МАЙчики 2009

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
30.11.2008 17:33
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +219
Bamsy, если ты тоже не имеешь модельного роста, то тогда я понимаю, почему ты там ничего не выбрала. А мы вот сейчас еще в СвитМаму съездили, все-таки там ассортимент нам больше к душе пришелся, там покрой прямо, как нам меня сшито, дак мы не не удержались и купили там мне брюки и свитер, так что советую съездить, мне кажется, там на любой вкус наряд найдется!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2008 11:28
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +62
Показать на карте
Всем привет!
Как настроение? Зима пришла, наконец-то. И даже с календарем совпало.
А я тут на сайте начиталась страхов всяких, рыдала, остановиться не могла. Теперь поселился внутри ужас. Пойду на улицу вымораживать его.

#
X
01.12.2008 11:44
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +40
Натусик09, ага, не модельного 163 всего, свит мама - это на Луначарского?,
doll_Olik, настроение нормальное, с утра по поликлинникам проехались, сначала в детскую, потом на доудельную - кровь на пороки сдавала, забрала результаты прогестерона - написано 240 (норму они написали 137-147), а в инете я нашла табличку ссылка по которой выходит что все в норме
а про страхи - читай меньше..., либо не бери в голову....чем меньше беспокоишься тем комфортнее ребенку

#
X
01.12.2008 17:46
Девочки, приветики! Только что добралась до компа, ходила сегодня в поликлинику, выписалась наконец-то, совесть не позволила больше дома сидеть, так что завтра пойду на работу уже, буду выходить в сеть только вечером, так как на работе у меня Инета нет.
Bamsy, да, это на Луначарского, кстати, еще забыла сказать, что в этом магазине можно недорого белье для беременных приобрести (например, бюстгалтер я покупала за 380 р., удобный, я вчера даже второй такой купила(-.
А про повышенный прогестерон вообще переживать не стоит (как моя врач сказала), у меня просто тоже гораздо выше нормы был, так она сказала, что это не страшно, а наоборот даже лучше, ведь это гормон БЕРЕМЕННОСТИ, поэтому и хорошо, что показатель высокий, значит, все в порядке, беременность прогрессирует, вот если бы ниже нормы был, тогда да..., а кого кстати волнение по этому поводу возникло?, не могу найти.

#
X
01.12.2008 17:48
doll_Olik, а ты действительно зря на себя всякие глупости накручиваешь!!! Причем, сама совсем недавно мне в таких ярких красках внушала оптимистичекое настроение, а сама что? Соберись! И вообще, чему вас там на тренинге учили? ну-ка вспоминай!

#
X
01.12.2008 19:07
Натусик09, просто когда пишут нормы, а у тебя результат далеко от них - начинаешь переживать,
а потом почитала статьи в инете и успокоилась, все нормально
про бюстгалтер в тему, грудь растет, надо уже обновляться

#
X
01.12.2008 19:09
а doll_Olik наверное с утра выгуливает свои страхи, раз не появляется..
надеюсь уже все в порядке

#
X
01.12.2008 23:33
Показать на карте
Доброй ночи! У меня день был ОЧЕНЬ насыщенный... Встречалась с разными людьми, ела сладости и много мандарин

#
X
02.12.2008 09:42
Показать на карте
Доброе утро!!! Как настроение? Как спалось? Очень хочу 5 декабря - будет прием у доктора. Дело в том, что я чувствую себя ну очень хорошо - никакого дискомфорта. У меня даже грудь расти прекратила и больше не беспокоит меня. Я себе не позволяю только спать на пузе и ограничиваю себя в некоторых "неполезных продуктах" Я даже перестала себя заставлять есть творог

#
X
02.12.2008 09:47
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +19
Доброе утро!
doll_Olik, Поздравляю с хорошим самочувствием! Будем на тебя ровняться!!! А я хочу 4 декабря, будет готов анализ на паталогии, поскорее бы узнать что все впорядке, только пугают этими анализами!

#
X
02.12.2008 14:26
приветик
doll_Olik, это же просто замечательно, если ничего не беспокоит ,
а настроение бодрое
с утра сделала уборку (хоть на больничном есть время заняться немного квартирой), съездила наконец то за подарками и доче костюм к НГ купила.., вечером к терапевту, а на прием 8 декабря, а результаты анализа на паталогии будут готовы только 15 декабря, но думаю до НГ еще назначат прием ..
я ну как ни старалась не могу отказаться от "неполезных продуктов",

#
X
02.12.2008 19:37
Показать на карте
Bamsy, только на тебя надежда... Ты самая опытная среди нас.
Залезла на страничку к декабрятам, там упоминали про какой-то тест на шевеления. Что это? А с какого периода можно его применить?
И вообще, я не ожидала, что еще надо выбирать род. дом, платно ли бесплатно, с папой или без...
ПИПЕЦ просто... караул! Когда надо этими вопросами всерьез озаботиться? А я категорически против донорской крови - для меня это принципиально важно! Об этом надо же сообщать, да и при выборе род. дома, наверно, тоже учитывать...
А еще там же, у декабрят, вычитала, что в 3 р.д. не ставят клизмы, даже тем, кто просит. А мне девочки сказали, что обязательно надо (для собственного комфорта, так сказать).
А еще, одна моя знакомая рожала в воде...

#
X
02.12.2008 19:58
Привет всем!
Я сегодня работала первый день после больничного, грустно как-то этот день для меня прошел, поссорилась с девочкой (в одном отделе работаем), прихожу на работу, а она вся кашлеет, в соплях захлебывается и т.д., я спросила, почему она на больничный не пойдет, она ответила, что работать надо (ну короче деньги терять не хочет), я тогда приоткрыла окно, чтобы хоть свежий воздух попадал и помещение проветривалось, ей вдруг холодно стало, и в общем слово за слово и мы поругались с ней! Ну ведь если ты на больничный не хочешь идти, то одевайся теплее и вообще сама должна быть заинтересована в том, чтобы других не заражать своими бацилами, а она мне капризы свои решила показать, ладно бы в другом состоянии, но сейчас ведь я беременная, и тут не только обо мне нужно подумать, а у меня кстати уже горло заболело! Вот так, девочки, прошел мой рабочий день!

#
X
02.12.2008 20:25
doll_Olik, про тест на шевеления ничего не слышала, когда я рожала еще не было сертификатов, так что рожала в том роддоме, к которому относилась по прописке, т.е. это вторые роды - 2 роддом, а первые - раз наблюдалась в перинатальном центре при 4 роддоме там и рожала, про то что с папой или без - я это даже не узнавала, у нас папа слабонервный, говорил, что лучше под окошком постоит, на самом деле оба раза был на работе и приезжал только на 2 день естественно с большой радости... , оба раза лежала в бесплатных палатах.., про донорскую кровь ничего никто не говорил.., а клизмы ... в обоих роддомах спрашивали нужна ли, но мне не нужна была (все естественным путем перед самыми родами ), в воде можно рожать, но мне что то боязно (знаю что есть в 3 рд, а как в других не знаю..), получается что знаю не больше вашего
Натусик09, да, печально, а у меня одни мужчины в отделе, мы с ними никогда не ругаемся, они даже заботятся обо мне , желаю прийти к взаимопониманию..

#
X
02.12.2008 20:40
Bamsy, везет тебе, а у нас вообще-то проблем-то никогда не было в отношениях между собой, все примерно одного возраста, наоборот очень дружно и на равных общались, не знаю, что сейчас произошло, может быть просто я стала более осторожной и требовательной к своей персоне?..., а у девочек еще детей нет, поэтому они даже состояния беременности-то не понимают (наверное). Хорошо все-таки doll_Olik, сидит дома в окружений добра и заботы, никто ей нервы не треплет, но я конечно увольняться сейчас не буду, тем более в наше нестабильное время, место за собой надо оставить на будущее хотя бы, ой, скорее бы февраль..., в отпуск..., и наконец-то декрет

#
X
02.12.2008 20:44
Показать на карте
Bamsy, а 4-й р.д. - это на Даудельной или на Энергетиков?
Я так радовалась, что наблюдаюсь в ПЦ на Энергетиков, думала автоматически туда же рожать попадаю (почему-то была уверена, что там самое лучшее место ). А что за сертификаты? А твоему мужу не говорили сдавать кровь перед твоими родами?
Натусик09, надеюсь, ты просто немного раскисла духом, и не поддалась бациллам Обязательно постоянно мажь нос оксолиновой мазью и расставь по всему кабинету (хотя бы только перед собой) порезанный чеснок или лук (а можешь и то и другое). И отбрось всякие дискомфорты по поводу "а что скажут другие", потому что нормальные "другие" тебя поймут и поддержат, а ненормальным на тебя все равно, почему тебе тогда о них заботиться? А на девочку не обижайся, она сейчас в таком состоянии, что ей ни до кого и ни до чего, кроме себя. Поправится, еще и извинится... А, если и нет, то, так сказать, Земля круглая, в жизни все возвращается...

#
X
02.12.2008 20:51
doll_Olik, спасибо .
А я вот планирую в 3 роддом поехать рожать (если не изменим мнение конечно ), у меня сноха первого рожала на Энергетиков (6 лет назад), а второго (вот недавно в сентябре) - в третьем. Говорит, что ей там (в третьем в смысле) понравилось больше, и отношение хорошее (хотя и без договорной основы), и с мужем роды приветствуются, и вообще там ремонт недавно сделан, все новое, современное, а главное специалисты там хорошие! В общем я ее мнению доверяю...

#
X
02.12.2008 20:55
doll_Olik, 4-й роддом это на Даудельной, про родовый сертификат ссылка, муж кровь не сдавал..

#
X
02.12.2008 21:00
Заглянула сейчас к июньским, там тема про крема поднялась, я вспомнила, что обещала doll_Olik, что сообщу какой новый крем куплю, ну вот в выходные я купила Виши, как и собиралась, мажусь им уже третий день, не знаю, толи это самовнушение, толи на самом деле, но этот крем мне нравится больше, чем до этого было (если помните я писала про 9 месяцев), этот и пахнет вкусно (ну это так-то не самое важное), но он еще и жирный такой, мне кажется, что хорошо впитывается, значит и эффект должен быть хороший! Утверждать не буду, посмотрим через полгодика.

#
X
02.12.2008 21:10
Показать на карте
Натусик09, прикольно, богатая ты на племянников Я долго "собиралась", а теперь младшая сестра, смотрю, также рассуждает Жаль только, что все мои рассказы, о том, как это замечательно - быть беременной и ждать встречи с мой лялей, только мне и нужны, а ей - до лампочки Я сама такая же была
А у моего мужа в прошлом мае двоюордный брат стал дедом, следовательно, мой муж - двоюродный дедушка
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
SidorovAS,
MakarovaAnna,
vasiljeva_vika,
MSK,
лейсле,
Маркиза151,
Darya0602,
vilisova_94,
HHUi901,
Kobra2202,
zvezdochka_27,
marya271,
Маришка37,
Warda,
Баженчик,
@niks,
марика999,
Ruz,
шорохово,
Pandorg,
Стеллушка,
HelenS,
mamoЧka,
shmakova,
eLLaa,
mariyaterleeva,
ЛюдмилаПак,
Леди30,
Алина,
rimm@leks,
mamoshka270408,
Alisashine,
luda060279,
bambila,
Велоледи,
Людмила.06.02.,
KrupinAndrei,
ageeva80,
@Irinochka@,
pavlsvetlana,
Инь@Янь,
-Nuta-,
fotka777,
LUK_A85,
Geranta,
Дюймовочк@,
Aaaaй,
Oxaina,
marinawitehorse,
Muaka,
Настасья850206,
РастемВместе,
tatiana_v,
ylia24,
Alena88,
natasha-r72,
Irin4a,
L_ulia,
Sebrovskih@mail.ru,
катя_макс,
MARIKA,
anutka1988,
Ашатан_82,
Вося,
anuta1988,
Иринка,
yana_konotop,
ilina7,
Морскиечудеса,
zvezdochka_2015,
kta06,
zinaidavagner,
2валя,
ТатьянкаЛ,
polina1999,
Juicy,
Verochk@,
alex_yu,
Анжелика,
isrogova,
zot1985,
Olya75,
Татьянка90,
Маse4ka,
Викуся1989,
Нато4ка,
konfetka_neli,
Арабелла,
LoraS77,
Лана@Svet@,
marvp,
Elis,
doris,
Маруська_Блинкина,
ann80,
Свето4ка,
mussya,
wolodja,
maslinka2,
Lapulya,
Kristi,
Oshkuy,
Mary78,
МлечныйПуть,
tanyaMiRt,
стеллочка,
Кристя06,
Натали_25,
katya_evse,
Natik_77,
Мама_Света1,
Алёнка89,
Беляш,
ksu_teterina,
kiraborz,
napadowa,
tatyana06,
Анна_Игоревна,
elena_86,
иннуся,
waiata,
ElenaSchaste
Деток(52)
Алиса (Мама Наталечка),
Ляйсан (Мама Инюшеньке),
Каролиночка (Родитель Юкля),
Ева (Родитель снежка),
Артем (Мама MamaTa),
Дарья (Мама фуф),
Дмитрий (Мама Кареглазка),
Андрей (Мама shvetik),
Дмитрий (Мама Шипунова),
Катюшка (Мама Tania25),
Алиса (Мама Arlissa),
Эвелина (Родитель maresha_11),
Таня (Мама zwerenok),
Костя (Мама Natalia_3),
Анатолий (Мама Felice),
Вероника (Мама Lapka),
Максим (Мама Malvina2863),
виктория (Мама fedlena),
Дарьюшка (Мама Юл@_И),
Настенька (Мама Ксения_83),
Ромочка (Мама Ната_Зая),
Милана (Мама alisa-milana),
София (Родитель Алексей.T),
Семён (Мама СиНеж),
кирилл (Мама tatauna721983),
кристина (Мама tatauna721983),
Яна (Мама ночной_мотылек),
Милана (Мама Mari_RT),
илья (Мама alisa1987),
Екатерина (Папа ОкнаТМП),
Ксения (Мама Ворожея),
Дмитрий (Мама Shulgina-83),
Ксения (Мама Невидимочка),
Илья (Мама inessa42),
Максимка (Мама Angel13),
Дарья (Мама О-хо-хо),
Алексей (Мама Angelo4ka72),
Вовочка (Мама irunchik24),
Комбар (Мама Nimfa),
Машуля (Мама Милочка85),
Умар (Мама ramila),
Виктория (Мама Dascheshka),
Леша (Мама Катюша88),
Дарья (Мама boyarinova88),
Карен (Родитель zinulik77),
Алина (Родитель Наташа_0303),
внучка Аннушка (Мама Glorija),
Нютёна (Мама karisa),
Арина (Мама An_Tar),
Роман (Мама Светл@нка),
Ксения (Папа -Kav-),
Леонид (Мама Tsutsik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 574
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия