Гость ( 83.149.*.* )для чего важно ? (хорошее тело ) для сохранения семьи ? вы правда в это верите ?
Гость ( 87.254.*.* ) , такой идиотский вопрос. Если она так считает, то наверняка либо имеет стройную фигуру без лишних кг, либо, будучи Толстой, пришла к пониманию, как важно хорошее тело. .
Гость ( 89.250.*.* )и в новый год перестала краситься.
[quote=olga2003] краситься только в новый год
olga2003я вообще жене не разрешаю краситься,она от природы очень красивая и мне не нравиться что она природную красоту какой то химией замазывает.[/quote] вот жена и не сидит и не создает тем про тело,макияж,дур и прочею ерунду, потому что чувствует вашу любовь.
краситься только в новый год
Marina68ни какую не надо пересматривать.
Нинуля, Ну, вот я допустим, хочу видеть рядом с собой умного, доброго, щедрого, богатого и красивого мужчину. Терпеть не могу жадных, с дурными привычками, не имеющих твёрдой жизненной позиции... Это высокая планка? и какую из этих позиций можно пересмотреть, с точки зрения приближения к реалиям жизни..
видеть рядом с собой умного, доброго, щедрого, богатого и красивого мужчину. Терпеть не могу жадных, с дурными привычками, не имеющих твёрдой жизненной позиции...это что-то из заоблачных реалий.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия