Главная /  Форум / СемьЯ / Почему от дур не уходят?

Почему от дур не уходят?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.09.2012 14:38
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Нинуля, согласна с вами во всем
Почему все сразу кидаются в крайности - или замужем и дура полная или не замужем и умница
Ну так зависть это женская, если женщина умница, не хочет замуж, самодостаточна, она никогда не будет унижать других женщин, не важно замужняя она или нет! И ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УШЕЛ МУЖ! Простите, это уж, ну никак, не от большого ума!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2012 14:41
Гость (83.149.*.*)
Нинуля
Эх вы, яблоки на макушке. Ну висите, висите, ждите смельчаков (которые, быть может, и не придут). их любить. Требований к жизни (и в том числе к гипотетическому "прынцу" предъявлять меньше нужно. И всё будет хорошо..

Это же ваши слова. Вот на них вам и отвечаю... и какие требования к жизни надо предъявлять меньше, если вышеозвученные мной - это норма.

#
X
17.09.2012 15:07
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , мало, что поняла из дискуссии в теме. Решила, что у Автора страх потенциальной покинутости мужем и самоуважение связано с наличием мужа и ума. Но при таком раскладе хр...о, что мужу отдается собственное счастье, вместо того, чтобы самой им распоряжаться. Мужей лучше любить и лишнего им не навязывать. Захочет муж умотать из семьи по своим личным причинам, а жены еще ему свое счастье вручили даже, когда муж не просил. А зачем и где здесь логика? Могу ошибаться.
Про ухоженность вообще не поняла, как этот аспект на личное счастье отражается, кроме как быть довольной своей внешностью и заботиться о себя для себя, а не для мужа. Свою задачу поняла, что надо самодостаточность в семье взращивать и развивать способность к счастью при любых жизненных обстоятельствах.

#
X
17.09.2012 15:43
Гость (31.163.*.*)
единственное, что я поняла в этой теме (которая превратилась в перепалку), то, что olga2003 совершенно безграмотна... (эт я не из зависти, у меня всё нормально)
а если совсем по теме, то уходят от любых: ни внешность, ни коэффициент интеллекта тут не сыграют роли... я, например, не хочу жить с таким мужчиной, из-за которого приходится стоить из себя дуру, чтоб его самолюбие не страдало...

#
X
17.09.2012 15:54
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Да мало того, что от любых уходят - так еще и к ЛЮБЫм...как то коряво сказала, но частенько бывает, что и от умницы-красавицы деловой, муж бежит к толстой домохозяйке, и наоборот и вообще, даже к мужикам уходят!!!!!)))) Уходят оттуда, где плохо, туда - где хорошо, банально же. А вкусы у всех разные и предпочтения и пристрастия!

#
X
17.09.2012 16:05
Гость (94.242.*.*)
СитиТонус
Гость ( 89.250.*.* ) , передергивает когда мужина говорит - положи на стул , ихние предачи , ентот твой звонил.... фи! себя не считаю супер грамотной.

А как надо говорить: " Поклади на стул" что ли? Правильно делаете, что не считаете себя суперграмотной. Лично для меня вы вообще малограмотная деревенщина.

#
X
17.09.2012 16:11
Гость (89.250.*.*)
Создам вам ещё одну темку, будет о чём/над чем подумать...

#
X
17.09.2012 19:28
Гость (109.225.*.*)
СитиТонус, положил на стул и ложить на стул-разные вещи. Нет в русском языке слова "ложить", а "положить" чем вам не нравится? Положить, наложить ( гипс, в штаны, руки на себя в конце концов), возложить... Да, считаю вас деревенщиной, уж извините.Вы ведь даже не понимаете, о чем я....

#
X
17.09.2012 20:42
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +289
СитиТонус
Гость ( 94.242.*.* ) , Есть слово КЛАСТЬ но нет слово ЛОЖИТЬ! .
слово ЛОЖИТЬ нет, его можно употреблять только с приставкой (любой - НА, ПО, ОБ и т.д.). Без приставки ЛОЖИТЬ - это КЛАСТЬ. Так что ПОЛОЖИТЬ - это правильно. Зря дергаетесь

#
X
17.09.2012 21:13
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +127
СитиТонус,
положи на стул

А положи на стул-то чем вам не угодило?
Гы. Сразу коммент написала - не видела, что разъяснили уже...
Спор вообще ни о чем, имхо. И сто раз написали как и от кого уходят. Умная женщина будет дурой во всех "мужских вопросах"- ни к чему брать на себя мужскую роль в семье - и без разницы с какой стороны яблони она висела. Уходят часто не к кому-то, а ОТ кого-то. Уходят, когда кажется, что где-то будет лучше и вкуснее, а потом оказывается, что ни фига подобного. А еще уходят, когда женились не по любви, а потом любовь встретилась. или когда в семье нарушены роли, и мужчине от этого плохо и не комфортно. Еще Толстой сказал - все счастливые семьи одинаково счастливы, а несчастные несчастны каждая по своему. И уж совсем смешно про ложить и класть. А в Тюменской области разные диалекты есть - так те че, не люди что ли? Ппц вообще.

#
X
18.09.2012 23:00
Гость (109.225.*.*)
Marita
СитиТонус,
положи на стул
И уж совсем смешно про ложить и класть. А в Тюменской области разные диалекты есть - так те че, не люди что ли? Ппц вообще. .

При чем здесь диалекты? Вы сами написали, что вас бесит , когда мужчина говорит общепринятое "положи на стул" .Вас спрашивают :"А надо то как?" Так вы уже и сами запутались.Диалекты какие то приплели.Кстати, Тюмень-это далекоооооо не тот город, диалектом которого можно было бы гордиться.

#
X
19.09.2012 00:00
Гость ( 109.225.*.* ) , я писала? Дама, вы как-то внимательнее смотрите, кто что пишет.
При чем здесь диалекты? Вы сами написали, что вас бесит , когда мужчина говорит общепринятое "положи на стул" .Вас спрашивают :"А надо то как?"

цитату в студию, где МЕНЯ об этом спросили.

#
X
19.09.2012 00:35
Гость (109.225.*.*)
Marita, это не вам, дорогуша, просто фиговенько цитирую, не обижайтесь

#
X
19.09.2012 00:57
Гость ( 109.225.*.* ) , не нашли значит. ок.

#
X
24.09.2012 15:12
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +28
Показать на карте
странная постановка вопроса- получается, что те форумчанки кто сейчас замужем и от кого не ушли мужья "дуры"? Может быть все таки от женщины зависит погода в доме, и если муж бежит на сторону или уходит совсем виноваты "не дуры". Есть примеры среди знакомых сильных женщин, которые все на себе волокут и мужа этим попрекают, не давая им при этом самостоятельности, мужья уходят и в новых семьях добиваются всего сами и там их считают мужиками, а не приложениям к сильной и умной жене.
Не надо быть "дурой" нужно быть женщиной, а мы многие забыли что это такое. Посмотрите на сегодняшних девочек подростков, иногда страшно становится, а ведь их воспитываем мы. Так же как и мальчиков, которые вскоре станут чьими то мужьями и отцами

#
X
24.09.2012 18:27
Гость (89.204.*.*)
Да не уходят от умных, они сами никчемных мужиков выгоняют Таких, которые чем дальше - тем пьянее, ленивее, никаких целей в жизни, получают зарплату 20 тыщ и не надо больше, на что детей растить и учить - не думают, зато самомнения "я мужЫк" - хоть отбавляй. А женщина - думает. И понимает что такой муж - это хуже ребенка, он не повзрослеет, вот и разводятся. Но у нас общество такое, что сразу надо ярлык повесить - это он от нее ушел, потому что сильно умная Конечно можно задать вопрос - куда смотрела? Но понятно же что большинство в брак вступают по любви, а истинный характер человека проявляется с годами.. Если бы все было так просто и однозначно - то давно бы уже существовала формула счастья, и несчастных не было бы. ТАк что не от ума или его отсутствия зависит семейное счастье, к сожалению или к счастью - с какой стороны посмотреть еще)))

ЗЫ: не разведена и не дура

#
X
26.09.2012 16:21
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6736
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Гость ( 89.204.*.* ) ,

#
X
27.09.2012 11:20
Гость (81.1.*.*)
от меня тоже чет не уходит. Вроде дура, а не уходит!!!

#
X
27.09.2012 11:58
Гость (83.149.*.*)
а я умная ,тоже не бросает!!!аааааааааааааааааа я наверно просто дура!!!!а я думаю че со мной живет!вот в чем секрет.....

#
X
01.02.2013 11:52
Гость (188.19.*.*)
а жена моего умная скучная колхозница
А вы конечно весёлая горожанка-раскрасавица... Читай книжки, учись самоутверждаться не за счёт других, а приобрети свои достоинства уже.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
maratiwe,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
nika0686,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
kassa72,
маруся27,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
KissАнька,
olga060179,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
Lesena,
Ladyeeee,
ilina_tay,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
Elvira_Arina,
lena_mama85,
mystic,
ТатьянаUS,
Ларрисса,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Асяся,
надежда1970,
PolinaG,
indigo-blue,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
Еленка88,
lentochka,
berezina_anna72,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Регина87,
kotya85,
Fatality,
Папа,
Risya,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Cенди,
Mariy8231,
мама_Левы,
Игруля,
мама_света,
ewq,
УдачаУспех,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Moroshka,
krimdar.com,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
perevozic,
beauty72-86,
nmariya82,
elc1984,
djoli@,
urakut,
Лана70,
Козерожка,
helga77,
1979,
Komova,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 285
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия