Главная /  Форум / СемьЯ / Почему от дур не уходят?

Почему от дур не уходят?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.09.2012 18:40
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , такой идиотский вопрос. Если она так считает, то наверняка либо имеет стройную фигуру без лишних кг, либо, будучи Толстой, пришла к пониманию, как важно хорошее тело.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2012 21:20
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +17
Показать на карте
olga2003, Интересная точка зрения, только интересно почему все негативные качества должны быть у полной женщины? Худые разве не могут быть грубиянками или эгоистками. Вот даже на нашем форуме сколько тем на эту тему (тавтология какая то вышла). Вроде и красавица и умница и шьёт-вышивает и жарит - парит, печет-готовит и детки-конфетки и квартирка- полная чаша, а он сволочь такая всё равно ушёл. Видимо тут нечто большее, чем дура- не дура, толстая-худая и т.д. Семейная жизнь как торнадо. Идут влюблённые, держатся за руки и тут это ураган... Подхватил он парочку и мотает как хочет и если они руки расцепят, то раскидает их на многие километры друг от друга, а если сумеют силу торнадо преодолеть и рук не разжать и в глаза друг другу смотреть и понимать, какие бы разрушения это ураган не принёс бы, люди будут вместе .

#
X
16.09.2012 21:35
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
Гость ( 87.254.*.* ) , такой идиотский вопрос. Если она так считает, то наверняка либо имеет стройную фигуру без лишних кг, либо, будучи Толстой, пришла к пониманию, как важно хорошее тело. .
для чего важно ? (хорошее тело ) для сохранения семьи ? вы правда в это верите ?

#
X
16.09.2012 21:52
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , И снова идиотский вопрос. Я про Ольгу, она пришла к пониманию, что это важно, иначе бы не стала писать того, что написала. Вот у нее нормально и спросите, почему она придает этому важность.

#
X
16.09.2012 22:23
Гость (87.254.*.*)
вот нормально спрашиваю у ольги . ольга почему вы придаете важность хорошему телу для сохранения семьи ?

#
X
16.09.2012 22:25
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , и снова идиотский вопрос а вы то сами как считаете ?

#
X
17.09.2012 08:39
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
[quote=olga2003] краситься только в новый год
и в новый год перестала краситься.

По теме. как мне сказал врач мужчина---, Сильных женщин любят,но их мужчины бояться. Потому видать маска глупости,прикрывает силу,не только ума,но и духа.

#
X
17.09.2012 08:41
Гость (79.141.*.*)
olga2003
краситься только в новый год
я вообще жене не разрешаю краситься,она от природы очень красивая и мне не нравиться что она природную красоту какой то химией замазывает.[/quote] вот жена и не сидит и не создает тем про тело,макияж,дур и прочею ерунду, потому что чувствует вашу любовь.

#
X
17.09.2012 10:34
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +2
Показать на карте
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

#
X
17.09.2012 10:45
Гость (109.105.*.*)
Ket@, о Боже, а это что за новая теория? И кто Вам сказал, что на макушке яблоки вкуснее? На яблоне ВСЕ яблоки одного вкуса.
Господи, да уходят и от дур и от умных, и от толстых и от худых, и от ухоженных и от неухоженных. И живут (и любят!) с толстыми, худыми, дурами, умными и ты пы и ты ды.
Причины не во внешнем (это если любовь присутствовала), а в психологическом, душевном. Это не значит вовсе, что не нужно за собой следить и устраивать мужу скандалы почём зря. Но это не причина - это, как правило, следствие.

#
X
17.09.2012 10:57
Гость (31.163.*.*)
Ket@, а когда яблочко усохнет с годами, скукожиться, пропадет аромат, появиться гнильца, что делать ?

#
X
17.09.2012 12:57
Гость (109.105.*.*)
Эх вы, яблоки на макушке. Ну висите, висите, ждите смельчаков (которые, быть может, и не придут). А остальные (по вашему мнению второсортные) будут просто жить и наслаждаться жизнью, несмотря на то, что они дуры толстые и неухоженные. И будут их любить. А вы возмущаться будете такой несправедливости и философию разводить.
Требований к жизни (и в том числе к гипотетическому "прынцу" предъявлять меньше нужно. И всё будет хорошо.

#
X
17.09.2012 13:41
Гость (83.149.*.*)
Нинуля, Фу.. ужас какой. Вы, что реально считаете, что если снизить свою планку жизненных принципов, то можно стать счастливее?
Ну уж нет, лучше я яблочком на высокой ветке одна повисю "... чем кушать что попало".

#
X
17.09.2012 13:55
Гость (83.149.*.*)
СитиТонус, Ну, как то так...

#
X
17.09.2012 13:56
Гость (109.105.*.*)
Marina68, ну дак висите, я Вам не мешаю. Не предлагаю снизить "планку жизненных принципов", предлагаю не витать в облаках и реально оценивать жизнь. А планка, она что - можно задрать до небес и всю жизнь к ней лезть незнамо зачем.

#
X
17.09.2012 14:09
Гость (83.149.*.*)
Нинуля, Ну, вот я допустим, хочу видеть рядом с собой умного, доброго, щедрого, богатого и красивого мужчину. Терпеть не могу жадных, с дурными привычками, не имеющих твёрдой жизненной позиции... Это высокая планка? и какую из этих позиций можно пересмотреть, с точки зрения приближения к реалиям жизни.

#
X
17.09.2012 14:11
Гость (79.141.*.*)
Marina68
Нинуля, Ну, вот я допустим, хочу видеть рядом с собой умного, доброго, щедрого, богатого и красивого мужчину. Терпеть не могу жадных, с дурными привычками, не имеющих твёрдой жизненной позиции... Это высокая планка? и какую из этих позиций можно пересмотреть, с точки зрения приближения к реалиям жизни..
ни какую не надо пересматривать.

#
X
17.09.2012 14:19
Гость (89.250.*.*)
olga2003,Нинуля, что-то странное у вас счастье, говорите, что есть - а так при этом кричите и злорадствуете в сторону других. Я своих планок никогда не понижала - и всегда пребываю в окружении мужчин. Просто мне их требуется больше, чем один. Но среди них нет ни некрасивых, ни глупых, ни жадных, ни агрессоров... Так и я слежу за собой куда больше, чем другие женщины, особенно те, кто невысокого о себе мнения - ни пожеланий никаких не имеют, ни где надо потребовать - ни-че-го. Зато считают, что лучше с кем попало, чем одной. Ага, всё как у людей - уныло серо, как бы баба Маня из пятого подъезда к сатрым девам не причислила

#
X
17.09.2012 14:30
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , а Вы ещё раз перечитайте, что я писАла . И я не olga2003, так что не нужно поминать нас одним постом. Про счастье своё я нигде не говорила (а уж тем более, не кричала). И уж, упаси Боже, не злорадствовала. Научитесь не воспринимать всё на свой счёт. Речь идёт не о Вас, окружённой мужчинами, а о том, почему не уходят от дур. И я по этому поводу говорю, что неважно дура или нет (это так, вкратце) уходят от всяких и живут со всякими. Почему все сразу кидаются в крайности - или замужем и дура полная или не замужем и умница. По разному бывает. И Вы не поняли, к сожалению, о каких планках и их завышении/понижении я веду речь.
Ну вот про яблоки, уж извините, чушь полная.

#
X
17.09.2012 14:33
Гость (109.105.*.*)
Marina68, я ж вам ни висеть ни пересматривать или не пересматривать свои жизненные позиции не мешаю Почему вы ко мне с данным вопросом обращаетесь? Я нигде и не писАла, что
видеть рядом с собой умного, доброго, щедрого, богатого и красивого мужчину. Терпеть не могу жадных, с дурными привычками, не имеющих твёрдой жизненной позиции...
это что-то из заоблачных реалий.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Нагуся,
Yulik,
АринаДетки,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Vilena,
21tan,
Convallaria,
Кыся,
Катерина87,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
BlackBerry,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
daria_b,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
zolga72,
Ната.tmn,
sagal1963,
Ирина-пузо,
Romarg,
katarin@s,
more88,
balas.1,
МамаСёмы,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
Lidiana,
89612111082,
razalja,
Бабуська,
Нюрочек,
mashapro,
saybootka,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
Иришка-мишка,
KatyKaterina,
35natasha,
tulpan_tmn,
elka214,
silencel,
@FilippovFit,
tanchik-btr,
Любася,
shakhmartova,
89224801107,
Елена_Ха,
Чудо,
KarinaEte,
АлиНАстя,
vestan,
Алесинья,
Lika_@_,
Svetlana.Golyan,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Burakova,
Viera,
аника85,
ЯнаUmbra,
hadicha,
Mariana78,
July,
kisel,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
Хрюнька72,
SelenaJune,
Maggy,
Yana__FOX,
Elaniy@7,
ttt170,
Tanuyshka,
alp11,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 340
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия