Гость ( 79.141.*.* )Да, именно так. У вас на руках договор купли-продажи и акт приема передачи. Если вдруг по каким-то причинам НОВЫЙ собственник не поехал в МРЭО ( у него по закону 5 дней на это) то Вы по истечении 30 дней сами можете прийти и уточнить. Далее по ситуации, о чем выше.
ПТС, свидетельства регистрации, ГТО, самого авто ведь у новогохозяйна уже или достаточно только договора и актаприема передачи .
tata723 года.
Добрый день Подскажите пож-та. Я получила выпату от страховой. После этого запросила калькуляцию и выявила некоторые несоответствия в расчетах. Подскажите в течении какого времени я могу предъявить претензию о несогласии стоимости посчитанных запчастей. По телефону страховая говорит, что мои претензии обоснованы и мне надо приехать к ним и написать заявление на перерасчет,но на данный момент у меня нет возможноти к ним приехать. Какие сроки для этого есть???? Заранее спасибо за ответ..
pichuВ самом первом сообщении темы указаны контакты.
Добрый день, barmaley, машинку хотят признать тоталом страховая у нас РЕСО, скажите, как с вами связаться и поговорить, и может может посоветовать независимого эксперта?.
Nikka
Driver72, barmaley, тут начала новым маршрутом ездить и от Широтной в строну 30 лет Победы по ул. Федорова есть 2 светофора очень близко (ну как на Широтной Монтажников и М.Монтажников) работают не в унисон. Сначала на одном стоишь на красный, тронулся и на втором загорается красный и снова стоишь. К кому обращаться с предложением по регулировке? На монтажников начали в унисон работать. .
АсякаОтказываетесь от авто письменно, и без разницы что там в правилах СК написано. Императив имеет большую силу, чем договор по ГК.
Подскажите пжл, если машина признана тоталом и страховая забирает остатки себе, в сумме выплаты учитывается % износа или нет? В правилах страхования компании этот пунукт указан, но говорят что по закону это не верно и можно отсудить у страховой удержаный % износа. Это на самом деле так?
АсякаСославшись на п.2 ст.943 ГК, ответчик ошибочно посчитал обязательными для обеих сторон условия, содержащиеся в п._______ и п._________ действующих в ООО СК «Цюрих. Ритейл» правил страхования. При этом ответчик не учитывает других положений гражданского законодательства, предусмотренных в частности п.2 ст.1, п.4 ст.421, п.1 ст.422, а также ст.ст.166,168 и 180 ГК.
а может подскажете ссылку на сам закон? номер или название? что там конкретно написано
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия