что родителей дома не было и ругаться было идти бесполезно Видимо все хорошие детки дома сидят, делаю уроки, книжки читают, примеров то много....но вот на таких смотреть просто грустно.

Это ваши же дети

#
X
13.09.2012 10:16
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +31
Гость ( 109.105.*.* ) , да оттуда что все родители смотрят на своих деток сквозь розовые очки, и говорят тут же про "принцев"

У меня 2 дочки 1,3 и 3 года сейчас уже воспитываю в строгости, учу как можно поступать, а как нельзя,кто меня знает не даст соврать, и это не значит что я им что то навязываю и ломаю их, просто мы живем в обществе, где есть определенные нормы поведения, и не хочу потом краснеть за своих детей, выслушивая в садике и школе, хочу чтобы выросли интелегентными и воспитанными, такими же как нас родители воспитали. А то сейчас многие оп книжкам о детской психологии живут, а потом окружение плоды пожимает эти. Так держать!

#
X
13.09.2012 10:23
Гость (84.254.*.*)
Yula, а вот про "книжки по психологии"-это да! У меня родственница по ним детей воспитывает..Очень хочу дождаться момента-когда они в школу пойдут, может пересмотрит свои взгляды на воспитание, т.к. в дет.саду от ее детей уже "вешаются".

#
X
13.09.2012 10:40
Гость (109.105.*.*)
Yula, согласна, что так и есть. Пока маленький ребенок, многие шалости кажутся невинными и родители это умиляет и порой восхищает. Много раз видела маман или папан типа ругают, а сами в душе радуются какой мой ребенок хороший, сдачи дал. Дети как и взрослые стали злыми и агрессивными, выживает самый наглый и напористый.

#
X
11.10.2012 01:34
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* )
Yula, согласна, что так и есть. Пока маленький ребенок, многие шалости кажутся невинными и родители это умиляет и порой восхищает. Много раз видела маман или папан типа ругают, а сами в душе радуются какой мой ребенок хороший, сдачи дал. Дети как и взрослые стали злыми и агрессивными, выживает самый наглый и напористый. .
Гость ( 109.105.*.* )
Yula, согласна, что так и есть. Пока маленький ребенок, многие шалости кажутся невинными и родители это умиляет и порой восхищает. Много раз видела маман или папан типа ругают, а сами в душе радуются какой мой ребенок хороший, сдачи дал. Дети как и взрослые стали злыми и агрессивными, выживает самый наглый и напористый. .
Гость ( 109.105.*.* )
Yula, согласна, что так и есть. Пока маленький ребенок, многие шалости кажутся невинными и родители это умиляет и порой восхищает. Много раз видела маман или папан типа ругают, а сами в душе радуются какой мой ребенок хороший, сдачи дал. Дети как и

взрослые стали злыми и агрессивными, выживает самый наглый и напористый. .

Полностью Вас поддерживаю,что дети как и взрослые стализлыми и наглыми.У меня 4 ребенка,все мальчики,старшему 11 лет.Я сейчас очень жалею,что вырастила его дрбрым,простым,открытым, он в буквальном смысле мухи не обидет.С одной стороны, это для родителей хорошо,так как он очень ласковый ребенок,послушный и нам с ним нет проблем,но в жизне ему будет очень тяжело,вёрнее уже тяжело.Младших я воспитываю по-другому, именно в духе времени-все только для себя!Пока старший рос,я так же ненавидела чужих детей,которые вели себя как мелкие подонки,а сейчас видя что мои
младшие ведут себя так же ,я спокойна хоть за их будущее,а старшего мне к сожалению не переделать-добрейший
ребенок.

#
X
11.10.2012 02:00
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 84.254.*.* ) , книжки по психологии разные бывают, не все из них реально по психологии, тем более психология не отменяет, а поощряет этические и моральные нормы поведения. Не те книжки ваша родственница читает.
Вспомнила старый анекдот: В автобусе едут мама с сыном. Ребенок вертится, толкает других пассажиров, наступает на ноги, громко разговаривает, в общем всех достал, а мама молчит. Когда ей сделали замечание, она ответила, что воспитывает ребенка по японской системе, где детям нельзя что-либо запрещать делать. После чего один из пассажиров, здоровенный молодой мужик, вынимает изо рта жвачку и со словами: "а меня мама по этой же системе воспитала" легким движением руки клеит ее на лоб горе-мамаше.

#
X
11.10.2012 08:37
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +40

#
X
11.10.2012 09:48
Гость (83.149.*.*)
Даруся_и_Ленуся
...... .
лучше мудро промолчать, чем глупо говорить.

#
X
11.10.2012 15:56
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +40
Мамочки неужели Вы всерьез думаете, что ребенок от 1 до 2х ни фига не понимает, и ему не возможно объяснить: что жадничать это ни есть хорошо, что нужно делиться, не ломать чужие игрушки????????????????????

#
X
11.10.2012 17:28
Гость (188.186.*.*)
947360, ну вы дебилка. Еще и расплодилась как крыса.

#
X
11.10.2012 20:36
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +75
Тимогочи,
Тут все правы понемножку - и книжки читать надо, и современность учитывать, и комплексы не плодить.
Но вся эта правота работает только в том случае, если и сами мы опираемся на ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, и детей этому учим.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
saharocek82,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
amex,
LIVE,
Karek72,
Сысуева,
natodinceva,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
t1981,
Zayaz,
НатальяСолод,
Tantan79,
fotograff,
Валентина72,
Кириш@,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Мария007,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
793001,
Granatik,
irisca,
RBGirl,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irina721222,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
zayackrolik,
irincka,
Анюточка,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
Аленка_,
Luna-22,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
slawa,
olga_zabannyh,
Nata230705,
оленька,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 414
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия