. А мы вот сейчас еще в СвитМаму съездили, все-таки там ассортимент нам больше к душе пришелся
, там покрой прямо, как нам меня сшито, дак мы не не удержались и купили там мне брюки и свитер, так что советую съездить, мне кажется, там на любой вкус наряд найдется!
, свит мама - это на Луначарского?,
, ходила сегодня в поликлинику, выписалась наконец-то
, совесть не позволила больше дома сидеть
, так что завтра пойду на работу уже, буду выходить в сеть только вечером, так как на работе у меня Инета нет.
.
.
, раз не появляется..
Я даже перестала себя заставлять есть творог
,
), съездила наконец то за подарками и доче костюм к НГ купила.., вечером к терапевту, а на прием 8 декабря, а результаты анализа на паталогии будут готовы только 15 декабря, но думаю до НГ еще назначат прием ..
,

, грустно как-то этот день для меня прошел, поссорилась с девочкой (в одном отделе работаем), прихожу на работу, а она вся кашлеет, в соплях захлебывается и т.д., я спросила, почему она на больничный не пойдет, она ответила, что работать надо (ну короче деньги терять не хочет), я тогда приоткрыла окно, чтобы хоть свежий воздух попадал и помещение проветривалось, ей вдруг холодно стало, и в общем слово за слово и мы поругались с ней! Ну ведь если ты на больничный не хочешь идти, то одевайся теплее и вообще сама должна быть заинтересована в том, чтобы других не заражать своими бацилами
, а она мне капризы свои решила показать, ладно бы в другом состоянии, но сейчас ведь я беременная, и тут не только обо мне нужно подумать, а у меня кстати уже горло заболело! Вот так, девочки, прошел мой рабочий день!
, когда я рожала еще не было сертификатов, так что рожала в том роддоме, к которому относилась по прописке, т.е. это вторые роды - 2 роддом, а первые - раз наблюдалась в перинатальном центре при 4 роддоме там и рожала, про то что с папой или без - я это даже не узнавала, у нас папа слабонервный
, говорил, что лучше под окошком постоит, на самом деле оба раза был на работе и приезжал только на 2 день естественно с большой радости...
, оба раза лежала в бесплатных палатах.., про донорскую кровь ничего никто не говорил.., а клизмы ... в обоих роддомах спрашивали нужна ли, но мне не нужна была (все естественным путем перед самыми родами
), в воде можно рожать, но мне что то боязно (знаю что есть в 3 рд, а как в других не знаю..), получается что знаю не больше вашего
, они даже заботятся обо мне
, желаю прийти к взаимопониманию..
, а у нас вообще-то проблем-то никогда не было в отношениях между собой, все примерно одного возраста, наоборот очень дружно и на равных общались, не знаю, что сейчас произошло, может быть просто я стала более осторожной и требовательной к своей персоне?..., а у девочек еще детей нет, поэтому они даже состояния беременности-то не понимают (наверное). Хорошо все-таки doll_Olik, сидит дома в окружений добра и заботы, никто ей нервы не треплет, но я конечно увольняться сейчас не буду, тем более в наше нестабильное время
, место за собой надо оставить на будущее хотя бы, ой, скорее бы февраль..., в отпуск..., и наконец-то декрет
). А что за сертификаты? А твоему мужу не говорили сдавать кровь перед твоими родами?
Обязательно постоянно мажь нос оксолиновой мазью и расставь по всему кабинету (хотя бы только перед собой) порезанный чеснок или лук (а можешь и то и другое). И отбрось всякие дискомфорты по поводу "а что скажут другие", потому что нормальные "другие" тебя поймут и поддержат, а ненормальным на тебя все равно, почему тебе тогда о них заботиться? А на девочку не обижайся, она сейчас в таком состоянии, что ей ни до кого и ни до чего, кроме себя. Поправится, еще и извинится... А, если и нет, то, так сказать, Земля круглая, в жизни все возвращается...
.
), у меня сноха первого рожала на Энергетиков (6 лет назад), а второго (вот недавно в сентябре) - в третьем. Говорит, что ей там (в третьем в смысле) понравилось больше, и отношение хорошее (хотя и без договорной основы), и с мужем роды приветствуются, и вообще там ремонт недавно сделан, все новое, современное, а главное специалисты там хорошие! В общем я ее мнению доверяю...
Утверждать не буду, посмотрим через полгодика
.
Я долго "собиралась", а теперь младшая сестра, смотрю, также рассуждает
Жаль только, что все мои рассказы, о том, как это замечательно - быть беременной и ждать встречи с мой лялей, только мне и нужны, а ей - до лампочки
Я сама такая же была

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия