Хотя я планировала, где-нибудь в марте отправиться...
!
, да черной редьки привезла, сына буду лечить, у него бронхит - пока сидим дома, не гуляем, а погода действительно сегодня супер...
, все заходят на что то жалуются....)

!
, но не стала там свое мнение высказывать по этому поводу, у меня таких проблем к счастью нет, а так там и без меня разные точки зрения высказывались. Да уж, я тоже в шоке от сегодняшнего настроения в этой теме
, действительно народ становится все злее и безрассуднее!!! Раньше все-таки люди добрее были и решали проблемы более спокойными и уравновешенными способами, а сейчас во-первых, без матов уже ни один спор не обходится, и никому это уже даже слух не режет! А потом и кулаки, и ведра с водой и т.д.
Глупость какая-то! Полностью согласна с твоим последним высказыванием, чего такими методами можно добиться?!... Я вот, например, очень переживаю за то поколение, в котором будут воспитываться мои дети
, если общество и дальше будет стремиться к хамству и распущенности, я уже не раз на эту тему задумывалась и страшно даже становится!
я собралась на лекцию, но не доехала до нее - знакомую встретила и в гости к ней поперлась.
, в регистратуре сказали что норма, завтра к врачу.. Кто то еще сдавал?
, в тот раз я просто забыла что племяннице уже будет 2, а не год
а игрушку на 1 год купила..
, поэтому надо разглядывать, а если изначально не знаешь, то даже можешь и не понять
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия