Уже замучалась так далеко ездить, а что поделаешь, сейчас нет смысала увольняться вот и катаюсь. Девочки, а кстати кто чем в жизни занимается?, где работаете? Или учитесь? Чем в дикрете собираетесь себя радовать?
(Ну кроме ухода за лякой). Я вот наример училась на преподавателя по физической культуре, потом на психолога, а работаю сейчас просто секретарем помошником зама департамента. А чем в дикрете заняться ума не приложу ... думаю..
как дела? как себя чувствуете? что новенького?
)
я купила журнальчики о вязании для деток, журнал покупаю "Лиза. Мой ребенок" - еще не успела ноябрьский дочитать, уже декабрьский вышел. А т.к. деток у нас не было, то надо срочно менять расположение вещей в шкафах (а лучше сами шкафы поменять). Мама меня "запилила" - у меня всякие иголки-нитки и лекарства хранятся очень низко и легко доступно
Ну и т.д.
. Звонят и говорят "У нас для вас хорошая новость. Вы нам понравились!" Ну я и сказала как есть. Обещали через 1,5 года перезвонить
Но все же что ни делается - к лучшему наверное. У меня только неделю назад постельный режим отменили. Хотели тоже на сохранение ложить, но я 2 часа полежала и муж меня ревущую домой забрал. Нашел тетеньку, чтобы уколы ходила к нам домой делать. Вот так-то
А еще мне очень хочется попробовать из глины лепить вернее я пробовала только не дома...
..приняли
будем рады
Какие мы все таки девочки замечательные!!!
И умницы и красавицы, и мастерицы! Ну кому еще кроме нас детей рожать!!!!
так что я пока один кормилец
Я что нибудь подобное искала! У меня сын теребит что к новому году пора готовиться, украшать комнату! Надо попробовать сделать
молодцы, сегодня не было возможности выйти в интернет,
он так нежно с пузиком общается, мне порой завидно становится
Решили так, он со мной ходит полностью на все консультации, УЗИ, школы и т.д., чтобы полностью вникнуть и уяснить весь процесс. А потом, ближе к родам, он даст мне ответ. Я давить, манипулировать и настаивать не стану. Но я хочу, чтоб он знал, через что предстоит пройти нам с малышком.
, а под ногами каша
, в выходные поеду доче за костюмом ведьмы на НГ в садике, дак оказывается все девочки - ведьмочки будут все в одинаковых костюмах
(может самой что нибудь придумать
)
....

, дочу вожу...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия